東横インとかち・帯広駅前 クチコミ・感想・情報

東横インとかち・帯広駅前

東横インとかち・帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

R3Y1Oさんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

R3Y1Oさん [30代/男性] 2020年01月31日 00:59:07

一人で泊まったのに宿泊費が安く、朝食がなかなか美味しかった。
    近くにご飯屋があって、夕食も不自由しなかった。

七草粥玄米入さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

七草粥玄米入さん [40代/男性] 2018年03月15日 18:40:30

東横は全国共通で
    安定してますね

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

JUN16さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

JUN16さん [30代/男性] 2017年11月02日 11:00:52

2度目の利用です。
    今回も清潔で安心できました。また利用したいと思います。

JUN16さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

JUN16さん [30代/男性] 2017年11月01日 13:51:14

やっぱり東横インです。
    清潔で安心できます。
    また利用すると思います。

投稿者さん 2017年08月24日 13:31:11

連泊です。
    ビジネスで利用してます。
    空調、食事、部屋内の環境等問題なく、快適でした。

投稿者さん 2017年08月24日 13:29:42

2回目です。
    料金も安く、朝食もあり、大変助かります。
    この次も、空いていたら泊まりたいです。

geen'sさんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

geen'sさん [30代/女性] 2017年07月10日 17:10:13

チェックインが遅くなったにもかかわらず、親身に対応してもらい、本当にありがたかったです。
    クレンジングを持ってくるのを忘れてしまったのですが、女性の方にと頂いたアメニティのおかげでコンビニに行く手間も省け、申し分のないサービス・接客でまた利用したいと思いました!

【禁煙エコノミーダブル】

ue-jiyanさんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

ue-jiyanさん [60代/男性] 2016年10月09日 10:47:04

駅に近く立地条件はよかった。それにしても人気のあるホテルだから、いつも混雑していますね。朝食は大混雑!おにぎりは美味しかった。

【禁煙ツイン】

サンベッカムさんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

サンベッカムさん [50代/男性] 2015年09月14日 16:13:52

とても綺麗なホテルで繁華街も近くて場所も良く、1階フロントでのコーヒーなどのサービスも嬉しかったです。フロントの対応も丁寧でした。朝のサービスのお食事も思ってたよりも良くて美味しく頂きました。ベットも広くお風呂の浴槽も大きくゆったりと入れました。残念だったのは自分も喫煙者でありますが、お部屋に入った時にかなりタバコの匂いが残ってました。自分が1本吸えば同じ事でありますが、入室時のいきなりの匂いは気になりましたので、ファブリーズなどを置いて頂ければありがたいです。もう1点残念なのは壁が薄いように思えます。隣の部屋のお風呂の入れる音や、廊下を通してですが2部屋向こうの朝6時から男性二名の話し声がうるさく、もう少しゆっくり寝てたかったのですが無理でした。
    それ以外は大変満足しておりますし帯広に宿泊する時は再度予約すると思います。

2015年09月

投稿者さん 2014年07月20日 21:24:18

フロントの女性がとてもチャーミングで親しみを感じました。また利用させていただきます。

2014年07月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2013年11月08日 11:52:54

少し遅い時間のチェックインだったため、近くのスーパーも空いておらずコンビニも若干歩く距離で買い物が不便でしたが、歩けない距離ではないので問題ないかなといった感想です。
    ロビーにウオーターサーバーや種類豊富な自販機があるので飲み物の調達は問題ないです。
    朝食のおにぎりとお味噌汁がおいしかったです。
    女性用のアメニティーを3個選んでいただく事ができたので得した気分でした。
    駅近くなので今後も機会があれば利用させていただきます。

2013年11月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
    【シングル】

投稿者さん 2013年10月13日 22:45:22

1泊で利用しました。立地は駅から少し歩きますが、それほど遠いわけでもなく、そこそこいいと思います。部屋も広めできれいですし、ホテルで過ごすには一通り満足できると思います。
    しかし駐車場だけは?です。立体駐車場があるのですが、フロントで鍵を渡され、利用者本人に操作をお願いされます。管理人はいません。安全管理は大丈夫でしょうか?事故が発生した場合は操作者が責任を負うことになるのでは?。機器の操作方法について張り紙はありますが、どこの安全を確認してどのタイミングでスイッチを押せばいいのか全くわかりません。私は紙の通りの流れでスイッチを押していったのですが、非常に危険と感じました。大丈夫かとは思いますが、万が一を考え、改善の必要があると思います。

2013年10月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

5年ぶり2度目さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

5年ぶり2度目さん [20代/男性] 2013年10月13日 09:24:22

思っていたよりきれいな部屋で、値段も手ごろで満足しました。

2013年08月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年08月16日 10:48:51

家族旅行で利用しました。
    当日急に思い立った旅行なのでどこも予約でいっぱいでしたが、いつも利用している東横インさんが空いていたので良かったです。
    朝食も美味しく頂きました。

2012年08月
    ★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2021年03月13日 16:56:27

2泊させていただきました。朝食サービスも継続されているようで感心しました。アメニティも連泊の場合新しいものを置いて下さるのですが、お茶のパックなどももらえるとありがたいです。

東横インとかち・帯広駅前 2021年03月19日 18:17:58

東横イン とかち・帯広駅前をご利用いただきありがとうございます。今後、連泊中の場合お茶のパックも添えさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

★2連泊ECOプラン★禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年11月04日 18:28:25

10月15日に一泊しました。フロントおよびスタッフの方々は対応が丁寧でよかったです。新型コロナ対策もきちんとしていて安心でした。ただ、朝食は配膳のものを自室でお願いします・・は理解できるものの、軽食とはいえ量が少なくもの足りない感じでした。朝食はきっちり取るほうなので少し残念な気分でした。

東横インとかち・帯広駅前 2020年12月22日 17:19:47

この度は東横インとかち・帯広駅前をご利用いただきましてありがとうござい
    ました。また、朝食の提供に関してご意見とご理解いただきありがとうござい
    ます。朝食がご満足いただける提供とならず大変申し訳ありませんでした。お
    客様からいただいた貴重なご意見を、今後、改善して参ります。
    また、ご利用頂ける日をお待ちしております。

【禁煙シングル】

リョウスケ7233さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

リョウスケ7233さん [20代/男性] 2019年08月17日 20:52:38

立地も良くフロントの対応も良くてまた機会があれば利用したいと思いました。

【喫煙シングル】

あいう007さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

あいう007さん [40代/男性] 2018年10月26日 12:33:55

比較的立地が良く、部屋もきれいでした。朝食はサービスでしたので不満はないです。概ね満足していますが、駐車場がホテル外の立体駐車場で、そのときの案内がイマイチだったのが少し残念です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2018年10月02日 22:03:45

北海道胆振東部地震の最中でした。
    部屋は電気付かず、水道使えず、状態でありながらも
    フロントは、労組君おあかりと、手作業でご対応いただき大変感謝しています。
    JRも、バスも動かず移動手段が無く延泊しましたが心暖かいご配慮いただきました。
    朝食も、どこでどうやって作ってきたのか、おにぎりをご用意いただきました。
    有難うございました。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年08月17日 20:10:03

とても綺麗で過ごしやすいです。コスパばっちりです。