東横インとかち・帯広駅前 クチコミ・感想・情報

東横インとかち・帯広駅前

東横インとかち・帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

熊吉郎さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

熊吉郎さん [40代/男性] 2016年07月19日 10:53:29

今回はチェックイン後・・・すぐに出かけたので数時間だけ寝に戻っただけの滞在でした。

チェックイン・チェックアウト時のスタッフさんの対応が親切でした。
    次回は、少しゆっくり滞在したいです。

【喫煙シングル】

けんさん8802さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2016年07月17日 19:35:04

フロントの方の笑顔が良かったです。

2016年07月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

samjhzyさんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

samjhzyさん [30代/男性] 2016年07月14日 11:24:17

壁が薄いせいか、隣部屋の音がうるさかった。

投稿者さん 2015年11月24日 11:46:18

間際予約でしたが、ネットでスムーズに決済できました。2連泊しましたが、朝食内容も変化があり立地もよくリーズナブルで十分でした。

2015年11月
    【禁煙ツイン】

紅月9927さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

紅月9927さん [40代/男性] 2015年09月22日 20:24:48

9月シルバーウィーク中の利用です。
    外観からはあまり期待していなかったのですが、とても綺麗な部屋でした。
    立体駐車場も担当の方が居て安心でした。
    朝食はあくまでサービスと割り切ることです。
    また宿泊したいと思います。

2015年09月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン

サンベッカムさんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

サンベッカムさん [50代/男性] 2015年09月14日 16:13:52

とても綺麗なホテルで繁華街も近くて場所も良く、1階フロントでのコーヒーなどのサービスも嬉しかったです。フロントの対応も丁寧でした。朝のサービスのお食事も思ってたよりも良くて美味しく頂きました。ベットも広くお風呂の浴槽も大きくゆったりと入れました。残念だったのは自分も喫煙者でありますが、お部屋に入った時にかなりタバコの匂いが残ってました。自分が1本吸えば同じ事でありますが、入室時のいきなりの匂いは気になりましたので、ファブリーズなどを置いて頂ければありがたいです。もう1点残念なのは壁が薄いように思えます。隣の部屋のお風呂の入れる音や、廊下を通してですが2部屋向こうの朝6時から男性二名の話し声がうるさく、もう少しゆっくり寝てたかったのですが無理でした。
    それ以外は大変満足しておりますし帯広に宿泊する時は再度予約すると思います。

2015年09月

callupさんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

callupさん [40代/男性] 2015年08月11日 18:27:33

初めて利用させていただきましたが、タレントの蛭子能収さんが、気に入ってよく利用してる理由がわかりました。道内各地を旅行するのが好きなので、これからも利用したいと思います。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2014年12月02日 15:41:37

東横は、大体こんなものでしょう。ごくごく普通です。

2014年10月
    【喫煙シングル】

銀河鉄道3003さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

銀河鉄道3003さん [40代/男性] 2014年10月13日 18:52:37

忙しくなると職員の対応は最悪になるので、2度と泊まらない。

2014年10月
    【喫煙シングル】

けんちゃん4108さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

けんちゃん4108さん [60代/男性] 2014年08月25日 17:23:04

8月23日に一泊しました。何といっても安いのが一番で夕食(食事処)は近くに有りです。
    朝食サービスですが期待はできません。コーヒーサービスはいいです。ベットとデスクで部屋は一杯一杯で狭いです。当日16:00までキャンセルOKは、何かの時に重宝しますね。

2014年08月
    ★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙ツイン

投稿者さん 2014年08月13日 22:54:22

カギ、領収証何を渡すにも片手で対応。しかも、「はい」のかけ声。
    少し教育したほうがいいのでは?

2014年08月
    ★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙シングル

投稿者さん 2014年07月20日 21:24:18

フロントの女性がとてもチャーミングで親しみを感じました。また利用させていただきます。

2014年07月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン

投稿者さん 2013年11月08日 11:52:54

少し遅い時間のチェックインだったため、近くのスーパーも空いておらずコンビニも若干歩く距離で買い物が不便でしたが、歩けない距離ではないので問題ないかなといった感想です。
    ロビーにウオーターサーバーや種類豊富な自販機があるので飲み物の調達は問題ないです。
    朝食のおにぎりとお味噌汁がおいしかったです。
    女性用のアメニティーを3個選んでいただく事ができたので得した気分でした。
    駅近くなので今後も機会があれば利用させていただきます。

2013年11月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
    【シングル】

カモネギpapaさんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

カモネギpapaさん [40代/男性] 2013年10月25日 20:27:37

予約時の手違いで喫煙室を取ってしまい、部屋の臭いでがっかりでした。この日の禁煙室に空室が無くあさり断られてしまいました。仕方なく朝まで我慢でした。あとから思ったのですが消臭スプレーくらい借りれば良かったです。 ちなみに他のホテルでは声を掛けていただけますがね、まあ合理的なのかと思い始めから期待してはいませんが。

2013年10月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ シングル

投稿者さん 2013年10月13日 22:45:22

1泊で利用しました。立地は駅から少し歩きますが、それほど遠いわけでもなく、そこそこいいと思います。部屋も広めできれいですし、ホテルで過ごすには一通り満足できると思います。
    しかし駐車場だけは?です。立体駐車場があるのですが、フロントで鍵を渡され、利用者本人に操作をお願いされます。管理人はいません。安全管理は大丈夫でしょうか?事故が発生した場合は操作者が責任を負うことになるのでは?。機器の操作方法について張り紙はありますが、どこの安全を確認してどのタイミングでスイッチを押せばいいのか全くわかりません。私は紙の通りの流れでスイッチを押していったのですが、非常に危険と感じました。大丈夫かとは思いますが、万が一を考え、改善の必要があると思います。

2013年10月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

5年ぶり2度目さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

5年ぶり2度目さん [20代/男性] 2013年10月13日 09:24:22

思っていたよりきれいな部屋で、値段も手ごろで満足しました。

2013年08月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年09月21日 19:41:13

アメニティの質の向上を充実を希望します。
    朝食ももう少しなんとかならないものかと。せめて、ご飯のおかずとなるものが欲しかった。(8時すこし前に行ったので、大半が品切れだったのかもしれませんが。)

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2013年09月20日 15:09:15

フロントの方の対応もすごく良かったです。
    気持ち良く宿泊出来ました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2013年09月19日 14:07:40

隣にある結婚式場での結婚式に出席するために利用しました!
    二泊したのですがルームクリーニングで10時~15時まで入れなかったので不便でした。

2013年09月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
    【エコノミーダブル】

くろ0316さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

くろ0316さん [30代/男性] 2013年08月14日 16:52:26

当日は勝毎花火大会もあり、女性スタッフは浴衣姿で応対してくださいました。とてもフレンドリーな対応で好感が持てました。

2013年08月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル