東横インとかち・帯広駅前 クチコミ・感想・情報

東横インとかち・帯広駅前

東横インとかち・帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月07日 20:28:28

無料朝食がありました

東横インとかち・帯広駅前 2021年01月21日 18:31:54

この度は東横インとかち・帯広駅前をご利用頂きましてありがとうございます。東横インは全店無料朝食サービスがございます。
    コロナ禍で密を避けるため、お部屋でのご協力に感謝いたします。またのご利用をお待ちしております。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年11月04日 18:28:25

10月15日に一泊しました。フロントおよびスタッフの方々は対応が丁寧でよかったです。新型コロナ対策もきちんとしていて安心でした。ただ、朝食は配膳のものを自室でお願いします・・は理解できるものの、軽食とはいえ量が少なくもの足りない感じでした。朝食はきっちり取るほうなので少し残念な気分でした。

東横インとかち・帯広駅前 2020年12月22日 17:19:47

この度は東横インとかち・帯広駅前をご利用いただきましてありがとうござい
    ました。また、朝食の提供に関してご意見とご理解いただきありがとうござい
    ます。朝食がご満足いただける提供とならず大変申し訳ありませんでした。お
    客様からいただいた貴重なご意見を、今後、改善して参ります。
    また、ご利用頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 18:13:40

時期的にgo toキャンペーンだったのですが、楽天トラベルだと適応されてなくて残念でした。
    市内で居酒屋、お土産屋などで使える割引チケットなどあれば
    お得感が味わえたと思うのではないかと?思いました

東横インとかち・帯広駅前 2020年12月22日 17:20:12

横井 正人様
    この度は、東横インとかち・帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうござい
    ます。楽天様からのご予約であった為、GO TOトラベル対象外となり対応できず
    大変申し訳ありませんでした。今後、公式HPからGO TOトラベルでご予約いただ
    けますので、是非次の機会にご検討ください。横井様のまたのご利用をお待ち
    しております。

投稿者さん 2020年01月22日 17:14:14

駅近ではあるがホテル周辺は少しモノ寂しい。
    繁華街は徒歩圏内で良し。

【禁煙シングル】

リョウスケ7233さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

リョウスケ7233さん [20代/男性] 2019年08月17日 20:52:38

立地も良くフロントの対応も良くてまた機会があれば利用したいと思いました。

投稿者さん 2019年05月16日 22:44:19

ここ(楽天トラベル)のお客さまの声は本当にアテになります。評価点が4点に満たないホテルは、正直何かしら不快な思いをさせられる事が多いです。
    しかし、ここのホテルは3.57点(R1.5.16現在)ですが、これは厳し過ぎます。
    全国チェーンである東横の料金設定は良心的です。皆さんここでの評価は宿泊代金に対しての満足度だと言うことを忘れていると思います。
    低価格ホテルとしては何ら落ち度はなく、安心して宿泊できるホテルです。

【禁煙シングル】

houpan11さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

houpan11さん [50代/男性] 2019年02月03日 15:50:14

初めての帯広宿泊でしたが、料金も手頃で、立地条件もよく満足でした。朝食は大した期待してませんでしたが、予想以上の内容でした。夕食はホテルにあったパンフレットを持って、カキの店に行ったのですが、日曜日のため閉店でがっかりでした。駐車料金はネットのサイトで明記して欲しいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年01月31日 17:08:19

1月下旬に泊まりました。東横インは東横インです。普通でした。

【喫煙シングル】

chan3181さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

chan3181さん [60代/男性] 2018年12月08日 07:47:22

スタッフの対応が良く、状況に合わせてのサービスができている。

【喫煙エコノミーダブル】

あいう007さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

あいう007さん [40代/男性] 2018年12月07日 20:32:28

立地、部屋、設備・アメニティは、価格の割に良いと思いました。朝食は普通な感じですが、サービスで付いているだけありがたいです。

投稿者さん 2018年11月25日 15:09:06

駅~近く、コンビニも近く便利。

あいう007さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

あいう007さん [40代/男性] 2018年10月26日 12:33:55

比較的立地が良く、部屋もきれいでした。朝食はサービスでしたので不満はないです。概ね満足していますが、駐車場がホテル外の立体駐車場で、そのときの案内がイマイチだったのが少し残念です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

GUZZIV7さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

GUZZIV7さん [70代/男性] 2018年08月28日 08:04:59

当日 釧路の親戚の家での宿泊予定が急遽ボツになり宿泊先がありませんでした。フロントでの相談結果 即答は無いとのこと チェクアウト時にキャンセルが出ましたよ とのこと連泊をお願いしました
    対応ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月08日 09:36:48

予約を間違えて喫煙室を取りましたが、ファブリーズ的なのが一本あると良いですね。
    ベットも程よい広さで快適でした。

【喫煙シングル】

naohisa888さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

naohisa888さん [30代/男性] 2018年07月23日 00:32:21

初めて利用しました。
    部屋は十分な広さがあり、清掃も行き届いており、良かったです。
    また、各部屋にズボンプレッサーが備え付けられているのは良かったです。
    朝食は無料ですが、せめて生卵や納豆があると嬉しかったです。
    ホテルから近くのコンビニまでが少し距離あります。

投稿者さん 2018年05月07日 15:47:02

立地も良く、ベッドの広くて快適でした。
    また利用したいと思います。

松井ボビ-さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

松井ボビ-さん [50代/男性] 2018年04月01日 20:45:30

スタッフの対応が良かった

投稿者さん 2017年12月18日 18:43:29

とても綺麗で良かったです。
    駐車場が混み合うので早めに出発しましょう。

【喫煙シングル】

ヒラちゃん777さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

ヒラちゃん777さん [50代/男性] 2017年11月28日 17:46:05

立地、宿泊料金、部屋、朝食など申し分ありません。
    朝食付、ダブルベットで4,600円はお得と感じます。
    朝食はバイキングでおにぎり4種類?にサラダ、卵焼、ウィンナーなど、他のホテル朝食とあまり変わらないと思います。
    駐車料金、500円、別途費用かかります。駅近なので、仕方ありません。
    出張で帯広宿泊ならば、リピします。

【喫煙エコノミーダブル】

jump7915さんの 東横インとかち・帯広駅前 のクチコミ

jump7915さん [50代/男性] 2017年10月12日 16:29:03

お部屋も広く、ベッドもよかったです。