東横INN羽田空港2 クチコミ・感想・情報

東横INN羽田空港2のクチコミ・お客さまの声

E-天天さんの 東横INN羽田空港2 のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2011年06月25日 18:29:13

駅のすぐそばで便利でした。また翌朝の羽田空港まで
無料の送迎バスはありがたいですね。

★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2011年06月25日 10:29:41

間違えて穴森稲荷駅で降りましたが、歩いても苦にならない距離でした。ホテル目の前にはコンビニがあり、並びには飲食店もあり便利でした。朝のシャトルバスでの羽田空港送迎も無料で助かります。ビジネス利用での羽田空港前泊として利用する分では申し分ないと思います。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年06月21日 17:09:55

羽田空港利用には、とても便利です。

2011年04月
★☆ゴールデンウィークも東京で遊ぼう!激安プラン☆ 喫煙シングルB
【喫煙シングルB】

♪さくちゃん♪さんの 東横INN羽田空港2 のクチコミ

♪さくちゃん♪さん [30代/女性] 2011年06月21日 10:28:53

翌日の旅行のために前日泊させていただきました。

大鳥居駅を出てすぐという素晴らしい立地。
 お部屋は普通のビジネスホテルですが、小奇麗で設備・備品も古さはあまり感じない心地いいお部屋でした。
 リンスインシャンプーではなかったので助かりました。

朝御飯は食べる場所に少し苦労しましたが(相席は言い出しづらいです…)早い朝に腹抑えをするなら十分でした。クロワッサンもすぐに補充していただき、美味しかったです。
 ここを選んだ一番の理由である空港までの無料送迎バスはちょっと席が少なくて焦りましたが(人が多い時間だったのもありますが)、スムーズに空港まで連れて行っていただけました。
 また羽田空港利用のため前日泊をする時は利用させていただきたいと思いました。

2011年06月
★【女性限定】レディースセット付♪朝食も無料です^^★禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

はらぺーにょ♪さんの 東横INN羽田空港2 のクチコミ

はらぺーにょ♪さん [20代/男性] 2011年05月12日 23:43:35

客室の狭さに驚きました。
羽田の前泊だったので、スーツケースを広げられないのは辛かったです。
ですが、ユニットも都内のビジネスホテルの中では、
広い方じゃないかと思います。
また、駅からのアクセスも抜群で、
迷わず行けました。
羽田への無料送迎もとても助かります。
今後羽田の前泊にはこちらを使おうと思います。
スタッフの印象もとても良かったです。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2011年05月12日 22:59:35

サービスと設備がイマイチに思えました。
(金額を前提にしても)
洗面所の蛇口から出る水を飲んでも大丈夫かをフロントに電話して確認したところ、3回電話しても誰も出ませんでした。やっとつながったが「わからないので、不安ならのまないでください」「フロントで水をあげるから取りに来て下さい」と言われました。
着替え済みであったので、フロントに行くのがためらわれ「どのホテルもだいたい飲み水かどうか書いてるけど、わからないのでしょうか」と言うと、調べて5分後に「大丈夫です」と、電話をくれましたが、不安でした。
朝早い出発の人は朝食のパンを持ち帰らせてくれるとクチコミで見て、それもあって「朝食付き」を予約したが、朝6時前に出発の人のみで、6時半に出発の私はもらうことができませんでした。「朝、パンをいただけると聞いたのですが」と言うと「それは6時前のお客様なんで」と冷たく言われがっかり・・・
雨が降っていたのでフロントでビニール傘を買った際も、コンビニでさえ「今すぐ使いますか?」と言って、袋から出してくれるのに、「そこから持って行ってください」と言われ、自分で開封しました。
部屋の作りもイマイチで、壁が大変薄くとなりの入浴時の水音がとても気になりました(ちょっと聞こえるというレベルではなかったです)。
手元で明かりを操作できるようなパネルがベッドについておらず、後から設置したと思われるナイトスタンドがあり、それが、スイッチをひねると明るさをコントロール出来るものでしたが・・・
設備としては「良い」とは言えないと思えました。
お風呂と洗面で共通で使う蛇口の位置がおかしく(カラン操作が、洗面側にしかない)、お風呂で蛇口を使おうとするととても使いにくかったです。
スリッパが薄い、洗濯して繰り返し使うタイプのメッシュタイプのもの(飛行機内で使うようなもの)で、足が汚れないか気になりました。
<良かった点>
駅から大変近いです。
羽田空港への送迎バスは、便利でした。
コンビニが信号をわたってすぐのところにあります。
宿泊中なら、ビニール傘を貸してくれます。
(必要ならフロントで売っていますので300円で買えます。)

アトムップルさんの 東横INN羽田空港2 のクチコミ

アトムップルさん [40代/女性] 2011年05月10日 16:42:43

羽田着の海外旅行,夜遅く到着だったので,後泊に利用しました。
羽田からのバスがあることが決め手でした。
バスの運転手の方が,荷物ものせてくださって,困ることなく乗車でき,
ホテルまでも, すぐ(国際ターミナルから,5分くらい??) でした。

部屋は, 必要なものはあり,必要ないものはない。という,わかりやすいかんじで,
私には十分でした。
部屋も, スーツケースを広げられる程度はありました。
不便な海外から帰ってきたら, 日本ってすばらしいと思えます。
お風呂は, ワンルームマンションのユニットバスです。トイレ風呂は一緒, 洗面も一緒です。
一晩使うだけですから問題ないです。
部屋が明るいのがよかったです。読み書きも十分出来ると思います。
清潔感もあります。
なにかを求めず, 疲れを取りたいくらいの方にはおすすめです。

2011年04月
★☆ゴールデンウィークは東京で過ごそう!激安プラン☆ 喫煙シングルB

投稿者さん 2011年05月09日 14:48:24

さすが東横インといった感じで、室内も清潔でシャワーの湯量も多く満足です。空港への送迎バスの運転手の方もサービス精神旺盛でとても好感がもてました。

★☆ゴールデンウィークは東京で過ごそう!激安プラン☆ 禁煙エコノミーダブル

OCTMAOさんの 東横INN羽田空港2 のクチコミ

OCTMAOさん [40代/男性] 2011年05月09日 13:48:49

羽田空港6時のフライトに合わせて利用しました。
京急の駅から直ぐそばなので迷わずにたどり着けます。
仕事柄色々とホテルを転々としていますが、ごく普通のビジネスホテルで安心して宿泊できると思います。

2011年04月
★☆ゴールデンウィークは東京で過ごそう!激安プラン☆ エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年05月06日 15:27:13

他のホテルで、同じサイズのダブルベッドを大人2名で利用すると、どちらかが寝返りをうつと目が覚めるということがあり、あまり期待してなかったのですが、ここは狭くても朝まで眠れました。ベッドの質が良かったのか、疲れていたのか・・・。どちらにせよ、朝早い便で羽田を出発する前泊は、ダブルでも良いかなと、改めて思いました。小さくてもハイビジョンのテレビと、貴重品を入れておける金庫も良いですね。お風呂も掃除が行き届いており、清潔な印象です。禁煙ルームが空いてなかったので、仕方なく喫煙ルームで泊まりましたが、タバコの臭いは全く気になりませんでした。なので念のため持ち込んだ消臭剤は、荷物になってしまいました。朝早かったので、残念ながら朝食は食べれませんでしたが、4時台から食べれれば、満点だったと思います。

【喫煙エコノミーダブル】

kanadechanさんの 東横INN羽田空港2 のクチコミ

kanadechanさん [50代/男性] 2011年05月05日 11:24:00

4月29日と5月4日に宿泊しました。4月29日の宿泊時、翌朝の出発が早く、6時~の朝食サービスを受けることが出来ませんでした。部屋に置いてある宿泊者の声を記載するアンケートに朝食に関する改善要望を記載して投函しましたが、5月4日に、再度宿泊した際には、朝食サービス開始時間前に、出発する人には、希望者は、フロントでパンを頂けるように改善されていました。出発前に軽食を取ることが出来、大変助かりました。何よりも、利用者の要望事項に、迅速に対応いただいたことが、とても嬉しく感じました。従業員の対応も丁寧で、爽やかな気持ちでホテルから旅立つことが出来ました。

投稿者さん 2011年05月03日 21:20:59

4月30日宿泊を利用しました。翌日早朝出発だったので、近いホテルを探していたのですが、駅出口からすぐだし、お部屋もきれいで寝るだけで利用しましたが、勿体ない位でした。6時前のバスを利用したので朝食は利用できませんでしたが、ベーグルパンが用意されていたので、機内で食しました。このお値段なら今後、早朝出発の際は是非に利用したいです。

2011年04月
★☆ゴールデンウィークは東京で過ごそう!激安プラン☆ 禁煙シングルB

さごりさんの 東横INN羽田空港2 のクチコミ

さごりさん [20代/女性] 2011年04月24日 23:46:13

東京出張時の後泊で利用させていただきました。
すぐ帰る予定でしたが、どうしても渋谷でのliveイベントに行きたくて、
翌日早朝始発フライトで帰るというタイトなスケジュールを組み、急遽予約をしました。

大鳥居駅からもすぐのアクセスで、近くに交番やコンビニもあり
深夜のチェックインでしたが、女性一人でも安心でした。
わかりやすい場所でしたが、行く前に電話で場所を確認しましたが、丁寧に答えていただき好感を持てました。
部屋の清掃も行き届き、思っていた以上に広く、ベッドも大きくて快適でした。
空港への送迎があるのもとても便利でした。便の本数も多く、ギリギリまでホテルで過ごすことができました。何よりバスの運転手の方の対応も素晴らしかったです。
バス内アナウンスも丁寧な言葉でわかりやすく、朝からとても気持ちが良かったです。
正直、無料送迎の運転手さんはそこまで丁寧ではないだろう・・と内心思っていたので、
本当に驚きました。これからも素晴らしい応対をお願いします。
また機会があれば利用したいです。
特に不満はないですが、ドライヤーが旧来備え付けのものではなく、安くてもいいのでマイナスイオンドライヤーだともっと好感度アップですね。

Kikurin33さんの 東横INN羽田空港2 のクチコミ

Kikurin33さん [40代/男性] 2011年04月23日 20:21:06

早朝に羽田空港を利用する際に、宿泊させていただいています。
3度目の利用となりました。
部屋は十分広く、ベッドも広く寝やすかったです。
ただ1点、アメニティが、歯ブラシしかなかったのが少々残念でした。

投稿者さん 2011年04月09日 14:28:34

朝早かったので食事をすることが出来ず残念でした…エレベーター近くでしたが夜遅くチェックイン、朝早くアウトだったので気になりませんでした。

★【女性限定】レディースセット付♪朝食も無料です^^★喫煙シングルA
喫煙シングルA

【喫煙シングルA】

andy-2006さんの 東横INN羽田空港2 のクチコミ

andy-2006さん [30代/女性] 2011年04月03日 10:44:47

3月5日にお世話になりました。
電車の遅れで夜遅くなりましたが、立地柄か同じように遅いチェックインの方がたくさん
いらっしゃって大変だなあと思いました。
朝もはやく滞在時間が短かったのですが、ベットも寝心地良かったです。
残念なのは朝ごはんを食べる時間がなかったのですが
用意されていたパンがおいしそうだったので、ひとつ持って帰れたらうれしいなあと思いました。
また空港まで無料バスがあるのが決めてでしたが
これが大変助かりました。
土曜日でこの値段でしたら満足です。アメニティもありがとうございました。
また羽田で早い時間の出発がありましたら利用したいと思います。

2011年03月

投稿者さん 2011年03月07日 14:09:35

出発が早朝だった為、朝食を食べる時間が無く、残念でした。
無料送迎バスが便利で利用させて頂きました。空港での停車場所を地図で載せていただけると分かり易かったと思います。
また、ホテルⅠとⅡが隣だとは思わず、バスも別々かと思っていたので初めて利用する者にはその辺りの説明がホームページ等にあれば使い易いと思いました。

禁煙ルームがいっぱいで、喫煙ルームに宿泊しましたが特別臭いも気になりませんでした。

また、機会があれば利用したいと思います。

喫煙シングルA

2011年03月
【喫煙シングルA】

swankさんの 東横INN羽田空港2 のクチコミ

swankさん [40代/男性] 2011年03月05日 18:39:21

良くも悪くも東横スタイルです。立地はgood!それ以外は評価不能。
近くにコンビニ、レストラン多数あり、ビジネスにもってこい。
羽田までの無料バス運行はかなりポイントUPです。
 部屋、朝食は評価外ですが、時間重視のビジネスには最適。また利用します。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック300喫煙シングルB

ゴルフは120さんの 東横INN羽田空港2 のクチコミ

ゴルフは120さん [30代/男性] 2011年03月05日 12:09:19

部屋にあがる際、髭剃り等を持ってあがらなかった。最低限歯ブラシはあったが、一言くらい案内があってもよかったのでは・・・。
朝一便の為朝食をとる時間がなかったが、フロントにパンが置いてあったのは良かった。

2011年02月
【ポイント10倍★】春得!ポイント10倍でビジネスもレジャーも大応援プラン!

投稿者さん 2011年03月01日 20:25:25

朝早く出発したので、朝食は頂けませんでした。
サンドイッチでもあればうれしかったです。
空港に送って下さるバスが満員で窮屈でした。