東横INN羽田空港2 クチコミ・感想・情報

東横INN羽田空港2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月24日 14:44:58

シャトルバスがありがたかったです。また泊まりたいと思います。

★【お一人さまステイ】禁煙シングルB

moonnekoさんの 東横INN羽田空港2 のクチコミ

moonnekoさん [40代/女性] 2011年07月18日 09:33:39

目の前にはコンビに。周辺にも食事をするところがたくさんあり大変便利です。
到着時間が遅くなってしまいましたが、丁寧な対応(駐車場の方含め・・・)で
とても嬉しかったです。
少々壁が薄いのか、隣客のシャワーの音が遅い時間に響き寝つけなかった事。
ツインの部屋にしては多少手狭で動きにくかったのは残念ですが、
料金を考えれば及第点。。。
朝早かったので、食事は取れませんでした。
早朝便にあわせ、後30分早い時間に食事が取れればもっと嬉しいですね。
羽田を使う時、また利用したいです。

★喫煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙ツイン】

♪さくちゃん♪さんの 東横INN羽田空港2 のクチコミ

♪さくちゃん♪さん [30代/女性] 2011年06月21日 10:28:53

翌日の旅行のために前日泊させていただきました。

大鳥居駅を出てすぐという素晴らしい立地。
 お部屋は普通のビジネスホテルですが、小奇麗で設備・備品も古さはあまり感じない心地いいお部屋でした。
 リンスインシャンプーではなかったので助かりました。

朝御飯は食べる場所に少し苦労しましたが(相席は言い出しづらいです…)早い朝に腹抑えをするなら十分でした。クロワッサンもすぐに補充していただき、美味しかったです。
 ここを選んだ一番の理由である空港までの無料送迎バスはちょっと席が少なくて焦りましたが(人が多い時間だったのもありますが)、スムーズに空港まで連れて行っていただけました。
 また羽田空港利用のため前日泊をする時は利用させていただきたいと思いました。

2011年06月
★【女性限定】レディースセット付♪朝食も無料です^^★禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

はらぺーにょ♪さんの 東横INN羽田空港2 のクチコミ

はらぺーにょ♪さん [20代/男性] 2011年05月12日 23:43:35

客室の狭さに驚きました。
羽田の前泊だったので、スーツケースを広げられないのは辛かったです。
ですが、ユニットも都内のビジネスホテルの中では、
広い方じゃないかと思います。
また、駅からのアクセスも抜群で、
迷わず行けました。
羽田への無料送迎もとても助かります。
今後羽田の前泊にはこちらを使おうと思います。
スタッフの印象もとても良かったです。

【喫煙ツイン】

kanadechanさんの 東横INN羽田空港2 のクチコミ

kanadechanさん [50代/男性] 2011年05月05日 11:24:00

4月29日と5月4日に宿泊しました。4月29日の宿泊時、翌朝の出発が早く、6時~の朝食サービスを受けることが出来ませんでした。部屋に置いてある宿泊者の声を記載するアンケートに朝食に関する改善要望を記載して投函しましたが、5月4日に、再度宿泊した際には、朝食サービス開始時間前に、出発する人には、希望者は、フロントでパンを頂けるように改善されていました。出発前に軽食を取ることが出来、大変助かりました。何よりも、利用者の要望事項に、迅速に対応いただいたことが、とても嬉しく感じました。従業員の対応も丁寧で、爽やかな気持ちでホテルから旅立つことが出来ました。

2011年04月
★☆ゴールデンウィークは東京で過ごそう!激安プラン☆ 喫煙シングルB
【喫煙シングルB】

さごりさんの 東横INN羽田空港2 のクチコミ

さごりさん [20代/女性] 2011年04月24日 23:46:13

東京出張時の後泊で利用させていただきました。
すぐ帰る予定でしたが、どうしても渋谷でのliveイベントに行きたくて、
翌日早朝始発フライトで帰るというタイトなスケジュールを組み、急遽予約をしました。

大鳥居駅からもすぐのアクセスで、近くに交番やコンビニもあり
深夜のチェックインでしたが、女性一人でも安心でした。
わかりやすい場所でしたが、行く前に電話で場所を確認しましたが、丁寧に答えていただき好感を持てました。
部屋の清掃も行き届き、思っていた以上に広く、ベッドも大きくて快適でした。
空港への送迎があるのもとても便利でした。便の本数も多く、ギリギリまでホテルで過ごすことができました。何よりバスの運転手の方の対応も素晴らしかったです。
バス内アナウンスも丁寧な言葉でわかりやすく、朝からとても気持ちが良かったです。
正直、無料送迎の運転手さんはそこまで丁寧ではないだろう・・と内心思っていたので、
本当に驚きました。これからも素晴らしい応対をお願いします。
また機会があれば利用したいです。
特に不満はないですが、ドライヤーが旧来備え付けのものではなく、安くてもいいのでマイナスイオンドライヤーだともっと好感度アップですね。

2011年04月
【喫煙シングルB】

andy-2006さんの 東横INN羽田空港2 のクチコミ

andy-2006さん [30代/女性] 2011年04月03日 10:44:47

3月5日にお世話になりました。
電車の遅れで夜遅くなりましたが、立地柄か同じように遅いチェックインの方がたくさん
いらっしゃって大変だなあと思いました。
朝もはやく滞在時間が短かったのですが、ベットも寝心地良かったです。
残念なのは朝ごはんを食べる時間がなかったのですが
用意されていたパンがおいしそうだったので、ひとつ持って帰れたらうれしいなあと思いました。
また空港まで無料バスがあるのが決めてでしたが
これが大変助かりました。
土曜日でこの値段でしたら満足です。アメニティもありがとうございました。
また羽田で早い時間の出発がありましたら利用したいと思います。

2011年03月

投稿者さん 2011年02月07日 23:22:32

6時半には空港に着く必要があったために大方寝るだけの利用となりましたが、とてもきれいな部屋で早々とチェックアウトするのがもったいない気分でした。
空港までの移動も、バスで出発ロビーの前まで送ってもらえるので助かりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

2011年02月
【禁煙シングルB】

えんじぇるすてぃっちさんの 東横INN羽田空港2 のクチコミ

えんじぇるすてぃっちさん [40代/女性] 2011年02月07日 22:11:00

1/1に宿泊させて頂きました。大鳥居駅からすぐですし、年末年始の特価で、室料は安かったのですが、十分な広さでしたし、翌朝は羽田空港まで、バスでお送り頂けて、大満足でした。心残りは、早朝の為、朝食が頂けなかった事です(T_T)また、羽田空港を利用する時は、利用させて頂きます(^^)

★☆年末年始激安超早割キャンペーン☆禁煙シングルA
禁煙シングルA

2011年01月
★☆年末年始激安超早割キャンペーン☆禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2011年01月10日 15:10:21

昨年も利用させていただきましたが、羽田空港への無料送迎バスがあり、便利なことから今回も利用させていただきました。飛行機が早朝発でしたが、バスもそれに合わせて出発したことから助かりました。今後の機会にも利用させていただきたいと思います。

2011年01月
★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2010年11月27日 10:01:34

まあまあ

2010年11月
★禁煙シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2010年11月18日 13:14:09

このたびは、ありがとうございました。

宿泊当日は雨模様でしたが、駅からもすぐで、翌日は空港へのバス停にも近く、大変便利でした。
フロントの方の対応も優しく、ありがたかったです。

朝食をいただけなかったのは残念でしたが、早朝便に乗る機会には、次回もぜひ宿泊したいと思っています。

Kikurin33さんの 東横INN羽田空港2 のクチコミ

Kikurin33さん [40代/男性] 2010年10月16日 15:02:49

早朝の空港利用の為、初めて利用させて頂きました。
最寄り駅からの立地条件と、周りのコンビニ状況、飲食状況は申し分ありません。

部屋の広さも十分でした。
部屋に大きなアナログ時計があったのが、凄く有り難かったです。

強いて言えば、アメニティで用意されているシェイバーの切れ具合が少々・・・と、男性だけの
不満点でした。

早朝(朝一番の飛行機)利用であったので、朝食がいただけなかったのが残念でした。

また、早朝の飛行機利用の際には、よろしくお願いいたします。

★禁煙ダブルA(セミダブルベッド)【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブルA】