東横イン羽田空港2 クチコミ・感想・情報

東横イン羽田空港2

東横イン羽田空港2のクチコミ・お客さまの声

ごずさんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

ごずさん [60代/男性] 2021年06月09日 14:18:25

駅出口から30mの利便性が気に入ってます。
    コロナで空港までの送迎を縮小、中止するホテルも多い中、従来通り対応していて有難いです。
    特に朝食をバイキングから部屋に持ち帰り方式に変えて継続しているのがとても嬉しいし、有難いです。
    上京する機会はめっきり減りましたけど、またの際にも利用させていただきます。
    有り難うございました。

東横イン羽田空港2 2021年06月10日 10:19:18

これからもお客様がより安全に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロント マツマル

★スーパーバリュープラン 禁煙シングル 羽田空港へ無料送迎あり
    【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2020年12月03日 17:36:25

空港までのシャトルバスが無料で6時からでも利用できたのでよかった。

東横イン羽田空港2 2020年12月03日 23:56:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミへもご投稿いただき、お褒めのお言葉も誠にありがとうございました。
    大変嬉しく思っております。
    より良いサービスを提供できるように日々努めてまいります。
    社員一同、またのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 望月

【禁煙シングル】

みみ&すみれさんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

みみ&すみれさん [40代/女性] 2019年11月24日 16:33:19

羽田空港発の前泊として利用しました。もし次も前後泊が必要な時は利用すると思います。

○立地
    大鳥居駅東口改札から1分。ただし、エスカレーターは上りのみでエレベーターもないので、重いキャリーバッグを持ち電車で空港に向かう方は注意です。
    ○部屋
    手狭ですがベッドの下に荷物が置けます。枕元に電源がないのが少し不便でした。湯沸かしポット一体型の加湿器がありました。目の前の環八の交通音が結構聞こえます。
    ○食事
    無料の朝食はパン3種、コーンスープ、サラダ2種、金平牛蒡、ウインナーと飲み物でした。ロビーのためドアが開く度に寒くなるので上着があった方がいいです。
    ○風呂
    普通のユニットバスですが、トイレの便座が小さめなのと水を流す音が大きいのが残念。
    ○サービス・アメニティ
    歯ブラシ以外のアメニティはフロント、ロビーにあります。女性にはローションマスクも貰え乾燥対策に嬉しかったです。
    チェックイン時にワタミグループの500円の金券が貰えました。近隣に数軒店舗があるようです。
    羽田空港への無料送迎バスが隣の1号館から出ているそうです。

東横イン羽田空港2 2019年11月26日 17:54:58

また羽田空港の深夜の到着や早朝フライトの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿もいただき,貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント ヤマカワ

投稿者さん 2019年11月18日 20:39:17

駅からすぐだし、久しぶりの宿泊でしたが、相変わらずコストパフォーマンスが高く、清潔でよかった。

東横イン羽田空港2 2019年11月18日 22:27:27

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロント 株本

【喫煙シングル】

yocchiyo2002さんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

yocchiyo2002さん [50代/女性] 2019年11月10日 19:32:18

当日飛行機に乗り遅れてからネットで予約できました。とても助かりました。部屋は女性が使いやすい様に鏡が大きい、部屋にドライヤーがある、広さもちょうどいい感じでした。

東横イン羽田空港2 2019年11月11日 07:00:56

【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年11月03日 21:30:58

隣接する2館で朝食スタイルを分けているが、献立それぞれの質がよくないわけでないのに多々ミスマッチな感じで首をひねった。
    部屋内は余計な物がない間取りですっきり。部屋が広く感じた。

東横イン羽田空港2 2019年11月08日 05:50:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後ともより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります.

フロント ヤマカワ

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年02月12日 16:34:15

親切・便利で大満足です♪

東横イン羽田空港2 2019年02月13日 07:14:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミへもご投稿くださり、また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

フロント 清水

★2連泊ECOプラン★禁煙シングルB

投稿者さん 2018年12月13日 19:15:03

空港までの無料バスがあるので、早朝の出発も助かります。

東横イン羽田空港2 2018年12月14日 08:17:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
    また羽田空港からのご旅行の際には是非ご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

nobywさんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

nobywさん [40代/男性] 2018年10月20日 16:39:34

親切丁寧なスタップで気持ちよく過ごせました、ありがとうございます。
    今回早朝出発の為、6時からの朝食サービスを慌ただしく食べました。
    出来ましたらもう少し早くから対応してくれると尚良いと思いました。

東横イン羽田空港2 2018年10月21日 09:03:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

朝食無料サービス時間前にご出発のお客様に、ロビーにて朝5時頃から数量限定の菓子パンをお出ししておりますので、次回ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 株本

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルB

しゅーみF1さんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2018年04月16日 23:16:56

羽田空港に近く、夕食を食べる場所にも困らない好立地でした。部屋はどこの東横インに泊まっても安心安定のいい部屋です。朝食と羽田行きのバスの人の多さは大変でした。2号館にも和食があると助かります。

東横イン羽田空港2 2018年04月17日 06:00:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ロビーのスペースが限られておりますので1号館が和食、2号館が洋食でご用意しております。
    どちらにご宿泊頂いてもご利用いただけます

またご旅行やご出張の際には是非ご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山川

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

負けず嫌い4569さんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

負けず嫌い4569さん [60代/男性] 2018年03月21日 17:00:35

自分は喫煙者ですが、喫煙の部屋に入ってあまりタバコの匂いが
    きつくなくて、良かったです。

東横イン羽田空港2 2018年03月23日 09:40:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント山川

投稿者さん 2018年01月15日 18:15:14

旅行の後泊で泊まりました。電車でも近いですが、送迎バスがあるので助かります。
    ツインでしたが、冬は窓際のベッドに窓の冷気が当たり、ちょっと寒かったです。
    狭いのは料金的にも仕方ないかな。
    加湿器があってよかったです。

東横イン羽田空港2 2018年01月16日 05:59:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    無料でご利用いただける貸出用毛布のご用意もございますので次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

フロント 山川

Yu/Maさんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

Yu/Maさん [50代/女性] 2017年08月30日 17:19:11

朝一の送迎バスでホテルを出なければならず、せっかくの朝食がいただけない!!、と思っていですが、フロントにパンが用意してあったので、一個頂いて飛行機の中で食べました。なんだかちょっとほっこり気分の旅となりました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルB

投稿者さん 2017年06月12日 13:53:54

川崎に行く時はいつも利用しております。空港からの道もわかりやすく大変便利です。また早朝出発のため、朝のパンをいただいていけるのも助かります。

投稿者さん 2017年05月25日 22:18:56

5月18にち日に宿泊しました。
    近くに居酒屋もあり、空港まで無料で送迎してくれるので、大変便利です。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB

投稿者さん 2017年04月02日 19:09:27

空港に近く、大鳥居駅から数分、目の前にコンビニもあって便利です。朝早くに飛行機を利用するときはまた泊まりたいです。

投稿者さん 2017年03月23日 17:21:23

羽田空港までのアクセスに最高でした!朝早いフライトの時に宿泊したので朝ゆっくり出来てよかったです!

totoro7822さんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

totoro7822さん [40代/男性] 2017年02月21日 05:05:09

羽田か近くて送迎バスありで
    使い勝手が良い

2017年02月

投稿者さん 2017年01月18日 18:28:10

札幌に住んでおります。
    久々の出張で空路での上京でした。
    羽田に着いた時間が夕方だったので、大鳥居駅に着いた時は既に真っ暗。
    鳥目の私にとって、知らない土地での暗闇は、不便よりも恐怖でしたが、歩道に出た途端、直ぐに看板が目に入って来ました。
    想像以上に駅の傍で助かりました。w
    部屋も至って普通ですが、そこは東横インですから抜かりないです。
    非常に快適でした。w
    でもやはり、このホテルは立地が一番のメダマではないでしょうか?
    翌日、大鳥居駅から品川に向かいましたが、場所柄、良くも悪くもココの駅、ラッシュ時間でもそれ程混んでません。
    電車に乗り慣れていないんで、すごく助かりました。
    道を挟んで向かいにはコンビニもありますし、とても利便の良いホテルでした。

機会が有れば、是非次も利用します。

2017年01月

投稿者さん 2017年01月08日 09:27:06

大鳥居駅東口から歩いてすぐの立地。コンビニもセブンイレブンとローソンが対面にあり、スーパー等もあり、とても便利です。