東横イン羽田空港2 クチコミ・感想・情報

東横イン羽田空港2

東横イン羽田空港2のクチコミ・お客さまの声

ごずさんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

ごずさん [60代/男性] 2021年06月09日 14:18:25

駅出口から30mの利便性が気に入ってます。
    コロナで空港までの送迎を縮小、中止するホテルも多い中、従来通り対応していて有難いです。
    特に朝食をバイキングから部屋に持ち帰り方式に変えて継続しているのがとても嬉しいし、有難いです。
    上京する機会はめっきり減りましたけど、またの際にも利用させていただきます。
    有り難うございました。

東横イン羽田空港2 2021年06月10日 10:19:18

これからもお客様がより安全に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロント マツマル

★スーパーバリュープラン 禁煙シングル 羽田空港へ無料送迎あり
    【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2020年12月03日 17:36:25

空港までのシャトルバスが無料で6時からでも利用できたのでよかった。

東横イン羽田空港2 2020年12月03日 23:56:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミへもご投稿いただき、お褒めのお言葉も誠にありがとうございました。
    大変嬉しく思っております。
    より良いサービスを提供できるように日々努めてまいります。
    社員一同、またのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 望月

【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年11月18日 20:39:17

駅からすぐだし、久しぶりの宿泊でしたが、相変わらずコストパフォーマンスが高く、清潔でよかった。

東横イン羽田空港2 2019年11月18日 22:27:27

お忙しい中口コミへのご投稿もいただき,貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロント 株本

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年02月12日 16:34:15

親切・便利で大満足です♪

東横イン羽田空港2 2019年02月13日 07:14:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミへもご投稿くださり、また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

フロント 清水

★2連泊ECOプラン★禁煙シングルB

投稿者さん 2018年12月13日 19:15:03

空港までの無料バスがあるので、早朝の出発も助かります。

東横イン羽田空港2 2018年12月14日 08:17:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
    また羽田空港からのご旅行の際には是非ご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント マツマル

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

nobywさんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

nobywさん [40代/男性] 2018年10月20日 16:39:34

親切丁寧なスタップで気持ちよく過ごせました、ありがとうございます。
    今回早朝出発の為、6時からの朝食サービスを慌ただしく食べました。
    出来ましたらもう少し早くから対応してくれると尚良いと思いました。

東横イン羽田空港2 2018年10月21日 09:03:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

朝食無料サービス時間前にご出発のお客様に、ロビーにて朝5時頃から数量限定の菓子パンをお出ししておりますので、次回ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 株本

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルB

しゅーみF1さんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2018年04月16日 23:16:56

羽田空港に近く、夕食を食べる場所にも困らない好立地でした。部屋はどこの東横インに泊まっても安心安定のいい部屋です。朝食と羽田行きのバスの人の多さは大変でした。2号館にも和食があると助かります。

東横イン羽田空港2 2018年04月17日 06:00:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ロビーのスペースが限られておりますので1号館が和食、2号館が洋食でご用意しております。
    どちらにご宿泊頂いてもご利用いただけます

またご旅行やご出張の際には是非ご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山川

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

投稿者さん 2017年03月23日 17:21:23

羽田空港までのアクセスに最高でした!朝早いフライトの時に宿泊したので朝ゆっくり出来てよかったです!

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB

totoro7822さんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

totoro7822さん [40代/男性] 2017年02月21日 05:05:09

羽田か近くて送迎バスありで
    使い勝手が良い

2017年02月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルB

投稿者さん 2016年06月09日 18:18:41

留学生の子供が、一時帰国するので羽田空港に23時着なので、利用しました、車で行ったので駐車場を利用し、到着が遅れ、係員の方が携帯電話に連絡をくれ、どこに止めれば良いか標を付けておいてくれ、助かりました、それと、子供が成人になって帰ってきたので、ホテルにチッエクイしてから少し、居酒屋で飲みたいなと思い、でも24時だから諦めていたら、隣に朝5時まで営業している居酒屋さんがあり、ラッキー、朝起きて朝食を食べに向かい、和食のバリエーションが多いのに満足

2016年06月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

kawamura0212さんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

kawamura0212さん [50代/男性] 2015年10月10日 16:18:40

立地も部屋も清潔で非常に良かったのですが、朝食の席が全く無く、朝から立って食事をすることになりました。何とか改善して頂きたいと思いました。

2015年10月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2015年08月30日 12:06:02

満足です。海外出張の前泊で利用しました。
    無料送迎も予約なしで安全に運行。部屋も清潔で不便ありません。
    コンビニも薬局もスーパーも目の前で出張の準備できました。
    次回も利用すると思います。

kkijimaさんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

kkijimaさん [40代/男性] 2015年04月20日 16:21:19

バスもあり便利です。

2015年03月

投稿者さん 2014年12月23日 13:21:17

出張時の後泊の為に利用。
    利便性、快適性、空港送迎など、コストパフォーマンスを考えると、やはり東横インに
    落ち着く人は多いかと思われますが、私もその一人です。
    エレベータ付近でノイズが多少あるとの前提条件でしたが、特に気になりませんでした。

2014年10月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
    【禁煙シングルA】

ダメ上司に困ってるさんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

ダメ上司に困ってるさん [30代/男性] 2014年10月01日 01:43:16

朝食のレパートリーがもう少し増やしてほしい。

2014年07月
    ★夏休みも東京で遊ぼう!★朝食無料 禁煙シングルB

投稿者さん 2014年08月07日 23:55:07

羽田からの送迎があるのが最大の魅力です。
    朝食のサラダもおいしかったです。

2014年08月

投稿者さん 2014年07月01日 23:25:14

羽田空港から無料送迎バスが出てまして、本当に便利です。ちなみに、第1と第2は隣同士。無料送迎バスは第1に停車します。
    朝食も良かったです。第1が和食。第2が洋食。お好みでどうぞと嬉しいご案内。
    バスのドライバーの方が、お声がけしてくれるので乗り遅れも防ぐ心遣いが嬉しいです。
    私は第2の方で朝食を頂きましたが、珈琲、パン(クロワッサン、チーズパン、あともう1つ)とウィンナーとサラダがありました。
    これは、また利用したくなりました。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月05日 17:14:14

ゴールデンウィークで利用しましたが、空きがアリ格安です。

2014年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

たぬぽん2459さんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

たぬぽん2459さん [30代/女性] 2014年02月12日 15:29:25

送迎バスから立地・サービスまで大満足です。朝食は東横インの中ではトップクラスと思います。

2013年12月

港マリーナさんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

港マリーナさん [30代/女性] 2013年12月19日 15:50:04

羽田空港国際線早朝利用の為、前泊で利用させていただきました。
    一番の決め手は空港ホテル間の無料送迎バス。最寄り駅まで徒歩数十秒ですが、大きなバッグを持っての移動はやはり車が便利~と思いました。
    早朝の為、朝食サービスは期待していませんでしたが、洋梨のデニッシュをもらえ、しかもちゃんと美味しかったので嬉しかったです。
    フロントの方も感じよく、部屋も綺麗でスーツケースも頑張れば2つ広げらましたし、全室WiFiが使えて、加湿器があり、満足しています。
    また利用したいです。

2013年11月