東横イン羽田空港2 クチコミ・感想・情報

東横イン羽田空港2

東横イン羽田空港2のクチコミ・お客さまの声

ごずさんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

ごずさん [60代/男性] 2021年06月09日 14:18:25

駅出口から30mの利便性が気に入ってます。
    コロナで空港までの送迎を縮小、中止するホテルも多い中、従来通り対応していて有難いです。
    特に朝食をバイキングから部屋に持ち帰り方式に変えて継続しているのがとても嬉しいし、有難いです。
    上京する機会はめっきり減りましたけど、またの際にも利用させていただきます。
    有り難うございました。

東横イン羽田空港2 2021年06月10日 10:19:18

これからもお客様がより安全に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロント マツマル

★スーパーバリュープラン 禁煙シングル 羽田空港へ無料送迎あり
    【室数限定 禁煙シングル】

カゲ・シャドーさんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

カゲ・シャドーさん [50代/男性] 2021年04月24日 20:32:20

コロナの影響で朝食が小分けになったことで持ち運びが容易になり、大変便利でした。

東横イン羽田空港2 2021年04月25日 05:57:07

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。
    お仕事や羽田空港からのフライトの際には是非またご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント ヤマカワ

★スーパーバリュープラン 禁煙シングル
    【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2019年11月18日 20:39:17

駅からすぐだし、久しぶりの宿泊でしたが、相変わらずコストパフォーマンスが高く、清潔でよかった。

東横イン羽田空港2 2019年11月18日 22:27:27

お忙しい中口コミへのご投稿もいただき,貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロント 株本

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年06月08日 10:15:53

海外旅行からの帰国の際に利用させていただきました。部屋もきれいで、立地も最高でした。朝食も無料でついていましたし、帰りの羽田空港までのバスも無料で利用させていただきました。コストパフォーマンスも抜群でまた利用したいと思いました。

東横イン羽田空港2 2019年06月09日 09:56:20

これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

koba8283さんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

koba8283さん [70代/女性] 2019年04月05日 08:42:50

大変満足でした。立地もよくサービスが行き届いていました。東横インは他でも使わさせいただいてますが、これからもお世話になります。

東横イン羽田空港2 2019年04月08日 17:51:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 株本

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年02月12日 16:34:15

親切・便利で大満足です♪

東横イン羽田空港2 2019年02月13日 07:14:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミへもご投稿くださり、また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

フロント 清水

★2連泊ECOプラン★禁煙シングルB

ヨシト0315さんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

ヨシト0315さん [20代/男性] 2018年09月27日 17:18:44

翌日羽田で早い時間のフライトでしたので利用しました。

無料送迎バスは本数も多く大変便利でした。
    また朝食時のパンも美味しくいただきました。
    近くにコンビニもあり、非常に便利です。
    また利用させていただきます。

東横イン羽田空港2 2018年09月28日 08:17:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

しゅーみF1さんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2018年04月16日 23:16:56

羽田空港に近く、夕食を食べる場所にも困らない好立地でした。部屋はどこの東横インに泊まっても安心安定のいい部屋です。朝食と羽田行きのバスの人の多さは大変でした。2号館にも和食があると助かります。

東横イン羽田空港2 2018年04月17日 06:00:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ロビーのスペースが限られておりますので1号館が和食、2号館が洋食でご用意しております。
    どちらにご宿泊頂いてもご利用いただけます

またご旅行やご出張の際には是非ご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山川

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

投稿者さん 2018年02月19日 21:09:05

早朝出発でもパンがもらえるので、便利です。

東横イン羽田空港2 2018年02月19日 22:38:09

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2017年12月02日 16:00:43

国際便前泊で利用しました。お部屋、バスルームは大変綺麗に磨かれており清潔さが一番なので気持ちよく滞在できました。広さも一人だったらちょうどよかったです。
    お部屋のインテリアも工夫が凝らされていて感心しました。
    朝食も期待以上で小鉢のおかずが結構あって楽しみました。駅のすぐ真横で最高です。ロビーにプリンターもあって翌日の飛行機のチェックインができました。

いくつか改善点を望むとすれば、スーツケースを広げて整理をしたかったのですが、
    荷物を載せるための折りたたみラックがなかったことです。あとは4時とチェックインの時間が遅い割にチェックアウトが10時と滞在時間が普通に比べると少ないです。
    これでしたらお値段をもう少し下げていただけると嬉しいですね。

東横イン羽田空港2 2017年12月04日 10:21:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミへご投稿頂き、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    またご旅行やご出張の際には是非ご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドラトッシーさんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

ドラトッシーさん [40代/男性] 2017年11月14日 09:38:38

朝食のパンがとても美味しかった。アクセスも駅から近くとても便利でした。

東横イン羽田空港2 2017年11月14日 15:35:57

口コミへご投稿頂き、お褒めのお言葉を誠にありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

T.草輪宝さんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

T.草輪宝さん [30代/男性] 2017年08月22日 19:50:56

京浜急行の大鳥居駅からすぐで便利でした。また、早朝の羽田空港への送迎もあり、大変ありがたかったです。早朝にもかかわらず、パンを用意していただいており、その気遣いがとても嬉しく感じました。

投稿者さん 2017年03月23日 17:21:23

羽田空港までのアクセスに最高でした!朝早いフライトの時に宿泊したので朝ゆっくり出来てよかったです!

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB

投稿者さん 2016年06月09日 18:18:41

留学生の子供が、一時帰国するので羽田空港に23時着なので、利用しました、車で行ったので駐車場を利用し、到着が遅れ、係員の方が携帯電話に連絡をくれ、どこに止めれば良いか標を付けておいてくれ、助かりました、それと、子供が成人になって帰ってきたので、ホテルにチッエクイしてから少し、居酒屋で飲みたいなと思い、でも24時だから諦めていたら、隣に朝5時まで営業している居酒屋さんがあり、ラッキー、朝起きて朝食を食べに向かい、和食のバリエーションが多いのに満足

2016年06月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年03月08日 17:06:45

ホテル-羽田空港間で送迎もあり、とても便利なロケーションです。朝食も和食、洋食とバリエーションがあり、満足しました。

2016年03月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングルB

投稿者さん 2016年01月11日 16:15:29

羽田空港からホテル専用バスで10分くらいで、運転士さんも親切に対応してくれます。
    ホテルの直ぐ前がセブンイレブンなのでとても便利です。
    禁煙エコノミーダブルの部屋でしたが、スーツケース1つを広げると足の踏み場もないくらい狭いです。イスも1つしかないので1人はベットに座るしかありません。荷物はベットの下に置いてくださいとの案内紙が置いてありましたが、普通の大きさのスーツケースでもベット下は無理だと思います。
    デ-ブル付の電気スタンドみたいのがあり、受験生が一人で宿泊するにはとても環境が良いと思います。部屋はとても照明が明るくて目が疲れません。
    朝食はサービスで焼きたてのパンやソーセージ、焼そば、コーヒーなど充分でおいしいです。
    フロントには若いお姉さんが2人いて、こちらに気にすることなく世間話をしていますが、客への対応が悪い訳ではないので家庭的なイメージとして感じました。
    はじめて利用しましたが、また宿泊したいと思います。

2016年01月

ヨ!さんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

ヨ!さん [70代/女性] 2015年11月18日 17:45:34

価格が安いのであまり期待していなかったが、部屋はこれで十分だしコンビニも向かい側にあり、朝食はお粥が食べたかったので、隣の1号でいただきました。
    好きな食事が頂けるし、ホテルの真ん前からの羽田行シャトルバスはとっても便利でした。

2015年11月

投稿者さん 2015年08月30日 12:06:02

満足です。海外出張の前泊で利用しました。
    無料送迎も予約なしで安全に運行。部屋も清潔で不便ありません。
    コンビニも薬局もスーパーも目の前で出張の準備できました。
    次回も利用すると思います。

投稿者さん 2015年08月07日 18:38:57

海外からの国内乗り継ぎ泊に帰りにいつも此処を使ってます。羽田から往復無料バスも出ており、朝ごはんも充実しており満足です。ただ、出張者で溢れているので、朝ごはんを食べるスペース確保が大変なのが難点。後はエアコン清掃してないのか、とても臭かったのは改善して欲しい。

2015年07月
    ★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングルB

kkijimaさんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

kkijimaさん [40代/男性] 2015年04月20日 16:21:19

バスもあり便利です。

2015年03月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルB
    【喫煙シングルB】