東横INN羽田空港2 クチコミ・感想・情報

東横INN羽田空港2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月01日 15:02:06

チェックインした部屋に汚れ?(砂のようなものがベットの上に)があったのは残念でした。

2011年06月
★【VISAギフト券付】ビジネスパック300禁煙シングルB

投稿者さん 2011年07月28日 11:52:13

朝食の種類が少ない。廊下を歩く音が部屋に響き、防音が足りない。

★【お一人さまステイ】禁煙シングルB

投稿者さん 2011年05月12日 22:59:35

サービスと設備がイマイチに思えました。
(金額を前提にしても)
洗面所の蛇口から出る水を飲んでも大丈夫かをフロントに電話して確認したところ、3回電話しても誰も出ませんでした。やっとつながったが「わからないので、不安ならのまないでください」「フロントで水をあげるから取りに来て下さい」と言われました。
着替え済みであったので、フロントに行くのがためらわれ「どのホテルもだいたい飲み水かどうか書いてるけど、わからないのでしょうか」と言うと、調べて5分後に「大丈夫です」と、電話をくれましたが、不安でした。
朝早い出発の人は朝食のパンを持ち帰らせてくれるとクチコミで見て、それもあって「朝食付き」を予約したが、朝6時前に出発の人のみで、6時半に出発の私はもらうことができませんでした。「朝、パンをいただけると聞いたのですが」と言うと「それは6時前のお客様なんで」と冷たく言われがっかり・・・
雨が降っていたのでフロントでビニール傘を買った際も、コンビニでさえ「今すぐ使いますか?」と言って、袋から出してくれるのに、「そこから持って行ってください」と言われ、自分で開封しました。
部屋の作りもイマイチで、壁が大変薄くとなりの入浴時の水音がとても気になりました(ちょっと聞こえるというレベルではなかったです)。
手元で明かりを操作できるようなパネルがベッドについておらず、後から設置したと思われるナイトスタンドがあり、それが、スイッチをひねると明るさをコントロール出来るものでしたが・・・
設備としては「良い」とは言えないと思えました。
お風呂と洗面で共通で使う蛇口の位置がおかしく(カラン操作が、洗面側にしかない)、お風呂で蛇口を使おうとするととても使いにくかったです。
スリッパが薄い、洗濯して繰り返し使うタイプのメッシュタイプのもの(飛行機内で使うようなもの)で、足が汚れないか気になりました。
<良かった点>
駅から大変近いです。
羽田空港への送迎バスは、便利でした。
コンビニが信号をわたってすぐのところにあります。
宿泊中なら、ビニール傘を貸してくれます。
(必要ならフロントで売っていますので300円で買えます。)

★【女性限定】レディースセット付♪朝食も無料です^^★禁煙シングルB

投稿者さん 2011年02月07日 14:54:52

飛行場が近いためか、窓が薄いのか、夜騒音が気になった。ユニットバスに毛が落ちていて、使う気にならなかった。カミソリもなかった。

★喫煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
喫煙シングルA

2011年02月
★喫煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙シングルA】

投稿者さん 2011年02月03日 16:21:13

(1) 前の道路の音がうるさく部屋も振動。また近くに消防署あるのか緊急車両に夜中2度起こされた。(2)トイレの水の音が大きい、他の部屋のも聞こえる。(3)部屋がホテル看板の横で、カーテン閉めても明るい。以上からよく眠れなかった。

2011年01月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】