東横イン羽田空港2 クチコミ・感想・情報

東横イン羽田空港2

東横イン羽田空港2のクチコミ・お客さまの声

楽天35318056さんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

楽天35318056さん [70代/男性] 2021年07月16日 19:35:31

テレビのリモコンが動作不良で交換してもらった。
    部屋にパジャマが備え付けてないことを受付時に伝えてほしかった。

東横イン羽田空港2 2021年07月16日 21:26:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

お部屋の不備、チェックイン時のご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。
    お仕事や羽田空港からのフライトの際には是非またご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル 羽田空港へ無料送迎あり
    【室数限定 禁煙シングル】

diver203さんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

diver203さん [60代/男性] 2021年02月25日 02:33:50

駅からは徒歩数分、近所にコンビニ複数と立地は申し分なし。
    部屋の設備もビジネスホテルとして必要十分。
    ただ、部屋にアメニティ類・部屋着はなく、フロントから必要なものだけ持って行くという形式。それはそれで悪くないが、せめてチェックイン時に一言欲しかった。おかげで部屋着を取りに行くためだけに、一度脱いだスーツを再び着る羽目に。誰もが東横インのリピーターではないのだから、説明すべき。
    また、無料なので文句も言えないが、朝食はあまりにチープ、吸い物は塩辛くて飲めるものじゃなかった。

その他、水道が、断水復旧直後のような不安定な出方で、水量と湯温の調節に苦労した。
    エアコンのフラップが全く動作せず、完全手動(笑)
    TVのリモコンが恐ろしく反応が悪い(電池残量のせい?)

決定的なマイナス要因ではないとは言え、細かな部分をおろそかにしているという印象は拭えない。

東横イン羽田空港2 2021年02月28日 09:07:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン際ご説明不足により、ご足労おかけして大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。今後設備の確認、フロントも含めより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント ヤマカワ

★スーパーバリュープラン 喫煙シングル
    【室数限定 喫煙シングル】

Toshikazu131さんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

Toshikazu131さん [50代/男性] 2019年11月19日 18:59:31

ひげ剃りが部屋に置いてなく、朝困りました。

東横イン羽田空港2 2019年11月23日 17:39:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

剃刀はフロントにご用意しており、チェックインの際お持ちいただいております。ご説明不足で申し訳ありませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント ヤマカワ

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年11月11日 14:20:23

羽田空港までの送迎バスがあり便利でした。只、朝食は場所もロビーで狭いし、食事内容がひどい。

東横イン羽田空港2 2019年11月14日 09:23:40

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    朝食スタッフのみならず、フロントも含め今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント:シマダ

【禁煙シングル】

ramdomstarさんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

ramdomstarさん [40代/男性] 2018年09月23日 17:26:45

エアコンのフラップをオートにすると水滴がエアコン本体から垂れて落ち、テレビに掛かかります。とりあえずフラップにティッシュをハメて急場を凌ぎましたが修理された方がいいと思います。

東横イン羽田空港2 2018年09月24日 08:28:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
    エアコンより水漏れが発生し、お客様にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう十分に配慮して努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 株本

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルB

toooomoさんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2018年01月18日 20:12:19

エアコンを30度にしても寒くて寒くて
    幸いツインだったので、布団2枚使用しました

東横イン羽田空港2 2018年01月19日 07:08:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    エアコンの不備があり、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう十分に配慮して努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 株本

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2017年11月15日 13:18:24

早朝便に乗るために利用しましたが、とにかくベッドが硬く身体が痛かったです。
    近くの部屋で騒いでる宿泊客が居たり、すごく雰囲気も悪かったです。
    もう二度と利用しないと思います。

東横イン羽田空港2 2017年11月16日 10:21:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿を頂きありがとうございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今度このような事がないよう十分に配慮して努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

フロント山田

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB
    【禁煙シングルB】

はまっこ。@はなちゃんさんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

はまっこ。@はなちゃんさん [40代/女性] 2017年09月27日 00:32:53

翌朝早い便で羽田空港を利用することがあったので利用させていただきました。東横イン自体、こちら以外にもいくつか利用したことがあります。
    が、今回は酷かったですね…。
    まずは浴槽内に二本、浴槽の外に一本の短い髪の毛が。一本ぐらいなら今までも落ちてたときあったけれど、今回はさすがに気持ち悪かった…。
    そしてバスタブにかかっているのがバスマットではなく、なんとバスタオル!!
    安いから仕方がないのでしょうか。泊まって寝るだけだからと思えということでしょうか。タダで泊まってるわけではないので、いくらなんでももう少しきちんとしてほしいです。
    低価格のホテルに対して何を言ってるんだと思う方もいるかもしれませんが、今後はよほどのことがない限り、私は東横インを選ぶことはないと思います。

東横イン羽田空港2 2017年09月28日 10:10:09

この度は当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は清掃不備により、不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、清掃担当者への教育と客室のチェックを徹底致します。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB

投稿者さん 2017年09月13日 07:06:01

羽田空港までバス送迎があり便利でした。
    ただ、喫煙ルームしか空いてなく消臭スプレーを借りましたが匂いが取れず、不満でした。

投稿者さん 2017年09月01日 23:09:03

羽田空港まで無料バスがあり助かりました。ただ食事つきのプランしか残っていなかったためそれをチョイス。無料パンはあったけど飲み物があればさらによい。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルB

投稿者さん 2017年06月12日 13:53:54

川崎に行く時はいつも利用しております。空港からの道もわかりやすく大変便利です。また早朝出発のため、朝のパンをいただいていけるのも助かります。

投稿者さん 2016年11月04日 20:44:03

早朝の羽田空港利用で泊まるだけですが、静粛性が悪くよく大型トラックの音がうるさく良く眠れません。
    朝食は和食いただきましたが、おかずが、他の東横インに比べがっかりでした。
    おかず、少なすぎでした。

投稿者さん 2016年01月02日 16:22:44

とにかく送迎バスの運転手の方の態度が悪くて不快でした。まー無料だしこんなもんかなと言ってしまえばそれまでですが。
    フロントの方と朝食スタッフの方は親切でしたが・・・

2015年12月

投稿者さん 2015年12月22日 23:51:20

立地は良いが、送迎バスの乗り場は非常に分かり辛い。
    また、wifiも繋がり辛く、使い物にならなかった。
    立地が良い事だけが取り柄。

2015年12月

投稿者さん 2015年04月30日 16:45:33

普通の部屋だったけど2人ですごすには部屋が狭かった。
    部屋はまぁいいとして、フロントの対応が腹立たしかった。チェックアウトが朝6時前で飛行機の時間もあり朝ごはんが食べれずにパンが貰えるのだが時間ギリギリだったのか、パンを貰おうとバケットに残っているので取ろうとしたらフロントの方がもうありませんのでと言って取ろうとしてるのを遮ってにらまれた。凄く不愉快だった。まさか睨まれて遮られるとは思わなかった。

2015年04月
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2015年04月14日 19:40:16

駅から近くて便利。無料の空港までの送迎バスもありがたい。ただ時間がかかるので急いでる人は京急を使った方が良いと思います。問題は水回りの設備がよろしくない。隣りの部屋か上の部屋かわかりませんが、トイレやシャワーの音がなぜか知らないが信じられない位に響く。寝てから何回も起きる羽目になりました。ゆっくりと休みたい方は向いていないかもしれません。また朝食は無料で良いのですが、会場(ロビー)が人数の割には狭く、至る所で多くの人が立ち食い状態。部屋に持っていけるとよいのだが、保健所の指導とかで持ち帰りはNG。料金を取っても良いのでこれは何とかしてほしい。

2015年04月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングルB

H∧Lちゃん1971さんの 東横イン羽田空港2 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2015年02月03日 17:30:41

はっきり言って、お世辞にも良かったとは言えません。空港に近いと言う事と価格的な事じゃなければ宿泊しなかっただろうし、次は少々は高額でも別のホテルに宿泊します。部屋はしょうがないけど
    なんと言っても接客ですね。愛想のない事務的なチェックイン、朝食無料と言っても受付ホールで簡易的に置かれたテーブル、狭いし落ち着かない、従業員の覇気がないと…。唯一、良かったのは送迎バスの叔父さんで、凄く気持ちの良い接客でした。

2015年01月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2014年02月27日 00:39:01

駅から至近で部屋も清潔感があり、アメニティにも特に不満はありません。早朝にチェックアウトしたら、フロントの方がパンをお持ちくださいと勧めて下さったのも助かりました。ただ、隣だか上階の排水音がとても大きく聞こえて夜中に何度も目が覚めてしまったのが辛かったです。改善をお願いします。

2014年02月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングルB

投稿者さん 2014年02月04日 11:50:24

羽田からの早朝便使用のため予約しました。
    駅から近いのでスーツケースを持っての移動にはとても便利でした。
    しかし、通された部屋は2階。
    大きな通り沿いのため車の音がとても気になりました。
    しかも、夜間はホテルの目の前で工事が始まりさらに大きな音が。
    全然眠れず朝を迎えました。
    せめて工事期間だけでももう少し上の階の部屋を使うようにはできないのでしょうか?
    ただ、それ以外は施設もキレイですし、羽田空港への送迎もありますしよかったです。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月09日 17:57:56

コストから予想通りですが、ロケーションは良いですね

2013年12月
    【喫煙エコノミーダブル】