東横INN新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

東横INN新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月29日 10:42:06

友達の店の近くという理由だけで、いきましたが、自宅からチケット送ってもらってたはずなのに、受け取れませんでした。おかげで公演に遅刻、公演も見れない結果となりました。最低っす。タクシー代とチケット2枚分弁償願いたいとこです。
初め、受け取れなかったから自宅から発送されてないのかと思って黙ってましたが、帰宅するとチケットがないので…郵便局が悪いんですか?融通のきかない研修生に対応させて、なんぼ利益が出せてるのでしょうか? 受け取った筈の郵便物の抹消ですか?たちが悪い話ですね。私が泣き寝入りしたらいい話ですか?

★【女性限定】朝食無料★禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2012年07月26日 21:36:26

宿泊時にボヤ(火事)があり、大変怖い思いをした。
ホテル側は、水漏れが原因と主張していたが、
当初、物が燃える臭いの煙が充満しており、明らかに火事である。
現場に泊まってた宿泊客をだまそうなんて、無理ですよ。
2階からの水漏れは、スプリンクラーによる消火よる漏水にもかかわらず、
湯気だと主張するあたり、従業員としての誠意が、感じられない。
翌日のチェックアウトの際にも、謝罪もなければ、説明もないあたり、問題を組織ぐるみで隠蔽する姿勢は、評価出来ない。

適切な形で、謝罪すべきと考える。

★【お一人さまステイ】禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

投稿者さん 2016年08月24日 14:31:37

台風で予定が変わり行けませんでした。返金はないとわかっていても、何か納得いきません。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルA
【喫煙シングルA】

投稿者さん 2012年07月29日 12:06:55

外出してホテルに帰り鍵を受け取る際、部屋番号を忘れてしまうので部屋の番号を書いたカードでもチェックイン時にいただければ?と思います。間違えて番号を言って、思いっきり嫌な顔をされたが、一応ホテルなんだから顔に出さないで欲しいな・・・・
コスト削減の為か、チェックアウトの時間帯はお客が混み合うにもかかわらず、ホテルの方が2名。そのうち、一人は佐川急便とのやり取り。業者の方よりも、客を優先すべきでは?
また、並ぶ方向がわからず、お客がとまどっていた。

★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【ダブル】

kiyokiyo2067さんの 東横INN新宿歌舞伎町 のクチコミ

kiyokiyo2067さん [30代/男性] 2011年12月31日 00:58:24

壁が薄いせいか、隣の部屋から喘ぎ声が聞こえる。
フロントの態度が最悪。
二度と泊まらない。以上。

2011年12月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2024年01月24日 16:41:52

とにかく賑やかなホテルです!部屋のドアは下が空いているので廊下の声だけでなく歩く音まで丸聞こえ。廊下では無く、自分の部屋の中を歩いているのかと思う位に良く聞こえます。隣の部屋の人の咳、くしゃみ、電話で話す声、いびきもぜ~んぶ聞こえます。ドアの開閉音も結構響くし、ドアキーを差したままドアを開けると警報音が鳴ってまぁ賑やかな事。あちこちから聞こえます。加湿器はぬるぬるで本当に触っても大丈夫かと心配。静かな環境では不安で寝られない、常に人の気配が感じられないと不安という方にはうってつけのホテルです。他の東横インも泊まった事あるけど、ここまで音が気になったのは初めて。周りのホテルが悉く満室だったのに、スグに予約出来たのはたまたまかなぁ。私はもうご勘弁という感じです。

東横INN新宿歌舞伎町 2024年01月28日 16:53:26

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年12月12日 14:21:50

無料宿泊券使えなくキャンセルさせていただきました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年10月06日 01:16:48

台風が近づき、カッパでライブに参戦したのでずぶ濡れ。
やっとのことでホテルに到着したので安堵の気持ちでいっぱいだった。が、持ってる荷物までびしょ濡れ(T ^ T)
服を乾かしたくても、女性2人でハンガー三つ。
おまけにねまきのガウンも足りないため、ないという(-。-;くしさえもない。(使わないからいいけど)普通、大雨や警報出てるのだから、用意するでしょ。電気スタンドはほこりだらけ。スリッパきたない。お風呂のバスの栓はぬるぬる。
他の東横インはいつも気持ち良い対応だけど、ここはもうイヤ。

2014年10月

投稿者さん 2013年11月23日 22:14:46

完全なこちら側のミスでホテル側の責任は皆無なのかもしれないですが、対応があまりにも事務的で虚しいものでした。
残念ながら改めて予約したい気分にはなれません…

2013年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル

リサ3388さんの 東横INN新宿歌舞伎町 のクチコミ

リサ3388さん [40代/女性] 2013年09月23日 17:54:51

不気味、不潔、

2013年09月
【シングル】

投稿者さん 2013年01月15日 01:28:14

先ず、チェックインの際に大して並んでいたわけでもないのに作業効率が遅く思いのほか待たされました。しかも、待っている間に従業員の女性にフロントマンが色目を使っていてそれも如何なものかと思いました。受付の際も、チェックイン時間前だからとニヤニヤしながら会員登録を進められ、上から目線の様に感じてとても不愉快でした。また入室した際も鏡台テーブルの上に飲みかけのペットボトルが3本並べて置きっぱなしになっていました。ベッドの隅とかならまだしも堂々とテーブルの上に置いてあるって…。しかもパジャマはボタン部分が生地ごと割けてぶら下がっている状態でとてもじゃありませんが使えませんでした。それとエレベーターにレザー、コームは部屋に置いてないとありましたがレザーと開封済みのコームも置いてありました。接客、整備どこをとってもずさん過ぎて正直がっかりしました。今までいろんなホテルに泊まりましたが此処までがっかりしたのは初めてです。もう2度と泊まることはないです。

2013年01月
★【女性限定】レディースプラン エコノミーダブル

投稿者さん 2012年07月27日 08:19:29

夜中の1時半に火災報知器のけたたましい音で起こされ、『火事です!!火事です!!』そのあと3分後男性のアナウンスで『二階で水漏れが発生しました!!火事ではありませんのでご安心下さい。』とのこと。
気を取り直して10分後、『火事です!!火事です!!避難して下さい!!』と放送が!!ドアから廊下に出ると皆も浴衣姿のまま飛び起きて、パニック状態!!宿泊客の一人の男性が非常口を開けて『ここから逃げれますよ!!』と大きな声で叫んでくれたので、みんなで非常階段から外に逃げました。外では消防車が泊まっており、宿泊客は寝巻きのまま呆然と外でたちつくし、40分くらい放置され、スタッフに直接状況を聞きにいった一部の日本人客だけ、『二階で水漏れが発生しましたので三階より上はお戻り頂けます。』と言われ戻っていましたが、ほとんどの外国人客やロビーではなく外に避難した人はほったらかし。全体放送があったのは、部屋に戻って寝つき始めた時、『二階で水漏れが発生しましたので、三階より上のお客さまはお部屋にお戻り頂けます。』が大音量で響き渡り、起こされ、また気を取り直して寝ついた時、『全室お湯は使えなくなりました』と放送が。結局朝、帰り際に『昨日はすいませんでした』で何事もないようにされて帰りました。
夜中の1時半から2時半まで眠れず、お湯は使えずシャワーも御風呂も使えず、部屋に戻る際は、天井から水がしたたり落ち体も水浸し。一階、二階は使えないと言われた上に朝食の案内もなかったので朝食も無しでした。

怒号が飛び交う中、宿泊費の返還検討中です。と宿泊客に言っていたのに一円も返還されませんでした。
スタッフも数人しかいなくアタフタしてるだけで、本当の火事なら死んでました。妊婦さんや、お子さま連れは命が宿泊しないのが一番です。楽天トラベルに登録してること自体憤りを感じます。

★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングルA】

ゆうけん3456さんの 東横INN新宿歌舞伎町 のクチコミ

ゆうけん3456さん [40代/男性] 2012年07月07日 15:17:13

コメントする気力も無い位のレベル。
東横でもましなところはいっぱいあるけど、ここは使用しません。

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン】

投稿者さん 2011年08月28日 12:46:51

楽天トラベルからの予約だから、安くても大丈夫だろうと思って泊まったが、ひどかった。楽天も、ホテルを吟味してもらいたい。

★B300 ビジネスパック300禁煙シングル★まだ間に合うサマーバーゲン東京へゴーゴー
【禁煙シングルB】

KIT1227さんの 東横INN新宿歌舞伎町 のクチコミ

KIT1227さん [30代/男性] 2011年03月07日 12:39:59

禁煙で予約したのに、部屋がたばこ臭かった。
チェックアウトの時、書類にサインを頼まれてサインしたが、あとはほったらかし。こちらから「帰っても良いですか?」と聞くまで・・・。朝から気分が台無しです。

2011年03月
【シングルB】