東横イン和光市駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン和光市駅前

東横イン和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月14日 21:31:51

朝食がおにぎり中心のメニューだったのでパン置いてあるならタマゴ料理とか
    なにかあればいいのですがなにもなくて残念でした。

あとはくるくるドライヤーが貸し出ししてくれるようになるとうれしいです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2019年06月14日 22:58:51

とくに悪い点があったわけでは無いのですが8000円したので
    高すぎる為 星3です。
    予約のタイミングが良くなかったのかもしれませんが。。。

5000円以下だったら星4か5となる感じでしょうか。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2019年04月19日 19:25:07

隣室の音や声がうるさく、残念でした。また、お湯の温度調節もややしにくさを感じました。

投稿者さん 2018年11月02日 19:46:41

ベッド付近にコンセントがほしいです。

kame1105さんの 東横イン和光市駅前 のクチコミ

kame1105さん [50代/男性] 2017年11月25日 09:30:28

朝食が毎回混雑し座る場所が無い。また品数が少ない。立地は駅前で大変良いです。

投稿者さん 2017年11月13日 17:12:51

まずまずでした。

投稿者さん 2017年02月08日 09:27:14

地上駐車場が連泊宿泊者で予約済みとなっており、駐車できませんとのこと。
    民間経営の駐車場の使用を余儀なくされましたが、割引きなどが全くなかったことにがっかりでした。
    フロントのスタッフの対応も親切とな言えませんね。

2017年02月
    【禁煙ツイン】

ruminagashimaさんの 東横イン和光市駅前 のクチコミ

ruminagashimaさん [30代/女性] 2017年01月05日 17:36:50

喫煙の部屋だったのですが、かなりニオイがきつく、エアコンの風も強烈な臭い…さすがに年末で暖房無しは寒いし…といった状況で、ホテルを出た後も服がタバコ臭くてゲンナリ。
    リッチは駅前ですし、真横にコインパーキングもあるし、食事ができる居酒屋やレストランがたくさんあるので、そこは助かりました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

kazuma0212さんの 東横イン和光市駅前 のクチコミ

kazuma0212さん [50代/男性] 2016年11月15日 01:26:03

駅前で駐車場もあり良かったのですが、部屋が狭く水回りの状況が
    悪いのでこの評価となりました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年10月26日 20:33:44

フロントの方が外に向かってなのか、しきりに手を振っているのがすごく気になりました。親しみを表そうとしたのかもしれませんが、ビジネスホテルとしては上品な感じはしませんでした。部屋着やアメニティを自分で取っていくのも、在庫配給みたいな感じがして、持っていくのが少し恥ずかしかったです。

2015年10月

投稿者さん 2014年06月21日 21:22:49

やっぱり「清掃不要」プランは、気持ちの良いものではないですね。

自分のごみや洗い物を廊下に出しておくのは気が滅入ります。

最近見当たらないのでやめてしまったのでしょうか?

2014年06月
    ★3連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

だるま4418さんの 東横イン和光市駅前 のクチコミ

だるま4418さん [40代/男性] 2014年02月16日 21:24:35

雪の日に泊めさせていただき、助かりました。
    ホテルとしては、まずまずのところだと思います。
    2月15日の朝ですが、ご多忙だったと思いますが、出入り口を雪かきをしてもらえれば良かったと思います。

2014年02月

投稿者さん 2014年02月07日 16:58:31

建設時期が近いのか、以前宿泊した日立駅前の東急インと部屋の備品や配置がとても似ていた。

そして同じく、部屋着を1階の置き場から自分で持っていくというスタイル。
    これは何とかならないものか。
    部屋着はフリーサイズということで響きは良いかも知れないが、痩せている人・背の低い人には大きすぎるし、太った人・背の高い人には小さすぎるのではないか?
    せめてL・M・Sの3サイズは欲しい。

ECOプランということで、部屋の掃除はなくタオルのみの交換だった。
    その分安くなっているので文句は言えないが、できればバスマットも交換していただけると助かる。

エレベーターが1基しかないのでほとんど毎回待たされた。

不満点ばかり書いてしまったが特に大きな問題はなく、また機会があれば利用したいと思う。

2014年02月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2013年10月22日 08:13:18

電話をかけた時にも宿泊の際にも、フロントの方があたたかな対応をして下さったので、元気がでました。ビジネスホテルの施設設備としては、これくらいのものなのだろうと思いましたが、お風呂とお手洗いの清掃はきちんとなされていました。

気持ちの良い印象でホテルを後にできました。やはりだいじなのは人ですね。

2013年10月

投稿者さん 2013年01月30日 22:54:55

大雪の為、到着時刻が予測不能な程大幅に遅れたが、
    対応良く接してもらい、有難がたかった。
    駅に近く解りやすかった。次回は電車でと思っている。

2013年01月
    東横イン和光市駅前 2013年07月16日 12:54:24

ご宿泊ありがとうございます。また大雪で足元の悪い中、お越しいただき感謝しております。電車も駅前ですので便利にご利用いただけます。またのお越しをお待ちしております。支配人 福島

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ツイン
    【ツイン】

投稿者さん 2012年10月28日 16:48:26

可もなく不可もなく…と言った感じです。
    パーキングから始まりセルフが多い事にびっくりしました。
    セルフなあげくに事務的な接客はいかがなものかと思う気がしました。
    価格のサービスも大事ですが、まだ安値のホテルでも接客はきちんとしてる施設はたくさんあります。
    今後に期待します。

2012年10月
    東横イン和光市駅前 2013年01月17日 17:40:21

ご宿泊ありがとうございます。接客に関しては今後十分教育してまいります。大きな声の挨拶と明るい笑顔をご提供していきます。今後もよろしくお願いします。支配人 福島

投稿者さん 2012年10月08日 21:54:20

部屋が清潔感がありよかったです。

2012年09月
    東横イン和光市駅前 2013年01月17日 17:35:49

ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。支配人 福島

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【エコノミーダブル喫煙】

投稿者さん 2012年09月03日 13:26:38

立地は良かったのですが、各地を回っている中で宿泊施設としては物足りなさを感じます。お部屋は清潔に保たれていますが、アメニティ類はフロントに置くのではなく、最低限のものは部屋に設置してほしい。朝食付きプランで申し込みましたが、朝食と言うより軽食??プランとして表示するような内容でもないように思えますが。。。対応の人も1人しかいないため、パンがなくなっても補充がされない。フロントには誰もお客様が居られず、フロントマンも奥に入り込んでしまっているが、フロントマンでもかまわないので、朝食の補充を手伝える方を出した方がいいのでは。。。値段的なものと、サービス、朝食の内容からすると割高に感じる。。。

2012年08月
    東横イン和光市駅前 2012年10月04日 18:04:44

朝食の補充が間に合わずご迷惑をおかけしました。今後はこのようなことがないよう人員配置を改善します。申し訳ございませんでした。支配人 福島

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年06月29日 17:23:42

食事場所が狭すぎる。。7時頃は混雑して座る場所も無く、エレベーター前の椅子とテーブルで食事しましたが、エレベーター待ちの人に囲まれて不快でした。今時朝食無料でももう少しメニューが多くてレストランでゆっくり頂けると思いますが。

2012年06月
    東横イン和光市駅前 2012年10月04日 18:01:59

朝食会場が混雑し、ご迷惑をおかけしました。朝7時は大変込み合い皆様にご協力をいただいております。申し訳ございません。もしお時間にゆとりがあれば8時以降は混雑も緩和されますので時間をずらしてご利用いただければと思います。スペースに限りがあり、ご迷惑をおかけしましたことお許しくださいませ。支配人 福島

★VOD見放題 禁煙シングル

投稿者さん 2012年06月29日 17:20:15

立地は駅前で最高でした。食事に外出も出易い。VODはタイトルがあまり更新されないのがつまらないです。

2012年06月
    東横イン和光市駅前 2012年10月04日 17:58:43

ご利用ありがとうございました。VODは月ごとに更新をしております。同じ月は同じ内容になってしまうのでご利用の多い方には見飽きてしまうかもしれません。月替わりに是非ご利用ください。ご意見ありがとうございました。支配人 福島

★VOD見放題 喫煙シングル
    【シングル】