東横イン札幌すすきの交差点 クチコミ・感想・情報

東横イン札幌すすきの交差点

東横イン札幌すすきの交差点のクチコミ・お客さまの声

ゆかあんちょさんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

ゆかあんちょさん [30代/女性] 2022年08月01日 11:55:55

駅近にあって立地条件はとてもいいと思いましたが、8000円以上というお値段がコロナ禍より値上がりしていて少し顧客側が追いつかないなあ..という意見です。

2022年07月
    東横イン札幌すすきの交差点 2022年08月01日 23:51:04

この度は東横INN札幌すすきの交差点にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    重ねてアンケートへのご協力もお礼申し上げます。頂いた貴重なご意見はスタッフ間で共有させて頂きます。

夏季のため冬季よりも料金は上がっておりましたが、お値段以上にお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、どうかご理解の程宜しくお願い致します。
    お客様に是非またご利用頂ける様サービス向上に努めて参ります。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル

投稿者さん 2022年07月17日 12:09:36

部屋の窓の外は隣のビルの壁が近接しており、外の光が全く入りませんでした。

2022年07月
    東横イン札幌すすきの交差点 2022年07月18日 05:16:39

この度は東横イン札幌すすきの交差点にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。重ねてアンケートへのご協力もお礼申し上げます。
    お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ホテルの構造上日の光が入るお部屋と入らないお部屋で分かれてしまいます。今後またご利用いただける機会がございましたら、チェックイン前にフロントへお声掛けください。日当たりの良いお部屋にご案内させていただきます。お客様のまたご利用をお待ちしております。
      東横イン札幌すすきの交差点フロント一法師

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2018年06月25日 19:26:09

ここ数年、出張の宿が取りづらくて、最後にいつも東横インが残っているから、仕方なく予約して泊まったが、なんだかフロントの対応がね、、、

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン

投稿者さん 2017年10月22日 20:20:47

フロントの対応は、あまり良い印象を受けませんでした。

無愛想と言うか事務的と言うか…
    とてもホテルマン(ウーマン)の対応とは思えませんでした。

また利用したいとは思えませんでした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

Ren &Sanjiさんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

Ren &Sanjiさん [50代/男性] 2017年08月27日 14:23:07

深夜に部屋に戻るとカードキーがドアに反応せず入れません。
    偶々かとも思いますがしめだされたきぶんでした。
    すぐ来て開けてくれたけど如何なものかと?

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2017年08月09日 17:06:31

値段にしては、まぁこんなもんでしょ。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年10月14日 18:01:17

場所は、繁華街の真ん中。部屋は狭い。

2015年10月

投稿者さん 2014年11月26日 09:12:01

4Fに宿泊したが、朝9:50にチェックアウトの為1Fに降りようとしたら、上階から来るエレヴェータが満員の連続で、なかなか下に降りることができなかった。
    朝10:00前の混雑が予想される場合は、事前に通知するなどの対処が必要ではないでしょうか。
    他はマズマズ。

2014年11月

投稿者さん 2014年11月12日 17:31:42

チェックインの時間よりも10分ほど前に到着しましたが、チェックインを断られました。
    しばらく散歩をして戻るとカウンターには長蛇の列。
    荷物を預かる手間とか考えたら少しは融通を利かせても良いと思うのですが・・・。
    経営方針なんでしょうね。

2014年10月

投稿者さん 2014年07月17日 16:29:09

常宿がいっぱいだったので了解しました。
    フロントの教育レベルが普通以下。臨機応変な対応は全くできない。英語もダメなスタッフばかりで外人が困っていました。

エレベーターが三機ありますが、混んでいたため全く来なかったです。
    自分の部屋の有る階へ着くと、廊下がカビ臭くて驚きました。

部屋は衛生的で普通に良いと思いますが、トイレが狭すぎて扉を閉めて用を足すことが出来ません。

廊下の匂いだけでも対応して欲しいところです。

2014年07月
    ★★2連泊ECOプラン★喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

RYOJI0504さんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

RYOJI0504さん [40代/男性] 2014年03月21日 20:10:21

古さが隠せないですね。立地は非常にいいのですが、廊下側の景色がいいのはいいのですが部屋からは隣の壁しか見えず部屋が暗かったです。WIFIが接続はするんですがつながりませんでした。部屋にLANのジャックもなくがっかりしました。アメニティーも昔のビジネスホテルで相対的に値段が高いです。もうすこし頑張ってください。

2014年03月
    【喫煙シングル】

yanma32さんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

yanma32さん [40代/男性] 2014年02月08日 17:34:15

チェックイン時、外国人観光客が多いのはわかりますが、あまりにも待たされた。
    また、髭剃りなど1Fで取っていかないといけない。
    ビジネスユースであるので、最初からお部屋に準備すべき。
    扉の閉りも悪く、閉ってないとブサーが鳴る。
    お風呂の蛇口も、よくできていますが、調節が非常にむつかしい。

2014年02月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル

投稿者さん 2014年01月02日 21:30:09

改善して頂きたい点としては、浴室の鏡に曇り止めがしてあると良いなと思いました。後、便座が暖かい便座でなかったのでヒヤっとしました。北海道の寒さでは、冷たいと思うので改善されればと思います。
    立地に関しては文句ないのですが、立地が良すぎるが故なのか、時期的なものなのかは分かりませんが、夜中酔っ払いが廊下で叫んで、横になってしまい、自分の部屋の前だったのでとても煩いというか怖かったです。後、早朝に仲間を起こしにきたのか突然ドアをドカン、ドカン叩かれ、とても怖い思いをしました。
    別にホテルが悪いとかではないと思うのですが、客層がそういう感じの人が多いのかなと思ってしまいました。後、前日にチェックアウト時間の延長をお願いしていたのですが、それが引き継がれていなかったのかチェックアウト時間に電話がなり、ビックリしてしまいました。という、出来事があったため正直印象は良くないです。
    最後に、チェーン全体に共通しますが、チェックアウト後から流れる業務連絡用の館内放送がとてもうるさいです。連泊の人でゆっくり寝たい人もいると思うので、あれだけは止めてほしいです。
    とりあえず、立地だけは抜群ですので、ビジネスや一人の方には、最適かもしれません。

2013年12月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ツイン

king5さんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

king5さん [40代/男性] 2013年11月04日 18:03:35

今まで色々なホテルを宿泊してきましたが、チェックインの状況です。どんなに混み合っても時間にならないと受付をしないんですね。フロント前が混雑して、外の方にまで並ぶ人があふれてました。少し異常な光景でした。他のホテルなどでは、臨機応変に部屋の準備が出来ていると受付してくれるのがほとんどでした。ホテルの決め事でしょうから仕方ないですが、残念でした。その他は全て満足でした。

2013年11月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2013年10月13日 21:24:26

人を待たせてたので、荷物を預けて出掛けようとしたら清算を最初にお願しますと...
    他のホテルで言われたこと無かったので...
    すこしイラッとしました。

2013年10月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年06月06日 17:08:57

禁煙の部屋を予約したつもりが、喫煙の部屋となってしまい(追跡したが申込内容に明記してなく申込が禁煙だったか否かは不明)部屋がタバコ臭くてたまりませんでした。

2013年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
    【シングル】

投稿者さん 2013年01月16日 21:24:12

内観?って何かの宗教の勧めなんでしょうか?

2012年12月
    ★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

投稿者さん 2013年01月16日 21:21:10

立地がいいだけです。あとは期待しない方がいいです。

2012年12月
    ★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

投稿者さん 2011年11月09日 06:22:56

非会員は16時まではチェックインできない。
    外出から戻って部屋の鍵を受け取るだけなのに、フロントでチェックイン対応中の3名しかおらず5,6分は待たされた。

2011年11月
    ★【VISAギフト券付】ビジネスパック300喫煙シングル
    【シングル】

投稿者さん 2011年10月23日 11:52:48

駐車場が早い者勝ちとは聞いてなかった。もし説明の記載があったにせよ、宿泊客分は確保するのが親切ではないか?場所が無いのであれば業者に委託し、料金もできる限り合わせるべき。早く来た客が500円で停めれて、あぶれた奴は他へ行って1600円払え、ってあまりにもバカにしてる。スタッフさんが親切だっただけに、とても残念なシステム。二度と使わないと思う。

2011年10月
    ★VOD見放題 シングル【朝食サービス●全室LAN完備】