東横イン札幌すすきの交差点 クチコミ・感想・情報

東横イン札幌すすきの交差点

東横イン札幌すすきの交差点のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月04日 21:57:03

地下鉄から出てすぐ目に入る立地でとても分かりやすいです。
    間違って喫煙ルームを予約してしまっていたのをその場で禁煙に変更してくださって助かりました。
    ただ、説明の際に「お安いプランなので」「お安いプランなので」と何度も強調されるのは気分の良いものではありませんでした。
    また、1階からエレベーターに乗る際はカードキーが必要なことを一言添えて欲しかったです。
    前日に泊まった別の東横インには衣類消臭剤が備え付けてあったのですが、こちらには無かったのは店舗によるのでしょうか。
    コンセントの位置がベッドから遠くて不便なので延長コードがあれば嬉しいです。
    小さな不満はありますが、お安いプランで泊めていただいているので十分でした。

東横イン札幌すすきの交差点 2020年09月06日 06:29:56

東横インをご利用いただき誠にありがとうございます。ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきまして、スタッフ一同改善に努めたいと思います。また、消臭剤や延長コードはフロントにて無料で貸し出しておりますので、ご気軽にフロントにお申し付けくださいませ。この度は東横イン札幌すすきの交差点をお選びいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

★【室数限定!】バリューシングルプラン 喫煙シングル

投稿者さん 2019年11月17日 20:21:53

安心のクオリティ。立地も良く、また利用したいと思います。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2019年10月07日 07:48:24

初めて利用させて頂きました。
    エレベーターが3機あったので、不自由さは感じませんでしたが、1Fのフロントからエレベーターへ行く通路で生ごみ臭のようなにおいがしました。
    ユニットバスの鏡をくもり止め対策をして頂けるとさらに良かったと感じました。
    朝食は大変混雑していたので差し控えました。
    立地が良かったので、次回も機会があれば利用させて頂きます。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙シングル

投稿者さん 2019年08月05日 13:35:39

朝食が付いていましたが、おまけ程度の朝食で、あまり美味しくなかったです。
    立地は良かったです。

投稿者さん 2019年08月01日 14:18:17

浴室の匂いが気になった。

投稿者さん 2019年04月06日 19:09:38

朝食付きは大変ありがたいのですが、白飯の質が問題です
    炊き上がり状態が悪く、ぼそぼそ感拭えず・・・

★【当日24時以降もご予約OK!】禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

ポルコ4151さんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

ポルコ4151さん [30代/男性] 2018年10月31日 10:19:01

立地がとても良いですが、その分1Fフロアの狭さが不便な感じです。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

投稿者さん 2018年09月12日 09:17:20

おいしいレストランが階下にあり、交通がとても便利で、鹿児島市以外の宿泊施設にも適しています

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年09月09日 20:25:49

地震翌日に宿泊。他のホテルが営業休止を早々に決め込む中、ほぼ平常営業をしていて、しかも当日の新規予約も取っており感心した。札幌から出られず、全く部屋も取れない中で助かった。朝食は物資が不足している中でも保存食系のメニューとご飯、味噌汁、バナナなどが提供されありがたかった。東横イン自体は数回目、ベッドマットレスが薄く硬いのが残念、部屋が内向きで閉塞感がすごかった。非常時に強いホテルだと感じた滞在に。

投稿者さん 2018年06月08日 18:24:33

部屋はきれいでしたが、廊下を歩く人の話し声がうるさいくらいに聞こえてきました。
    チェックイン前に着きましたが、カード勧誘の案内だけでアーリーチェックインできるかどうか説明がありませんでした。有料でもいいから、アーリーチェックインさせてもらえたら、もう少し評価をよくしたと思います。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

八咫大鏡さんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

八咫大鏡さん [20代/男性] 2018年02月09日 17:44:07

初めての東横イン宿泊。すすきのを楽しみたい方には最高の立地。
    “思っていたより”部屋は快適だった。朝食はイマイチ。そもそも期待するものではないかもしれないが、これなら昔のおにぎりと漬物の方が良いのでは?と感じた。

投稿者さん 2018年02月08日 16:02:28

メンバーカードがそのままルームキーになるのは良いと思います。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

fzc04340さんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

fzc04340さん [50代/男性] 2017年10月17日 04:54:16

慣れない土地でもあるので、迷いやすいのですがなんとか行けました。時間的な余裕がなかったので朝食はパンだけでしたがまあまあ良かったです。室内も広々としていてよかったです。窓の外がすぐ壁なのが難点ですかね

【禁煙シングル】

つとめ人さんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2017年09月02日 19:10:40

朝食が予想外に良かった。
    ウインナーと卵は意外だったしさけ茶漬けとクロワッサンは美味かった。
    立地はススキノのど真ん中で文句なし。あとはフツー。

【禁煙シングル】

マリオ_ルイージさんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

マリオ_ルイージさん [40代/男性] 2017年08月19日 15:35:04

髭剃り、パジャマが部屋になく
    1階から自分で持ってくる必要があるようになった。
    朝食はオニギリのみから
    おかずが増えたが、前のオニギリと漬物だけで十分でした。
    今回のバイキングは魅力的なメニューはなかった

投稿者さん 2017年08月07日 09:35:52

いわゆる東横インの標準的なホテル。
    今回ダブルの部屋の予約だったので、部屋やベットはシングルより大きく
    快適でした。その分値は張りましたが、季節的に仕方が無い。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2017年07月05日 00:21:15

部屋の入口のドアが引っかかって、手でいちいち閉めないと完全に閉まらずその度に電気錠の警報音が
    鳴っていた。
    朝食付きであったが、味は普通、種類も少なかった。朝食会場がロビーの隅で食べる感じで狭く混雑
    していたし、テーブル・カウンターも汚れている所があり清潔感があまり感じられなかった。
    VODは500円よ安いが本数が少く見る気がしなかった。
    とりあえず普通のビジホという感じです。

【喫煙シングル】

jinko530さんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

jinko530さん [50代/女性] 2017年07月03日 12:27:35

フロントの対応がよかった

【禁煙エコノミーダブル】

ヒデポン1105さんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

ヒデポン1105さん [50代/男性] 2017年02月15日 14:20:37

今回初めて宿泊させてもらいましたが、まず最初にフロントの対応ですが、対応してくれた方があまりにも早口で何を言ってるのか、全く聞き取れない
    忙しいからと言ってあまりにも対応が悪すぎる
    もう少し落ち着いた接客を心がけて欲しいものだ。
    翌朝の朝食にもガッカリ・・・

無料だから仕方ないのかもしれないが、パンが用意されてるのに
    パンに合うおかずが全くないのは
    如何なものでしょー?

すべてご飯に合うおかずしか用意されてない・・・
    デザートに朝からお汁粉が用意されてるのもどうなのだろう?
    朝は、ヨーグルトとかフルーツでしょ?

無料とは言え、もう少しメニューに試行錯誤して欲しいものだ。
    品数も少なすぎ。
    パン食の人に味噌汁はあり得ない
    もう泊まりません
    安ければ良いものでもない

2017年02月
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年02月13日 21:31:04

お風呂ばの換気扇の音なのか、水が流れる音なのか、ずっと鳴ってて眠れませんでした。あと、ドライヤーの温冷風の調節が悪くて、使いずらかったです。