東横イン札幌すすきの交差点 クチコミ・感想・情報

東横イン札幌すすきの交差点

東横イン札幌すすきの交差点のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 11:30:59

立地が行動範囲にベストでした。

他のビジネスホテルのチェックインしか経験なかったので、時間まで待って一斉にチェックインということで驚きました。
    慣れればいいですね。

2022年07月
    東横イン札幌すすきの交差点 2022年08月10日 07:05:22

この度は東横INN札幌すすきの交差点にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    重ねてアンケートへのご協力もお礼申し上げます。
    立地を気に入って頂けたようでよかったです。
    またお近くにご予定がありましたらぜひご利用お待ちしております。
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年01月21日 18:00:32

清潔な部屋でゆっくり休めました。

東横イン札幌すすきの交差点 2020年03月07日 19:18:04

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また札幌にお越しの際には是非お持ち申しあげます。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年01月21日 15:29:27

すすきのに近く便利です!

東横イン札幌すすきの交差点 2020年03月07日 19:17:14

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    空港や札幌中心部、その他イベント会場など移動にはとても便利な場所にございます。

また札幌にお越しの際には是非お持ち申しあげます。

投稿者さん 2020年01月20日 12:10:03

いつも、部屋から見える外の様子を楽しみにここにしてます。
    今回は目の前がビルだったので何も見れなくて残念。
    泊まるのは充分。いい立地と環境。
    駐車場を建物内満車で遠くなったのが残念。

あと、ご飯はスクランブルエッグがいつも美味しくて好きです。
    今回はスクランブルエッグじゃなく、玉子焼きになってたけど…次回は楽しみにしてます!
    スクランブルエッグの味付け方法を教えてもらいたいくらい!

東横イン札幌すすきの交差点 2020年03月07日 19:22:36

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。朝食のクロワッサンはお召し上がりいただけたでしょうか?実は一番人気のメニューとなっております。日によってメニューが違いますので、またご宿泊の際は当ホテルの朝食をお楽しみください。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

★【道民限定】レイトチェックアウトプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年11月17日 09:58:47

急遽ホテルを取ることになり探してやっと取れたホテルが東横インさんでした。それだけでもたいへんありがたい事でしたが、立地も分かりやすく何よりありがたかったのが朝食でした。
    まるぱんとコーヒーサービスと書いてありましたがそれ以上の内容で、特に焼きたてのクロワッサンは絶品でした。朝食の場にいたスタッフさんの対応がたいへん親切で朝か心地よかったです。機会があればまた利用したいと思います。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年11月13日 15:36:03

立地も申し分無し
    食事にもう少し力を入れて欲しい

★【道民限定】レイトチェックアウトプラン★禁煙ダブル

投稿者さん 2019年11月13日 15:35:03

ビデオ見放題は非常に助かりました!

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ダブル

投稿者さん 2019年10月10日 02:41:08

立地が大変良く、部屋も狭いながらもキレイで快適に過ごせました。
    すすきので食事をして帰ってきて寝るだけでしたら十分です。
    すすきのの真ん中ということでカーテンを開けると、反対側の飲食ビルの人と目が合ってしまい、カーテンが開けられず朝も暗いままだったのが残念でした。
    物音などはほとんどなくそれ以外はとても快適でした。
    朝食は利用するつもりはなかったので、その分料金が安くなれば嬉しいです。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

マリオ_ルイージさんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

マリオ_ルイージさん [50代/男性] 2019年09月22日 15:41:13

場所はススキノ交差点なので便利です
    地下鉄の駅は近くて便利です。
    朝食は美味しいですが、昔のオニギリと漬物も好きでした。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル
    【禁煙シングル】

頑張れHawks!さんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2019年07月13日 14:22:57

すすきの駅近くで、便利で過ごしやすかったです。

投稿者さん 2019年07月03日 16:54:44

すすきの駅からとても近く、接客も丁寧でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2019年06月25日 22:47:59

2019年5月19日仕事で利用。立地条件、コストとも申し分ない。食事は食べていないので普通としました。

投稿者さん 2019年06月04日 23:10:50

朝食が込みすぎてて利用することができませんでした。
    団体客の利用は仕方ないですが、せめてその中でも
    時間を分けて使用するよう、調整していただく配慮があってもいいのかなと思いました。

朝食分を返金してほしいです。

【喫煙シングル】

のの4959さんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

のの4959さん [50代/男性] 2019年05月31日 11:01:09

息子と泊まりました、コンサート時期は金額が上がるのですが、そんなこともなく信頼できます。
    全国共通のサービスで満足できました。

★2連泊ECOプラン★喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

07izumiさんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

07izumiさん [50代/女性] 2019年05月21日 17:15:44

立地、料金満足です。朝食はどこにでもある簡単なものですが無料でいただけるので満足です。自宅で食べる朝食よりメニューは多かったです。お部屋は、禁煙者ですが喫煙ルームしかなかったので我慢するつもりでしたが煙草の臭いもなく良かったです。電気ポットの置場所に問題があると思います。扉もない足元近くにマグカップと電気ポットはいかがなものでしょうか?

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン

投稿者さん 2019年05月06日 14:15:22

大きさの範囲内であっても、エルグランドは500円の立体駐車場に停めることができませんでした。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年03月28日 08:47:00

部屋は昼間でも暗かったですが 朝食も美味しく 駅からも 繁華街にも近いので 便利なホテルだと思います。

【喫煙ツイン】

くらくら♪さんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

くらくら♪さん [40代/男性] 2019年02月27日 19:26:28

地震で地下鉄が止まり、帰宅難民となったため、当日急遽予約して宿泊しました。
    余震の不安などもありましたが、温かい笑顔でお迎え頂き、不安も癒されました。

設備は普通のビジネスホテルといったところで、バストイレ一体で、多少狭いという印象ですが、
    コンパクトに一通りの設備も揃っています。

寝巻、カミソリなどのアメニティは、フロントの近くに置いてあるものを各自が持っていくというものですが、
    チェックインの際にきちんと説明がありましたので、特に混乱などはありませんでした。

一般に、ホテルの自販機で売っている飲み物は割高なことが多いのですが、
    こちらのホテルでは、自販機の飲み物も良心的な価格で、
    わざわざコンビニまで出かける手間が省けました。
    各階に自販機があれば便利なのに、と思ったこともありますが、
    価格面と合わせて、不満はまったくありませんでした。

★【当日24時以降もご予約OK!】禁煙シングル
    【禁煙シングル】

みき9802さんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

みき9802さん [40代/男性] 2019年02月05日 16:23:55

立地は最高。チェックイン時の外国人観光客の対応もスムーズ。繁忙期なのに価格もお手頃で申し分なし。
    とても快適に過ごせました

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2019年01月27日 20:00:36

直前の予約でしたが、リーズナブルな値段で泊まれて助かりました。朝食は混みあってなかったのが嬉しかったです。