東横イン札幌すすきの交差点 クチコミ・感想・情報

東横イン札幌すすきの交差点

東横イン札幌すすきの交差点のクチコミ・お客さまの声

たまちゃんメガネさんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年06月30日 14:50:22

とてもサービスの良いスタッフさんが多く、心地よい宿泊でした。
    近隣に駅もあり便利です。

★喫煙すいみんPJシングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【喫煙すいみんPJシングル】

投稿者さん 2022年05月11日 00:03:59

小樽市への出張です。
    安心安定の宿です

東横イン札幌すすきの交差点 2022年06月16日 20:16:46

この度は東横インすすきの交差点にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    空港や札幌中心部、その他イベント会場など移動にはとても便利な場所にございます。

また札幌にお越しの際には是非お持ち申しあげます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル

投稿者さん 2019年11月16日 19:09:53

すすきのの大きな通り沿いにあり、飲みに出やすい立地でした。朝食も美味しかったです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2019年06月27日 20:48:26

空港行きのバス停のすぐ近く!
    すすきのは、すぐそこ!
    新しくて綺麗で、朝食あり。出張にはもってこいの宿でした~。

【喫煙シングル】

はらへろさんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

はらへろさん [40代/男性] 2019年06月07日 13:55:33

東横インです。作りは一般的ですが、ユニットバスのシャワーカーテンが良かったです。
    通常、バスタブの上にシャワーカーテンを貼りがちですが、そうするとシャワー中にカーテンが体についたりして不快だったりします。(私が体が大きいりゆうもあるのですが)。こちらは、カーテンがユニットバスよりでており、
    上部の空間が広がっています。カーテンは長めでユニットバス内にとどまるので、狭い空間をうまく使っていると思いました。

ガジガジ君さんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

ガジガジ君さん [50代/男性] 2019年05月29日 17:09:56

久しぶりに宿泊しましたが、私が知っているころ朝食はおにぎりとみそ汁他くらいだった物がいろいろなおかずのバイキングになっていて驚きましたが大変満足できました。これであれば次回からも利用させて頂こうと思いました。

【喫煙エコノミーダブル】

としちゃん5714さんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

としちゃん5714さん [60代/男性] 2019年04月02日 20:35:08

札幌ドームへ野球観戦に行ってきました。
    地下鉄から近いし、すすきのにも直ぐなのでとっても便利でした。.

投稿者さん 2018年12月02日 15:07:16

立地条件最高!とにかく便利!

【禁煙シングル】

achi1025さんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

achi1025さん [40代/男性] 2018年11月05日 10:42:19

室内大変綺麗に保たれており、また朝食の無料サービスもあるなど、施設・サービス共に大変満足でした。
    さらにこの金額でしたので言う事はないと思います。

今回は観光で訪れたのでほぼ眠るだけの滞在になってしまいましたが、機会があれば今度は室内でゆっくり寛ぐ時間もぜひ取りたいなと思わせてくれる施設でした。

投稿者さん 2018年10月03日 20:24:19

今回で2度目の利用です。
    空港からのバス降車場、乗り場からはすぐ、コンビニや飲食店もすぐ近くにあり大変便利で好立地。
    一番奥の角部屋でしたので、非常に静かで快適に過ごせました。
    またそちらへ行く機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2018年10月01日 17:18:26

地震3週間後のすすきの。通路の窓から見える「北海道はサッポロビール」のネオンに励まされました。しかし私の部屋は窓の向こうがすぐ壁で全く日の光が入りませんでした。

田舎初段さんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

田舎初段さん [40代/男性] 2018年06月18日 19:54:33

すすきののど真ん中という絶好の立地で部屋、アメニティも満足です。

投稿者さん 2018年06月17日 07:27:12

ホテルがどこも開いてなくたまたま予約がとれました。
    助かりました

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2017年12月02日 22:40:19

おしるこ最高!

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年10月26日 16:33:01

3泊バラバラに予約したのですが、同じ禁煙に統合していただきました。とても有り難かったです。

★【女性限定】レディースプラン 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年10月23日 23:23:59

2日間の出張で2日目に一緒に泊まる方がいた為、1日目もこちらを選びました。喫煙ルームしか空いていなかったので、予約後空きがあれば変更をしてくださるようにお願いした所、今は出来ないので当日言ってみてくださいと冷たく対応されましたが、チェックインしてみると、しっかり引き継がれており、変更させていただきますと親切に対応してくださいました。
    立地は大変よく、食事に出るのも移動にも困りません。お部屋はちょっと狭いですが寝るだけなら十分な広さです。シャワーも狭いなと思っていたら、サウナルームが別にあり、貸切状態でゆったり使用することが出来ました。
    朝ごはんは、おかずのいくつかが変わっている為毎日食べても飽きがこず、無料のレベルではありません。会員になって直接予約するとさらに安く泊まれると案内された為、早速カードを作って来ました。

【喫煙シングル】

jinko530さんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

jinko530さん [50代/女性] 2017年06月30日 14:18:07

フロントの対応が良かった。朝食に牛乳くらい欲しかった。

投稿者さん 2017年06月24日 11:48:36

すすきの駅至近、 まさにすすきのど真ん中にあって便利です。
    部屋は、東横イン標準仕様です。
    朝食バイキングの会場は広くお腹一杯満喫しました。
    スタッフの方々の対応も気持ちよく、朝早くの用事がなければこちらのホテルがベストチョイスかも。

投稿者さん 2017年02月27日 14:51:29

立地は最高ですし、目の前も融雪されていた(すすきの駅からホテルまでも融雪されている)ため非常に助かりました。
    朝食は摂りませんでしたが、繁華街ということもあり、朝食やコーヒーが無料で提供いただけるのは大変ありがたいです。無料で使用できるPCも、諸々調べ物をするのに助かりました。
    入室がカードキーになっていて便利です!

2017年02月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

Ryan0513さんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

Ryan0513さん [50代/男性] 2016年11月13日 18:22:19

文句の付け所がなくほぼ完璧でした。部屋はまだせいぜい数年しか経っていないように見受けられ、破損や汚れはなく、特に気になるバス、トイレも良い匂いがして清潔でした。ベッドは幅150センチほどあるようで、広々と寝返りが打てました。この内容に朝食がついて税込5700円ほどの価格は、他になかなか見ることができません。受付の方も明るい対応で好感が持てました。また機会があれば利用したいです。