東横INN札幌すすきの交差点 クチコミ・感想・情報

東横INN札幌すすきの交差点のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月06日 16:16:25

立地条件も良く、すすきののど真ん中なのに静かで、部屋も清潔感がありとても満足です。朝食の会場がちょっと狭く、混んでしまっていたのが唯一の難点ですが、値段や他の充実っぷりからすれば、全く問題ない範囲だと思います。
次も利用しようと思います。

【シングル】

かつたかはさんの 東横INN札幌すすきの交差点 のクチコミ

かつたかはさん [50代/男性] 2011年07月31日 17:46:58

朝食サービスは、軽く食べる分には十分でした。

★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【ダブル】

bfhrsさんの 東横INN札幌すすきの交差点 のクチコミ

bfhrsさん [30代/男性] 2011年07月26日 23:45:02

連泊で利用しました。こちらはすすきのを楽しむのに最高の立地です。食べるのにも飲むのにも最高です。すすきののど真ん中なので、どんなに遅くなっても安心です。
また空港からのアクセスも良いです。新千歳空港からの連絡バスのバス停が目の前という便利さ。
食事は他の東横インと同じ感じですが、席が多くピーク時でも席がなくなることがないのが良いです。
札幌に来る機会があればまた利用したいです。

★VOD見放題 シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【VOD見放題 シングル】

投稿者さん 2011年07月10日 19:41:09

7/7宿泊しました。

初めて利用しましたが思ったより
快適でした。
風呂の水圧と温度調整が特によかったですね
また利用したいと思います。

【ポイント10倍】お得にポイントたまります【夏得】
【禁煙シングル】

ひがんばなさくさんの 東横INN札幌すすきの交差点 のクチコミ

ひがんばなさくさん [70代/女性] 2011年06月30日 19:05:35

立地条件で選んだので、この値段ではかなり良かったと言える。
朝食サービスは 他でもっと良い所も最近では有るので まあまあかな とーーー。

2011年06月
★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン】

エイオ2176さんの 東横INN札幌すすきの交差点 のクチコミ

エイオ2176さん [50代/男性] 2011年06月06日 12:53:24

札幌宿泊時の定宿にしています。理由は①立地条件②朝食無料サービス③フロント対応④ベットの広さからです。部屋も清潔ですし、廊下、隣部屋からの騒音もありません。難を言えば、窓からの風景がビル壁の部屋に当たることでしょうか。
今後とも利用しますので、サービスレベルの維持向上をお願い致します。

投稿者さん 2011年02月10日 12:54:32

立地がとにかく便利でした。朝食がついているのもありがたかったです。

2011年02月
★【VISAギフト券付】ビジネスパック300禁煙シングル

YOCKさんの 東横INN札幌すすきの交差点 のクチコミ

YOCKさん [40代/男性] 2010年11月15日 23:08:48

すすきのから近く施設も新しいです。

朝食がちょっと貧弱かな?
まあ、無料だから贅沢は言えませんが・・・

それ以外はよいレベルだと思います。

2010年11月
【シングル】

mapuana_ilandさんの 東横INN札幌すすきの交差点 のクチコミ

mapuana_ilandさん [60代/男性] 2023年06月24日 17:22:15

会員にならないとチェックイン時間が遅い。全体的に綺麗です

東横INN札幌すすきの交差点 2023年06月28日 17:06:47

mapuana_iland 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

★喫煙すいみんPJシングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙すいみんPJシングル】

投稿者さん 2023年03月20日 13:03:50

チェックイン開始時刻を1時間ちょっと過ぎた17時過ぎに到着したら、駐車場はすでに満車。提携駐車場を案内されて料金は1,650円。先着順と承知してはいましたが、それだけ早く埋まるのも提携駐車場の料金がホテルのものよりもかなり高額なのも想定外でした。

あとチェックインするのに大行列。結局40分以上かかったかな?自動チェックインや事前チェックインが一般化したこのご時世なんだから、もう少しなんとかならないものか。また大行列にも関わらず同伴者の情報や前泊地や後泊地の情報などまで記入させる意味が分からない。そこまで細かな情報が必要なら事前登録サイトなどを作るべきではないか。

問題が解消できないなら、せめて混雑時にはチェックインに数十分を要することを事前にアナウンスしておいて欲しい。列に並びながら遅刻を詫びる電話をしている人が何人かいましたよ。私も予定狂いましたし。

従業員は誠実そうでしたし色々行き届いているホテルだとは思いましたが、時代に合わせてシステムをアップデートできる余地は感じました。

東横INN札幌すすきの交差点 2023年03月21日 11:51:22

この度は、東横INN札幌すすきの交差点をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。
近隣提携駐車場との料金の値差が大きいこと、契約上これ以上料金を下げて契約する事が難しく心苦しく思っております。
チェックイン時の混雑につきまして、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。ホテルでは自動チェックイン機を設置しておりますが、多数のお客様が全国旅行支援割をご利用頂いております中、確認事項が多々あり自動チェックイン機では対応しきれず、フロントにてお手続きをご案内しておりました。前泊地・後泊地の記載につきましても、行政からの指示でございまして、皆様には貴重なお時間を頂戴しており申し訳ございません。
今後も、出来る限りの時間短縮にて皆様をご案内出来ますよう、尽力して参ります。
この度は、貴重なお時間にご意見いただきましたこと、心から感謝申し上げます。
またお越し頂けますことを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

東横INN札幌すすきの交差点 フロント

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年02月07日 10:44:17

予約時に間違って喫煙室を予約してしまい当日禁煙室に変更してもらいました。対応の方は表情もなく、お部屋空いてましたからと言い変更してくれました。部屋でお風呂に入って部屋着に着替えようと探しても部屋着がなくこまりました。気が付かなかったのも悪いでですがチェックインの時に教えてくれればよかったと思います。部屋はきれいで、すすきのまで直ぐでよかったです。

【喫煙シングル】

crm250さんの 東横INN札幌すすきの交差点 のクチコミ

crm250さん [40代/男性] 2016年09月29日 01:27:50

9/14に宿泊しました。(2度目になります)
立地はとても良かったです。
コストパフォーマンスも良いと思いました。
その他は普通だと思います。

チェックイン&アウト時に少し待たされましたが、
混む時間帯だと思いますので、やむ無しと思います。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2012年06月02日 13:45:30

立地はとても良いです。
新千歳空港連絡バスが目の前から乗り降りできるのはとても助かりました。
食事に出るのも買い物にも、すすきの駅も近く、かなりアドバンテージがあります。
朝食も時間帯によっては混みますが、メニューは文句なしです。
無料のPCが3台あり、重宝しました。
建物が隣接しているため窓から日が入らない部屋でしたが、
出かけていたし、部屋の広さ、設備は申し分ないので、問題なしでした。
難を言えば、スタッフの応対があまり好感が持てませんでした。
淡々と機械的に接客しているだけはサービス業としてはだめでしょう。
立地、施設設備、利便性を評価して「4、満足」としました。
また使うか?と言われれば、おそらく使います。
それだけ便利でした。

2012年05月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブル】

けんじ0407さんの 東横INN札幌すすきの交差点 のクチコミ

けんじ0407さん [40代/男性] 2012年02月26日 10:32:44

2月25日にダブルのシングルユースで宿泊しました。
立地は抜群です。ススキノに遊びにいくならとても便利です。地下鉄の駅からもすぐでした。
食事はとりませんでしが、無料で付いているのはありがたいです。
チェックインの時丁度混雑してはいたのですが、説明が雑でした。エレベーターの位置が分かりにくく、アメニティーが1Fにあることは説明が欲しかったです。少し戸惑いました。また、チェックアウトの際、鍵を奪い取るように受け取り、下を向き作業をしながら「ありがとうございました」と言われ、がっかりです。
設備は申し分ありませんでした。

2012年02月
★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】