東横イン赤羽駅東口一番街 クチコミ・感想・情報

東横イン赤羽駅東口一番街

東横イン赤羽駅東口一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横イン赤羽駅東口一番街 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月25日 12:28:58

ホテルは綺麗でフロント対応は良ですし部屋も綺麗でした。
    でも朝食の給仕をしている方達の対応が最低でした。料理を取ろうとするとその前に立っていちいち監視するように睨んでいました。おかわりしようとするとその前にササッと来て、いくつおかわりするか数を数えていてそんなに取るのかと睨んでいるように感じました。ほかの方がおかわりをする時知らないでお皿を返して新しいお皿で料理を取ったら、中にいた調理している人が顎でもう一人に合図して「新しいお皿使ったよ!」的に二人でその方をずーっと睨んでいました。
    せっかくの一日に始まりに大変嫌な気分になりました。非常に残念です。

2015年10月
    【禁煙エコノミーダブル】

しまちゃん0510さんの 東横イン赤羽駅東口一番街 のクチコミ

しまちゃん0510さん [30代/男性] 2011年07月27日 23:17:55

赤羽の眼鏡かけたフロント不手際多過ぎ まずミスしたら誤って下さい!これで三回目今回は精算ミスいい加減にしてください

2011年07月
    【禁煙シングル】

しまちゃん0510さん [30代/男性] 2011年07月14日 07:46:06

接客が悪い 対応が特に! あの応対であのサービスがっかりしました 朝の食事もなんか不潔だし種類もなくすかすか
    フロント対応ひどい

2011年07月
    【禁煙シングル】

しまちゃん0510さん [30代/男性] 2011年07月14日 07:40:46

いつも泊まってますが最近のフロントは接客が最低 クリーニングは定休日といわれ前のクリーニングに出せといわれ領収書は機会打ち出しと念を押して言ったのにも関わらず手書きで用意して頭悪いのかと思いました、 かなり不快な思いを数年ぶりにしました あえてフロント対応の二人の個人名はだしません 経営者は考えた方がいいですよ

2011年06月
    【禁煙シングル】

洋ちゃん7959さんの 東横イン赤羽駅東口一番街 のクチコミ

洋ちゃん7959さん [50代/男性] 2011年04月11日 20:15:24

思い違いだったのか禁煙希望でしたが、喫煙可の部屋でした。
    それは仕方ないですが、枕から寝具に至るまでしっかりタバコの臭いが浸みこんでおり
    充分な睡眠が取れませんでした。
    少し、ひどすぎます。

2011年04月
    ★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】