東横INN湘南鎌倉藤沢駅北口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年11月27日 17:52:31

浴衣の用意が無かった

2013年10月
【禁煙エコノミーダブル】

Mr 007さんの 東横INN湘南鎌倉藤沢駅北口 のクチコミ

Mr 007さん [50代/男性] 2013年06月24日 06:23:47

鎌倉観光で利用しました。

ごくごく普通のビジネスホテルなので、多くは望めませんね。

2013年06月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

ok-mayumiさんの 東横INN湘南鎌倉藤沢駅北口 のクチコミ

ok-mayumiさん [40代/女性] 2013年01月04日 21:30:54

まずフロントの女性の対応が最悪。
いらっしゃいませの一言や笑顔の一つもなく、名を告げると、下の名前は?と機嫌悪そう。気分が悪かった。
その人が怖くて、別の方に不明点を聞いたりした。
二度と泊まりたくない。

2013年01月
★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙ツイン】

おがちゃまさんの 東横INN湘南鎌倉藤沢駅北口 のクチコミ

おがちゃまさん [30代/男性] 2011年08月15日 16:40:23

8月12日に宿泊しました、お盆休みでフロントは大混雑している割にスタッフ(女)が2人しかいなくて、対応が雑に感じた、私の車はハイルーフ車、「予約した時は500円で駐車は出来る」お話でしたが、いざチェックインして精算が終わってから、ハイルーフ車は置けませんのお話、ご自身で駐車場所を探してくださいのお話にビックリ!「だったら予約しないんですけど」と思ったけど用事の時間が迫っていたので仕方なく倍以上の駐車料金を払って駐車しました、せめて駐車場の案内ぐらいあってもいいのでは?狭い部屋の割りには掃除も不十分、前使用者の物であろうものが沢山ありました、ゴミ、冷蔵庫の中に飲みかけペットボトル、窓際に避妊具のパック、お風呂場に髪の毛、等々と、っとま~良い事も有ったのかもしれないけど気分悪い事の方が多くて、今後東横インはなるべく利用しないようになると思います。

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年05月30日 15:37:57

色々なビジネスホテルは行きましたが、フロントの方の対応が最悪でした
無愛想で、チェックインのときに朝食の説明もなく、不愉快な思いをしました
そんなに高いサービスを望んでいたわけではありませんが、最低限のサービスはあると思います
部屋が綺麗だったのと、朝食が素朴でおいしかったのが救いですね。
せっかくの旅行だったのに、ガッカリしました

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
禁煙ダブル

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年02月27日 13:48:43

線路側の部屋だったので、電車の通過する騒音が結構気になりました。終電が終われば静かになるかと思いましたが、夜中は貨物列車が頻繁に往来していました。今度利用するときは、線路側とは反対側の方に部屋を予約しようと思います。それと鞄を置く折りたたみ式の台があれば便利かと思いました。他については、ベッドの広さやクッションの寝心地や部屋の清潔感等、良かったです。

2011年02月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2022年11月26日 18:43:33

1泊だけ泊まるなら割り切ってありですが、連泊はきついと思います。

まず駅から徒歩10分くらいかかりました。直線距離でも意外と遠いので、駅から徒歩時間の表示は他の方のコメントの通り、実測でちゃんと書いたほうが誠実と思います。雨の日にスーツケースを持って移動とかだと、結構つらいと思います。

つぎにチェックインは対応2名が遅くて、客が列をなして30分くらいかかりました。チェックアウト後に荷物を預けたやつを引き取りに行った際も、その引き取りだけで30分以上かかりました。どうにかならないのでしょうか?忙しい時間帯に2人対応で、時々1人が普通に抜けるので、まったくスピード感がありません。

部屋はたまたま10階の一番上で、線路側ではなかったので、非常に静かでした。ただ、廊下や壁の薄さが気になり、結構音はバンバンきこえました。

ホテル周囲は簡単なファーストフード店が軒を連ねて、5分ほど歩けばダイエーもあるので便利です。

また、気になったのはフロントの男性の対応で、チェックインしたいんですけどと声をかけても、隣の女性スタッフと談笑をしてまともに反応をされなかったのがびっくりしました。

東横INN湘南鎌倉藤沢駅北口 2022年11月28日 12:27:14

この度は東横INN湘南鎌倉藤沢駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からの距離、廊下や壁の薄さの件でご不便ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。またフロントの対応が悪くお客様にはご不快な思いをさせてしまい
重ねてお詫び申し上げます。
該当スタッフには注意・指導を行い、今後このようなことがないよう務めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年10月23日 00:11:53

残念です。部屋の清掃が下から上にしたようです、コップも使う気になれませんでした。どこかの国で問題になっていた清掃を思い出してしまいました。
部屋着もワンサイズしかなく私に合うサイズはフロントまで取りに来てくださいと言われました、東横さんでは普通のことなのでしょうか?朝食のパートさんは元気良く気持ちよかったですが食事内容は少し質素過ぎませんか。

東横INN湘南鎌倉藤沢駅北口 2022年11月01日 09:22:03

この度は東横イン湘南鎌倉藤沢駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
折角お泊り頂きましたのに、ご不快、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お部屋を気持ちよくご利用頂けなかったこと大変申し訳ございません。
清掃チームに再度清掃手順を指導致しました。
お部屋着のサイズの件、ご案内の仕方が悪く大変申し訳ございません。
「大きなサイズはフロントにてお渡しします。」とのご案内を
通常サイズのところへ分かりやすく明記するように致します。
朝食についても、ご満足いただけるようメニュー改善に
取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

xxx-lageさんの 東横INN湘南鎌倉藤沢駅北口 のクチコミ

xxx-lageさん [20代/男性] 2011年10月17日 20:58:41

フロントの対応が非常に悪い

★VOD見放題 禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】