東横イン三河安城駅新幹線南口1 クチコミ・感想・情報

東横イン三河安城駅新幹線南口1

東横イン三河安城駅新幹線南口1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月12日 09:06:05

朝食場所が落ち着けない。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>エコノミーダブル喫煙
    【エコノミーダブル喫煙】

しお0530さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

しお0530さん [20代/男性] 2017年06月24日 18:57:54

コンビニ駅近くてべんりです

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル喫煙
    【エコノミーダブル喫煙】

しお0530さん [20代/男性] 2017年06月24日 18:57:05

朝ごはん付きでよかった

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>シングル禁煙

投稿者さん 2017年05月04日 09:22:49

良いホテルです

投稿者さん 2016年11月01日 10:52:43

近くに名物の北京飯のお店があります。ツインでしたが、ベッドは大きめで良かったです。朝ごはんのお味噌汁が具沢山で美味しかったです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>ツイン喫煙
    【ツイン喫煙】

セントラルピュアさんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

セントラルピュアさん [30代/男性] 2016年10月27日 21:29:36

名古屋で遊んだ後に利用しました。安定のブランドで安心して利用できました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>エコノミーダブル禁煙
    【エコノミーダブル禁煙】

投稿者さん 2015年09月12日 16:31:57

まぁまぁでした

2015年09月

投稿者さん 2015年05月30日 21:04:58

周辺に何もないのが、唯一の不満かな

2015年05月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル禁煙
    【エコノミーダブル禁煙】

投稿者さん 2014年01月25日 17:36:10

初めて泊まりました。駅前の建物の裏手になりますが、すぐ近くであることは確か。駅前のチェーンHより寝心地もよかったです。近くに食品スーパーもあったので夕食はここで買い物です。またお願いします。

2014年01月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル禁煙

投稿者さん 2013年09月11日 19:20:37

9月7日から8日まで、サザンオールスターズの豊田ライブのため、利用させていただきました。チェックインから、アウトまで、同じスタッフの方で、安心感がありました。お若そうなのに、責任感や、決断力、優しさがあり、楽しいライブの思い出を演出していただき、本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

2013年09月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ツイン禁煙
    【禁煙ツイン】

マイアミ1436さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

マイアミ1436さん [50代/男性] 2013年05月31日 19:30:37

部屋が温かみのある感じの内装で自宅のようにくつろげました。バスタブも通常のシングルとしては大きいほうかと思います。
    無料でついてる朝食もおかずが複数あってお得感がありました。

2013年05月
    ★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2013年05月03日 19:04:28

ユニットバスの広さに少しゆとりがあってよかったです。

2013年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル禁煙
    【禁煙エコノミーダブル】

チャレンジャー小坂さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

チャレンジャー小坂さん [50代/男性] 2012年09月23日 22:23:13

全てにおいて、三河安城近辺のホテルで最高だと思う。今後の他の地区での出張でも東横イン系列に泊まりたい。
    さすがに、従業員が内観しているだけのことはあると思う。

2012年09月
    ★☆夏限定☆ドカンと500ml缶ビールとおつまみおまけつき出張応援プラン!喫煙シングル
    【室数限定 シングル喫煙】

norizoh33さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

norizoh33さん [30代/男性] 2012年08月16日 14:37:01

当日予約でこの価格でしかも朝食もついてよかったとのことです。

2012年07月
    ★現金特価★今年もやります!夏はやっぱり「チューブ」だね 2012 夏得!シングル禁煙
    【室数限定 禁煙シングル】

だみほ777さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

だみほ777さん [40代/女性] 2012年06月28日 17:52:24

同じ値段レベルのビジネスホテルはたくさんありますが、東横インは流石に設備が整っていました。
    特にベッドサイドテーブル。このテーブルがあるのとないのとでは快適さが全く違います。
    ベッド下に大きな鞄を収納できるのも、室内を広く使うアイディアとして素晴らしいです。
    シャワーカーテンが体にくっつかないよう、遠くに設置してあるアイディアにもうなりました。
    洗面の蛇口が高い位置にあるのも、手を洗いやすくて良かったです。
    エアコンや冷蔵庫の効きもかなり早く快適です。
    部屋のドアが外開きというのも、部屋が広く使えて良いですね。
    自販機のドリンクが100円なのも助かります。
    無料の珈琲サービス、新聞無料サービスも嬉しかったです。
    駐車場も、自分で操作するのは怖かったですが、慣れれば普通の平面よりも近いし楽でした。
    あと、なんといっても素晴らしかったのが、夕食です。
    200円であの量と味はお得過ぎでしょう。お代わりしたかったですが、他の人が無くなってしまうので我慢しました。
    会員になればもっとお得なサービスがあるようですね。
    次回も泊まります。ありがとうございました。

2012年06月
    ★エコノミーダブル禁煙【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年01月07日 11:00:59

二度目の宿泊でした。
    スタッフの対応や部屋に関しては以前の口コミ同様に良かったと思います。
    ただ一つ残念だったのが、トイレの便座です。
    季節柄なのかもしれないが、保温便座でなかったことです。
    座った瞬間に冷たさを感じるので改善してもらえるといいですね。

2012年01月
    ★【ポイント10倍】 お得にポイント10倍たまります 禁煙シングル

投稿者さん 2011年12月31日 14:16:45

スタッフの方の対応や室内空間など、居心地の良い宿泊ができました。
    個人的な希望としては、朝食を7時よりもう少し早い時間からオープンしてもらえると
    ありがたいですね。

2011年12月
    ★【冬得】年末年始チョー早割★激安プラン 禁煙シングル 朝食付
    【禁煙シングル】

やっちゃん324さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

やっちゃん324さん [50代/女性] 2019年11月12日 06:33:24

設備がやや古いと感じましたが、お値段以上であることは間違いありません。

NHKのBSを視聴すると、「BS登録しろ」の様な字幕がでていましたが、、私にとっては好感を持ちましたが、逆の印象を持たれる方もいるかも知れません。

無料で朝食がついていましたが、内容と味が非常に良かったです。食事係の方も非常に親切で良かったです。

また宿泊したいと思いました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル喫煙
    【シングル喫煙】

イトコRさんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

イトコRさん [50代/男性] 2019年02月15日 20:17:49

部屋は清潔だし。テレビも大きく快適でした。朝食のオニギリ、美味しくて4つも食べちゃいました。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル喫煙
    【シングル喫煙】

やっし~1981さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

やっし~1981さん [30代/男性] 2018年11月30日 07:57:20

部屋もほどよい広さで価格も納得で、駅までも近くて駐車場もあって。駐車場の係員さんが気さくな人でした。とても使いやすいと思います。サービス品なのでとやかく言えませんが、朝食の時間帯も悪くて人が殺到していて、落ち着いて食べられませんでした。部屋に持ち帰るのも可能にしても良いかもしれません。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>ダブル喫煙
    【ダブル喫煙】