東横イン三河安城駅新幹線南口1 クチコミ・感想・情報

東横イン三河安城駅新幹線南口1

東横イン三河安城駅新幹線南口1のクチコミ・お客さまの声

しお0530さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

しお0530さん [20代/男性] 2017年06月24日 18:57:54

コンビニ駅近くてべんりです

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル喫煙
    【エコノミーダブル喫煙】

しお0530さん [20代/男性] 2017年06月24日 18:57:05

朝ごはん付きでよかった

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>シングル禁煙

投稿者さん 2017年05月04日 09:22:49

良いホテルです

【シングル禁煙】

セントラルピュアさんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

セントラルピュアさん [30代/男性] 2016年10月27日 21:29:36

名古屋で遊んだ後に利用しました。安定のブランドで安心して利用できました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>エコノミーダブル禁煙

投稿者さん 2015年05月30日 21:04:58

周辺に何もないのが、唯一の不満かな

2015年05月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル禁煙

投稿者さん 2014年12月08日 14:08:27

立地条件はいいです。朝食はそれなりでした。

2014年12月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル喫煙

投稿者さん 2014年01月25日 17:36:10

初めて泊まりました。駅前の建物の裏手になりますが、すぐ近くであることは確か。駅前のチェーンHより寝心地もよかったです。近くに食品スーパーもあったので夕食はここで買い物です。またお願いします。

2014年01月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル禁煙

投稿者さん 2013年09月11日 19:20:37

9月7日から8日まで、サザンオールスターズの豊田ライブのため、利用させていただきました。チェックインから、アウトまで、同じスタッフの方で、安心感がありました。お若そうなのに、責任感や、決断力、優しさがあり、楽しいライブの思い出を演出していただき、本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

2013年09月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ツイン禁煙
    【禁煙ツイン】

マイアミ1436さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

マイアミ1436さん [50代/男性] 2013年05月31日 19:30:37

部屋が温かみのある感じの内装で自宅のようにくつろげました。バスタブも通常のシングルとしては大きいほうかと思います。
    無料でついてる朝食もおかずが複数あってお得感がありました。

2013年05月
    ★【お一人さまステイ】禁煙シングル
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年12月24日 20:55:47

5000円を切る価格で、清潔で必要十分な広さの部屋やダブルサイズのベッドがあり、さらに無料で朝食が付いてくるなど、とても満足度の高い宿泊ができました。機会があればまた利用したいと思います。

2012年12月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル禁煙
    【禁煙エコノミーダブル】

チャレンジャー小坂さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

チャレンジャー小坂さん [50代/男性] 2012年09月23日 22:23:13

全てにおいて、三河安城近辺のホテルで最高だと思う。今後の他の地区での出張でも東横イン系列に泊まりたい。
    さすがに、従業員が内観しているだけのことはあると思う。

2012年09月
    ★☆夏限定☆ドカンと500ml缶ビールとおつまみおまけつき出張応援プラン!喫煙シングル
    【室数限定 シングル喫煙】

norizoh33さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

norizoh33さん [30代/男性] 2012年08月16日 14:37:01

当日予約でこの価格でしかも朝食もついてよかったとのことです。

2012年07月
    ★現金特価★今年もやります!夏はやっぱり「チューブ」だね 2012 夏得!シングル禁煙
    【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2011年12月31日 14:16:45

スタッフの方の対応や室内空間など、居心地の良い宿泊ができました。
    個人的な希望としては、朝食を7時よりもう少し早い時間からオープンしてもらえると
    ありがたいですね。

2011年12月
    ★【冬得】年末年始チョー早割★激安プラン 禁煙シングル 朝食付
    【禁煙シングル】

やっちゃん324さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

やっちゃん324さん [50代/女性] 2019年11月12日 06:33:24

設備がやや古いと感じましたが、お値段以上であることは間違いありません。

NHKのBSを視聴すると、「BS登録しろ」の様な字幕がでていましたが、、私にとっては好感を持ちましたが、逆の印象を持たれる方もいるかも知れません。

無料で朝食がついていましたが、内容と味が非常に良かったです。食事係の方も非常に親切で良かったです。

また宿泊したいと思いました。

投稿者さん 2019年06月03日 08:58:19

全体的にそこまで悪くはないのですが、
    朝食コーナーで返却口のスタッフの人がべらべら喋ってるのが、どうも落ち着けずに残念でした。
    あとフロントの説明がすごく長かった・・・丁寧にしてくれてるのかもしれませんが
    自社会員の案内とか、ひとしきり案内する前に「いかがですか?」とか
    こちらが断るタイミングをもう少し早く入れたかった。。
    部屋自体には満足です

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>シングル喫煙

イトコRさんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

イトコRさん [50代/男性] 2019年02月15日 20:17:49

部屋は清潔だし。テレビも大きく快適でした。朝食のオニギリ、美味しくて4つも食べちゃいました。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル喫煙
    【シングル喫煙】

やっし~1981さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

やっし~1981さん [30代/男性] 2018年11月30日 07:57:20

部屋もほどよい広さで価格も納得で、駅までも近くて駐車場もあって。駐車場の係員さんが気さくな人でした。とても使いやすいと思います。サービス品なのでとやかく言えませんが、朝食の時間帯も悪くて人が殺到していて、落ち着いて食べられませんでした。部屋に持ち帰るのも可能にしても良いかもしれません。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>ダブル喫煙
    【ダブル喫煙】

Hashi1969さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

Hashi1969さん [40代/男性] 2018年11月25日 14:07:39

立体駐車場が一杯の為、提携駐車場を利用しました。案内も適切で場所も近く良かったです。朝食も美味しく頂けました。ちょっと場所が狭い気がしました。

智座衛門さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

智座衛門さん [40代/男性] 2018年03月06日 19:15:56

朝食が無料でついているのは、ありがたいです。
    朝食をとる所が1階のフロント近くだったので、朝は少し異様な感じがしました。
    味はおいしいです。
    カードキーなので、非常に便利でした。
    VODも500円で見放題だったので、利用させてもらいました。

投稿者さん 2017年11月16日 15:26:36

ビジネスホテルにしては浴槽が広く快適でした。部屋もきれいでまた利用したいです。