東横イン三河安城駅新幹線南口1 クチコミ・感想・情報

東横イン三河安城駅新幹線南口1

東横イン三河安城駅新幹線南口1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 19:34:23

部屋や風呂はきれいで良かった。朝食のおにぎりは美味しかった。

2017年02月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>シングル禁煙

投稿者さん 2016年11月01日 10:52:43

近くに名物の北京飯のお店があります。ツインでしたが、ベッドは大きめで良かったです。朝ごはんのお味噌汁が具沢山で美味しかったです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>ツイン喫煙
    【ツイン喫煙】

セントラルピュアさんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

セントラルピュアさん [30代/男性] 2016年10月27日 21:29:36

名古屋で遊んだ後に利用しました。安定のブランドで安心して利用できました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>エコノミーダブル禁煙

投稿者さん 2016年02月23日 22:45:03

おにぎり まあまあ!

2016年02月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>エコノミーダブル喫煙
    【エコノミーダブル喫煙】

投稿者さん 2016年02月01日 17:48:02

設備が古すぎます。
    1.空調:温調がきかない。ファンコイルのため風量のみ寒い。
    2.便座にヒータ機能がなく冷たい。
    3.便器の排水レバーが悪く水が流れぱなしとなる。

2016年01月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>ダブル喫煙
    【ダブル喫煙】

そばたかちゃんさんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

そばたかちゃんさん [50代/女性] 2015年11月18日 11:42:35

夜中に到着するむねを電話した時の男性の感じがあまりよくなかったので、当日も電話したら女性でやさしく言ってくださったので安心しました。 部屋は綺麗でよかったのですが、景色は友人が壁で、私は駐車場でした。これは、ビジネスだからこういうものなんだなと勉強になりましたが、朝食はアリーナみたいなところでかなり小さくテーブルが少ないので、部屋のカードを置いて場所とりしてからご飯を取りにいって戻ったら、女性がパクパク食べていたので、友達とカウンターのほうに移動しましたが、その人はすみませんの一言もなく一人でテーブル席に座っているのでびっくりしました。少ないテーブル席なので皆が座れるように考えればいいのに・・・
    一人と複数と狭いながらも工夫があれば、もう少し効率よく食事ができると思いました。朝食無料はどこにでもあるので、意見を書かせていただきました。

2015年11月

投稿者さん 2015年10月04日 21:44:07

南口から徒歩2~3分で便利です。
    サービス及び部屋は東横イン共通の内容です。
    また利用したいと思います。

2015年09月

投稿者さん 2015年09月12日 16:31:57

まぁまぁでした

2015年09月

投稿者さん 2015年05月30日 21:04:58

周辺に何もないのが、唯一の不満かな

2015年05月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル禁煙
    【エコノミーダブル禁煙】

ANN7225さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

ANN7225さん [40代/女性] 2015年03月23日 14:52:45

よく利用させて頂いてます。

2015年03月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル喫煙

投稿者さん 2015年02月27日 21:09:36

東横インながら三河安城には、強力なライバルHが2系列あるのでやや隠れた存在ですが、こちらも快適です。近くのスーパーに買い物行って食にも困らない。またお願いします。

2015年02月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル禁煙
    【シングル禁煙】

mm1616さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

mm1616さん [60代/男性] 2014年12月15日 07:14:04

12/6土曜日 に宿泊しました。
    駐車場係のおじさんが楽しい人でした。
    フロントの方も愛想がよく、気持ちよく泊まることが出来ました。
    また利用したいものです。

2014年12月

投稿者さん 2014年12月08日 14:08:27

立地条件はいいです。朝食はそれなりでした。

2014年12月
    【シングル喫煙】

うえすとさんたろうさんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

うえすとさんたろうさん [30代/男性] 2014年11月28日 15:56:50

朝食にカレーがあるとなお良かったです。

2014年11月
    【エコノミーダブル禁煙】

ANN7225さん [40代/女性] 2014年11月25日 15:28:31

また利用させて頂きます

2014年11月

投稿者さん 2014年10月12日 21:15:45

朝食美味しかったです。

2014年10月
    ★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2014年10月11日 18:07:11

wifiの調子が悪いことがしばしば、、、
    立地的にはいいのでまた利用させていただきます。

2014年09月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ シングル喫煙

投稿者さん 2014年08月29日 08:55:24

又使わせて頂きます。

2014年08月
    【シングル喫煙】

benny28さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

benny28さん [50代/男性] 2014年08月26日 09:54:34

立地は問題なしですが、車の場合は三河安城駅付近はぐるぐる回ることが多いと言ってましたので気を付けて下さい。
    部屋はツインでしたが、愛知県に三泊し、大阪に七泊でしたので、荷物が多かったのですが、クローゼットが無いのには驚きました。
    机にイスもなく、ほとんどベッド周りでの作業となりました。
    バスタブは深めですがバストイレそのものは狭い。
    ホテル周辺には小さなコンビニひとつ。新幹線が泊まる駅とは思えない静かなおとなしい地区で、少し歩くと田んぼばかりです。

2014年08月
    ★3連泊ECOプラン★ツイン禁煙
    【ツイン禁煙】

投稿者さん 2014年07月07日 16:52:08

7月5日に宿泊しました。駅が近くて助かりました。部屋もきれいで、外も静かで、ベットも大きく、特に不快な点はありませんでした。朝食のバイキングは、おにぎり・パン・みそ汁・煮物・卵焼き・コーヒーなどが準備されていました。この価格で泊まれて満足です。

2014年07月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル禁煙