東横イン三河安城駅新幹線南口1 クチコミ・感想・情報

東横イン三河安城駅新幹線南口1

東横イン三河安城駅新幹線南口1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月19日 09:27:23

夜食のカップラーメンとビール付のプランで宿泊しました。
    値段から考えると非常に価値のあるホテルだと思います。
    また宿泊します。

2013年01月
    ★★お父さん、ビールとお夜食つきますよ!喫煙シングル★
    【室数限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2012年12月31日 18:17:18

ビジネスで利用するには最適だと思います。
    難があるとしたら、便座が冷たいことです。
    これが改善されるともっといいかなあと思います。

2012年12月
    ★3連泊ECOプラン★喫煙エコノミーダブル禁煙

投稿者さん 2012年12月24日 20:55:47

5000円を切る価格で、清潔で必要十分な広さの部屋やダブルサイズのベッドがあり、さらに無料で朝食が付いてくるなど、とても満足度の高い宿泊ができました。機会があればまた利用したいと思います。

2012年12月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル禁煙
    【禁煙エコノミーダブル】

チャレンジャー小坂さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

チャレンジャー小坂さん [50代/男性] 2012年09月23日 22:23:13

全てにおいて、三河安城近辺のホテルで最高だと思う。今後の他の地区での出張でも東横イン系列に泊まりたい。
    さすがに、従業員が内観しているだけのことはあると思う。

2012年09月
    ★☆夏限定☆ドカンと500ml缶ビールとおつまみおまけつき出張応援プラン!喫煙シングル
    【室数限定 シングル喫煙】

norizoh33さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

norizoh33さん [30代/男性] 2012年08月16日 14:37:01

当日予約でこの価格でしかも朝食もついてよかったとのことです。

2012年07月
    ★現金特価★今年もやります!夏はやっぱり「チューブ」だね 2012 夏得!シングル禁煙
    【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2012年08月01日 17:41:55

駐車場があって良かったです。
    朝食がちょっと寂しかったですかね?

2012年07月
    ★☆夏限定☆ドカンと500ml缶ビールとおつまみおまけつき出張応援プラン!禁煙シングル
    【室数限定 シングル禁煙】

32847871さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

32847871さん [40代/男性] 2012年07月30日 20:56:39

駐車場を利用しましたが、時間が掛かり過ぎで、いらいらしてしまいます。

2012年07月
    ★現金特価★今年もやります!夏はやっぱり「チューブ」だね 2012 夏得! シングル喫煙
    【室数限定 喫煙シングル】

だみほ777さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

だみほ777さん [40代/女性] 2012年06月28日 17:52:24

同じ値段レベルのビジネスホテルはたくさんありますが、東横インは流石に設備が整っていました。
    特にベッドサイドテーブル。このテーブルがあるのとないのとでは快適さが全く違います。
    ベッド下に大きな鞄を収納できるのも、室内を広く使うアイディアとして素晴らしいです。
    シャワーカーテンが体にくっつかないよう、遠くに設置してあるアイディアにもうなりました。
    洗面の蛇口が高い位置にあるのも、手を洗いやすくて良かったです。
    エアコンや冷蔵庫の効きもかなり早く快適です。
    部屋のドアが外開きというのも、部屋が広く使えて良いですね。
    自販機のドリンクが100円なのも助かります。
    無料の珈琲サービス、新聞無料サービスも嬉しかったです。
    駐車場も、自分で操作するのは怖かったですが、慣れれば普通の平面よりも近いし楽でした。
    あと、なんといっても素晴らしかったのが、夕食です。
    200円であの量と味はお得過ぎでしょう。お代わりしたかったですが、他の人が無くなってしまうので我慢しました。
    会員になればもっとお得なサービスがあるようですね。
    次回も泊まります。ありがとうございました。

2012年06月
    ★エコノミーダブル禁煙【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年04月22日 18:10:37

また利用したい

2012年04月
    ★【ポイント10%プラン】★立川駅北口 4/17(火)オープン♪ 喫煙シングル

投稿者さん 2012年04月22日 18:08:36

ポイント10倍プランは良かったです。

2012年04月

やっす1203さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

やっす1203さん [30代/男性] 2012年03月01日 15:25:44

フロントスタッフ(女性)の対応は最悪です。
    今まで数々のビジネスホテルを利用してきましたが、
    はっきりいいます・・・ 一番最低です。本当に残念極まりない。
    具体的な内容は下記の通り・・・

まず到着し、隣接の立体駐車場へ入庫しようとしたところ操作が分からず
    聞きに伺ったところ、いきなり早口で提携駐車場を案内されました。
    「なにいってるのか全くわからない・・・」と思い再度聞きなおすと
    不機嫌な顔が顕著に出ていましたね。
    その前に立体駐車場が満車なのを伝えるべきではなかろうか。

チェックイン時も相変わらずで、宿泊カードの説明もなくどこまで記入するか
    もよくわからず記入し終え一通りの説明を受けているときに、1本の外線が鳴る。
    案の定なんのためらいもなく、電話対応されこれまた長い・・・。
    その間他のスタッフが対応くれるわけでもなく結局放置されたまま。

挙句に・・・・
    翌朝のチェックアウト時にも昨夜と同じフロントの女性で、
    「なんかやだなぁ~」と思っていたら、
    チェックイン時の清算時の料金が間違っていたとのこと。
    (ポイントが割引されていなかった)
    確かに私自身も、その場で気づいていなかったことですし、人間ですから
    間違えることはあると思ます。間違えについてとやかくはないです。
    問題はその後の対応です。
    事務的に再度清算後、「すみません」のひとことがよそ事しながら
    だったのには呆れてました。

非常に残念としかいいようがありませんね。

2012年02月
    ★≪らぶらぶカップル♪ 激安エコノミーダブル禁煙朝食無料プラン≫
    【禁煙エコノミーダブル】

上っ面雑男さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

上っ面雑男さん [30代/男性] 2012年01月30日 17:44:00

また利用します!

【シングル】

上っ面雑男さん [30代/男性] 2012年01月30日 17:43:40

快適に過ごせました。ありがとう

投稿者さん 2012年01月20日 11:38:31

朝車を出庫するとき立体駐車場が混んでいた。

★エコノミーダブル喫煙【朝食サービス●全室LAN完備】
    【喫煙エコノミーダブル】

わっち1819さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

わっち1819さん [40代/男性] 2012年01月10日 20:08:40

駐車場利用だったんですが、朝の出庫時が他の人と重なり30分ほど待たされた。
    朝の貴重な時間なのに、もう少しなんとかならないかな?
    その他は不満ありません。

2011年12月

投稿者さん 2012年01月07日 11:00:59

二度目の宿泊でした。
    スタッフの対応や部屋に関しては以前の口コミ同様に良かったと思います。
    ただ一つ残念だったのが、トイレの便座です。
    季節柄なのかもしれないが、保温便座でなかったことです。
    座った瞬間に冷たさを感じるので改善してもらえるといいですね。

2012年01月
    ★【ポイント10倍】 お得にポイント10倍たまります 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年12月31日 14:16:45

スタッフの方の対応や室内空間など、居心地の良い宿泊ができました。
    個人的な希望としては、朝食を7時よりもう少し早い時間からオープンしてもらえると
    ありがたいですね。

2011年12月
    ★【冬得】年末年始チョー早割★激安プラン 禁煙シングル 朝食付
    【禁煙シングル】

さえずり39さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

さえずり39さん [60代/男性] 2011年12月18日 16:05:15

結婚式に参加するため初めての利用でした。受付で、会員になると速く部屋に入ることが出来ます・・と言われましたが、結婚式参加後は遅くなるので必要ありませんでした。式後にホテルに着いたら、受付の人が一人で何組みもの宿泊客に対応していました。もっと人は居ないのかねぇ。ずいぶん待たされましたもの。でも、気持ちの良い方だったので許しましょう。また、機会が有りましたら使いたいと思います。

★ツイン喫煙【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ツイン】

さえずり39さん [60代/男性] 2011年12月18日 15:58:15

結婚式で宿泊しましたが、場所も式場に近くて助かりました。食事がサービスと言うのは有難いですね。コンビニより数段に違います。食事係の若い女の方の笑顔が良かったです。

★ツイン禁煙【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ツイン】

さえずり39さん [60代/男性] 2011年10月30日 14:12:41

立地も良くてベットも広くて快適でしたが、しいて言えばエアコンの吹き出し口がベット横に当たるので温度の調整に困りました。もっと爽やかな風の設定ができるものか、ベット横の壁に当たらないような位置にあると良いかな?と思いました。

★ツイン禁煙【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ツイン】