東横イン三河安城駅新幹線南口1 クチコミ・感想・情報

東横イン三河安城駅新幹線南口1

東横イン三河安城駅新幹線南口1のクチコミ・お客さまの声

やっちゃん324さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

やっちゃん324さん [50代/女性] 2019年11月12日 06:33:24

設備がやや古いと感じましたが、お値段以上であることは間違いありません。

NHKのBSを視聴すると、「BS登録しろ」の様な字幕がでていましたが、、私にとっては好感を持ちましたが、逆の印象を持たれる方もいるかも知れません。

無料で朝食がついていましたが、内容と味が非常に良かったです。食事係の方も非常に親切で良かったです。

また宿泊したいと思いました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル喫煙

イトコRさんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

イトコRさん [50代/男性] 2019年02月15日 20:17:49

部屋は清潔だし。テレビも大きく快適でした。朝食のオニギリ、美味しくて4つも食べちゃいました。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル喫煙
    【シングル喫煙】

やっし~1981さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

やっし~1981さん [30代/男性] 2018年11月30日 07:57:20

部屋もほどよい広さで価格も納得で、駅までも近くて駐車場もあって。駐車場の係員さんが気さくな人でした。とても使いやすいと思います。サービス品なのでとやかく言えませんが、朝食の時間帯も悪くて人が殺到していて、落ち着いて食べられませんでした。部屋に持ち帰るのも可能にしても良いかもしれません。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>ダブル喫煙
    【ダブル喫煙】

Hashi1969さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

Hashi1969さん [40代/男性] 2018年11月25日 14:07:39

立体駐車場が一杯の為、提携駐車場を利用しました。案内も適切で場所も近く良かったです。朝食も美味しく頂けました。ちょっと場所が狭い気がしました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>シングル禁煙

投稿者さん 2018年08月07日 22:05:18

夏休みで地域のホテルが全然取れなかった時に、タイミングが良かったのか、偶然空きが出て泊まれました。
    チェーン店で勝手が分かってるので安心します。
    早く隣の三河安城Ⅱがオープンするのが楽しみです。

智座衛門さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

智座衛門さん [40代/男性] 2018年03月06日 19:15:56

朝食が無料でついているのは、ありがたいです。
    朝食をとる所が1階のフロント近くだったので、朝は少し異様な感じがしました。
    味はおいしいです。
    カードキーなので、非常に便利でした。
    VODも500円で見放題だったので、利用させてもらいました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>エコノミーダブル禁煙

投稿者さん 2017年11月16日 15:26:36

ビジネスホテルにしては浴槽が広く快適でした。部屋もきれいでまた利用したいです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>シングル喫煙

投稿者さん 2017年08月02日 17:54:14

価格は少々高めでしたが、
    部屋は綺麗で広め、空調の効きも良好で◎。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>ツイン喫煙
    【ツイン喫煙】

投稿者さん 2017年04月05日 13:46:43

新幹線三河安城駅の近くで、急遽泊まることになり、一番安くて探しました。直前でしたが、安くて綺麗で明るくて、駅も近かったし、満足でした。会員ポイントも付くようだったのですが、紛失してしまっていたので、提出できず残念でした。付かないと書いてあった気がしたので、会員の方はお得だと思います。

投稿者さん 2017年03月15日 20:11:22

料金も安く、快適に過ごせました。

投稿者さん 2017年02月20日 19:34:23

部屋や風呂はきれいで良かった。朝食のおにぎりは美味しかった。

2017年02月

投稿者さん 2016年02月23日 22:45:03

おにぎり まあまあ!

2016年02月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>エコノミーダブル喫煙
    【エコノミーダブル喫煙】

投稿者さん 2015年10月04日 21:44:07

南口から徒歩2~3分で便利です。
    サービス及び部屋は東横イン共通の内容です。
    また利用したいと思います。

2015年09月
    【シングル禁煙】

ANN7225さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

ANN7225さん [40代/女性] 2015年03月23日 14:52:45

よく利用させて頂いてます。

2015年03月

投稿者さん 2015年02月27日 21:09:36

東横インながら三河安城には、強力なライバルHが2系列あるのでやや隠れた存在ですが、こちらも快適です。近くのスーパーに買い物行って食にも困らない。またお願いします。

2015年02月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル禁煙
    【シングル禁煙】

mm1616さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

mm1616さん [60代/男性] 2014年12月15日 07:14:04

12/6土曜日 に宿泊しました。
    駐車場係のおじさんが楽しい人でした。
    フロントの方も愛想がよく、気持ちよく泊まることが出来ました。
    また利用したいものです。

2014年12月

投稿者さん 2014年12月08日 14:08:27

立地条件はいいです。朝食はそれなりでした。

2014年12月
    【シングル喫煙】

うえすとさんたろうさんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

うえすとさんたろうさん [30代/男性] 2014年11月28日 15:56:50

朝食にカレーがあるとなお良かったです。

2014年11月
    【エコノミーダブル禁煙】

ANN7225さん [40代/女性] 2014年11月25日 15:28:31

また利用させて頂きます

2014年11月

投稿者さん 2014年10月12日 21:15:45

朝食美味しかったです。

2014年10月
    ★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル