東横イン三河安城駅新幹線南口1 クチコミ・感想・情報

東横イン三河安城駅新幹線南口1

東横イン三河安城駅新幹線南口1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月03日 08:58:19

全体的にそこまで悪くはないのですが、
    朝食コーナーで返却口のスタッフの人がべらべら喋ってるのが、どうも落ち着けずに残念でした。
    あとフロントの説明がすごく長かった・・・丁寧にしてくれてるのかもしれませんが
    自社会員の案内とか、ひとしきり案内する前に「いかがですか?」とか
    こちらが断るタイミングをもう少し早く入れたかった。。
    部屋自体には満足です

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>シングル喫煙
    【シングル喫煙】

KENKYUさんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

KENKYUさん [30代/男性] 2011年10月11日 14:06:43

夕方6時半頃チェックインしましたが係の方は1人で対応、フロント前は大行列でした。疲れていて一刻も早くくつろぎたかったのですが、20分以上も立ちっぱなしで待たされました。自動チェックインシステムを導入するなり、忙しい時間帯だけ係員を増やすなり早急な改善が必要だと思います。

2011年10月
    ★≪禁煙エコノミーダブル 夕食付プラン≫
    【禁煙エコノミーダブル】

nekkon7470さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2019年01月30日 18:24:41

同社の他のホテルに比べて若干経年劣化を感じざるを得ない環境でした。特に水回り。部屋を変更してもらおうかと考えましたが、深夜でしたので断念しました。トイレの水洗タンクのパッキン不良だと思われますが水洗後ピチャピチャとずっと水漏れしていました。トイレドアを閉めてエアコン動作していたので何とか持ちこたえましたがあれは何とかしないといけませんね。たまたま私の宿泊時に起きてしまっただけなのでしょうが残念です。定期交換をお勧めしておきます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル喫煙

投稿者さん 2018年08月05日 19:11:48

立地も良く、外で夕食するのに、便利でした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>エコノミーダブル禁煙
    【エコノミーダブル禁煙】

投稿者さん 2014年05月16日 20:23:42

当日の予約で、チェックインの時間に無理を言いましたが、聞いていただき、ありがとうございました。
    当日予約であった為か、エレベーター隣の部屋でした。エレベーターの移動音や指定階に着いたときの音が耳障りでした。この界隈で宿泊するのであればABホテルを取ろうと思いました。
    もう少し防音してもらえると助かります。

しかし、当日予約ができるのがうれしいので、また宿泊すると思います。

2014年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル禁煙
    【シングル禁煙】

投稿者さん 2013年05月06日 18:29:27

※予約時に【クレジットカードでのお支払い】を選択された場合、現地フロントでクレジットカードをご提示いただく必要はございませんので・・・
    とあったので、クレジットカード見せなくて良いのかと思ってました。

ホテルは駅に近くてよかったのですが、 お値段の割にはどうかな?でした。

2013年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ダブル禁煙
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2013年04月01日 13:53:54

短時間の外出時に貸してくれる置き傘があってもいいのに

2013年03月
    ★2連泊ECOプラン★喫煙シングル喫煙
    【シングル】

32847871さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

32847871さん [40代/男性] 2012年07月30日 20:56:39

駐車場を利用しましたが、時間が掛かり過ぎで、いらいらしてしまいます。

2012年07月
    ★現金特価★今年もやります!夏はやっぱり「チューブ」だね 2012 夏得! シングル喫煙
    【室数限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2012年01月20日 11:38:31

朝車を出庫するとき立体駐車場が混んでいた。

2012年01月
    ★エコノミーダブル喫煙【朝食サービス●全室LAN完備】
    【喫煙エコノミーダブル】

メイツァーさんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

メイツァーさん [30代/男性] 2011年02月19日 20:05:32

朝食用のテーブルが少なく、行ってみると満席だったので諦めた。

2011年02月
    ★シングル禁煙【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年10月23日 08:07:33

やはり東横イン。いつもの東横インでした。安心して予約ができます。

★2連泊ECOプラン★エコノミーダブル喫煙
    【エコノミーダブル喫煙】

投稿者さん 2018年06月09日 08:30:52

駅からは近いですが、車で行く人は駐車場までが少し遠く、出し入れできなく有料なので不便でした。朝食会場も席数が少ないのと食事じゃない人も使ってて困りました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ツイン喫煙
    【ツイン喫煙】

そばたかちゃんさんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

そばたかちゃんさん [50代/女性] 2015年11月18日 11:42:35

夜中に到着するむねを電話した時の男性の感じがあまりよくなかったので、当日も電話したら女性でやさしく言ってくださったので安心しました。 部屋は綺麗でよかったのですが、景色は友人が壁で、私は駐車場でした。これは、ビジネスだからこういうものなんだなと勉強になりましたが、朝食はアリーナみたいなところでかなり小さくテーブルが少ないので、部屋のカードを置いて場所とりしてからご飯を取りにいって戻ったら、女性がパクパク食べていたので、友達とカウンターのほうに移動しましたが、その人はすみませんの一言もなく一人でテーブル席に座っているのでびっくりしました。少ないテーブル席なので皆が座れるように考えればいいのに・・・
    一人と複数と狭いながらも工夫があれば、もう少し効率よく食事ができると思いました。朝食無料はどこにでもあるので、意見を書かせていただきました。

2015年11月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>シングル禁煙
    【シングル禁煙】

投稿者さん 2014年08月29日 08:55:24

又使わせて頂きます。

2014年08月

投稿者さん 2014年06月18日 12:44:49

すべて平均以下でした。東横インは、基本すべて平均以下だと感じます。取引先が予約していたので、しょうがないので泊まりました。次からは自信で別のホテルを予約したいと思います。

2014年05月
    ★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 喫煙エコノミーダブル
    【エコノミーダブル喫煙】

わんぴこ8976さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

わんぴこ8976さん [40代/男性] 2013年12月15日 23:18:02

綿棒ないし、フロントは事務的だし。

2013年12月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル喫煙
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年10月14日 18:46:47

チェックインからチェックアウトまでフロントのスタッフにはお一人しかお会いしませんでしたが、笑顔もありてきぱきとしていて印象はよかったです。
    部屋や設備は問題はないですが安っぽい感じです。宿泊料金は高くはないですが、コストパフォーマンスがいいとは感じませんでした。
    朝食は、ご飯やお味噌汁にちょっとしたおかずもあってよかったです。可もなく不可もない感じ。ただ、食事スペースがフロントや廊下と何の仕切りもないし狭いので落ち着かないです。コンビニのイートインスペースが大きくなったような感じでした。
    ホテル側の問題ではありませんが、駅からの道は人通りが少ないので数分とはいえ夜は少し心細い感じでした。

2013年10月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
    【禁煙シングル】

やっす1203さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

やっす1203さん [30代/男性] 2012年03月01日 15:25:44

フロントスタッフ(女性)の対応は最悪です。
    今まで数々のビジネスホテルを利用してきましたが、
    はっきりいいます・・・ 一番最低です。本当に残念極まりない。
    具体的な内容は下記の通り・・・

まず到着し、隣接の立体駐車場へ入庫しようとしたところ操作が分からず
    聞きに伺ったところ、いきなり早口で提携駐車場を案内されました。
    「なにいってるのか全くわからない・・・」と思い再度聞きなおすと
    不機嫌な顔が顕著に出ていましたね。
    その前に立体駐車場が満車なのを伝えるべきではなかろうか。

チェックイン時も相変わらずで、宿泊カードの説明もなくどこまで記入するか
    もよくわからず記入し終え一通りの説明を受けているときに、1本の外線が鳴る。
    案の定なんのためらいもなく、電話対応されこれまた長い・・・。
    その間他のスタッフが対応くれるわけでもなく結局放置されたまま。

挙句に・・・・
    翌朝のチェックアウト時にも昨夜と同じフロントの女性で、
    「なんかやだなぁ~」と思っていたら、
    チェックイン時の清算時の料金が間違っていたとのこと。
    (ポイントが割引されていなかった)
    確かに私自身も、その場で気づいていなかったことですし、人間ですから
    間違えることはあると思ます。間違えについてとやかくはないです。
    問題はその後の対応です。
    事務的に再度清算後、「すみません」のひとことがよそ事しながら
    だったのには呆れてました。

非常に残念としかいいようがありませんね。

2012年02月
    ★≪らぶらぶカップル♪ 激安エコノミーダブル禁煙朝食無料プラン≫
    【禁煙エコノミーダブル】

agbcxncさんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

agbcxncさん [50代/男性] 2011年08月17日 15:11:50

ふつう~っのビジネスホテルですね、価格は安くて安心です。

2011年08月
    ★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【シングル】

kurorose11さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

kurorose11さん [40代/男性] 2011年08月10日 00:07:50

8月7日に宿泊しました。岡崎の花火大会当日でしたが、ご存じないスタッフの方がいらして、せめて地域のビックイベントは把握してて有益な情報を提供して欲しいなあと思いました。

2011年08月