東横イン三河安城駅新幹線南口1 クチコミ・感想・情報

東横イン三河安城駅新幹線南口1

東横イン三河安城駅新幹線南口1のクチコミ・お客さまの声

やっし~1981さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

やっし~1981さん [30代/男性] 2018年11月30日 07:57:20

部屋もほどよい広さで価格も納得で、駅までも近くて駐車場もあって。駐車場の係員さんが気さくな人でした。とても使いやすいと思います。サービス品なのでとやかく言えませんが、朝食の時間帯も悪くて人が殺到していて、落ち着いて食べられませんでした。部屋に持ち帰るのも可能にしても良いかもしれません。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>ダブル喫煙
    【ダブル喫煙】

投稿者さん 2015年02月27日 21:09:36

東横インながら三河安城には、強力なライバルHが2系列あるのでやや隠れた存在ですが、こちらも快適です。近くのスーパーに買い物行って食にも困らない。またお願いします。

2015年02月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル禁煙
    【シングル禁煙】

mm1616さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

mm1616さん [60代/男性] 2014年12月15日 07:14:04

12/6土曜日 に宿泊しました。
    駐車場係のおじさんが楽しい人でした。
    フロントの方も愛想がよく、気持ちよく泊まることが出来ました。
    また利用したいものです。

2014年12月
    【シングル禁煙】

ANN7225さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

ANN7225さん [40代/女性] 2014年11月25日 15:28:31

また利用させて頂きます

2014年11月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル喫煙

投稿者さん 2014年10月11日 18:07:11

wifiの調子が悪いことがしばしば、、、
    立地的にはいいのでまた利用させていただきます。

2014年09月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ シングル喫煙

投稿者さん 2014年07月07日 16:52:08

7月5日に宿泊しました。駅が近くて助かりました。部屋もきれいで、外も静かで、ベットも大きく、特に不快な点はありませんでした。朝食のバイキングは、おにぎり・パン・みそ汁・煮物・卵焼き・コーヒーなどが準備されていました。この価格で泊まれて満足です。

2014年07月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル禁煙
    【エコノミーダブル禁煙】

L POTさんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

L POTさん [40代/男性] 2013年01月20日 10:50:23

1月12日に宿泊させて頂きました。三河安城駅から直ぐの立地の良さ!清潔な部屋!広いベッド!リーズナブルな料金!おまけに朝食無料♪ 次回も必ず利用させて頂きます。

2013年01月
    ★≪らぶらぶカップル♪ 激安エコノミーダブル禁煙朝食無料プラン≫
    【禁煙エコノミーダブル】

さえずり39さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

さえずり39さん [60代/男性] 2011年12月18日 16:05:15

結婚式に参加するため初めての利用でした。受付で、会員になると速く部屋に入ることが出来ます・・と言われましたが、結婚式参加後は遅くなるので必要ありませんでした。式後にホテルに着いたら、受付の人が一人で何組みもの宿泊客に対応していました。もっと人は居ないのかねぇ。ずいぶん待たされましたもの。でも、気持ちの良い方だったので許しましょう。また、機会が有りましたら使いたいと思います。

★ツイン喫煙【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ツイン】

さえずり39さん [60代/男性] 2011年12月18日 15:58:15

結婚式で宿泊しましたが、場所も式場に近くて助かりました。食事がサービスと言うのは有難いですね。コンビニより数段に違います。食事係の若い女の方の笑顔が良かったです。

【禁煙ツイン】

さえずり39さん [60代/男性] 2011年10月30日 14:12:41

立地も良くてベットも広くて快適でしたが、しいて言えばエアコンの吹き出し口がベット横に当たるので温度の調整に困りました。もっと爽やかな風の設定ができるものか、ベット横の壁に当たらないような位置にあると良いかな?と思いました。

【禁煙ツイン】

さえずり39さん [60代/男性] 2011年10月30日 14:08:26

今回は親戚の結婚式の参加で宿泊しました。東横インは初めての宿泊でしたが、料金が安くて助かりました。また、朝食が無料サービスと言うことであまり期待をしていませんでしたが、一通りのオカズも有り満足のいくものでした。フロントの係員が一人で奮闘しているのはちょっと気の毒でしたが、テキパキと対応していたのは流石ですね。また、朝食の時の若い係員の方の対応の良さに満足しています。朝から本当に気持ちの良い対応で、思わず心が安らぎました。宜しく言っておいてくださいませ。

【禁煙ツイン】

やっちゃん324さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

やっちゃん324さん [50代/女性] 2019年11月12日 06:33:24

設備がやや古いと感じましたが、お値段以上であることは間違いありません。

NHKのBSを視聴すると、「BS登録しろ」の様な字幕がでていましたが、、私にとっては好感を持ちましたが、逆の印象を持たれる方もいるかも知れません。

無料で朝食がついていましたが、内容と味が非常に良かったです。食事係の方も非常に親切で良かったです。

また宿泊したいと思いました。

イトコRさんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

イトコRさん [50代/男性] 2019年02月15日 20:17:49

部屋は清潔だし。テレビも大きく快適でした。朝食のオニギリ、美味しくて4つも食べちゃいました。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル喫煙
    【シングル喫煙】

Hashi1969さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

Hashi1969さん [40代/男性] 2018年11月25日 14:07:39

立体駐車場が一杯の為、提携駐車場を利用しました。案内も適切で場所も近く良かったです。朝食も美味しく頂けました。ちょっと場所が狭い気がしました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>シングル禁煙

投稿者さん 2018年08月07日 22:05:18

夏休みで地域のホテルが全然取れなかった時に、タイミングが良かったのか、偶然空きが出て泊まれました。
    チェーン店で勝手が分かってるので安心します。
    早く隣の三河安城Ⅱがオープンするのが楽しみです。

智座衛門さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

智座衛門さん [40代/男性] 2018年03月06日 19:15:56

朝食が無料でついているのは、ありがたいです。
    朝食をとる所が1階のフロント近くだったので、朝は少し異様な感じがしました。
    味はおいしいです。
    カードキーなので、非常に便利でした。
    VODも500円で見放題だったので、利用させてもらいました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>エコノミーダブル禁煙

投稿者さん 2017年11月16日 15:26:36

ビジネスホテルにしては浴槽が広く快適でした。部屋もきれいでまた利用したいです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>シングル喫煙

投稿者さん 2017年08月02日 17:54:14

価格は少々高めでしたが、
    部屋は綺麗で広め、空調の効きも良好で◎。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>ツイン喫煙
    【ツイン喫煙】

投稿者さん 2017年04月05日 13:46:43

新幹線三河安城駅の近くで、急遽泊まることになり、一番安くて探しました。直前でしたが、安くて綺麗で明るくて、駅も近かったし、満足でした。会員ポイントも付くようだったのですが、紛失してしまっていたので、提出できず残念でした。付かないと書いてあった気がしたので、会員の方はお得だと思います。

投稿者さん 2017年03月15日 20:11:22

料金も安く、快適に過ごせました。