東横イン鶯谷駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン鶯谷駅前

東横イン鶯谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月11日 14:25:17

年越しに利用。正月の朝食に黒豆とか寿の入ったかまぼこなど工夫してました。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙エコノミーダブル

chucky7さんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

chucky7さん [50代/女性] 2021年11月29日 20:17:15

はじめて泊まらせていただきました。
    特別安い部屋だったので狭かったですが、用事は外ですので、寝るだけなので問題なしでした。
    朝食が美味しかったです。
    疲れた体に味噌汁がしみます。

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

フミー1244さんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

フミー1244さん [50代/男性] 2016年09月26日 16:04:17

駅からも徒歩1分と近く、ベッドもお風呂も家のより大きくて大満足でした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2015年11月15日 23:39:54

駅、コンビニ、飲食店のすべてに近く、使い勝手が良かったです。室内も清潔で、ベットも広く、ゆっくり休めました。また、利用させていただきます。

2015年11月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2013年07月29日 22:52:22

駅からとても近く、コンビニ、ファミレス等も近くにあり、とても良かったです。
    部屋もきれいで、ベッドも広くて、お風呂も広く、欲しいものは何でも揃っているホテルで、また是非泊まりたいホテルになりました。
    今回は、ゆっくりする予定で予約して、朝食も食べる予定でしたが、急きょ予定変更のために朝食が食べれなかったのが残念です。是非次回機会があれば、ゆっくり利用したいです。

2013年07月
    ★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2013年03月25日 18:19:00

必要最低限のサーヴィスは確保されており、よかったです。

2013年03月
    ★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年04月16日 20:00:10

久しぶりの東横インさんに宿泊して部屋も綺麗だったし一番重要なトイレとお風呂が清潔だったので良かった私がうっかり忘れ物しましたかフロントの対応が凄く親切丁寧でしたお騒がせしてすみませんm(_ _)mまた宿泊の時は宜しくお願いしますm(_ _)m

2012年03月
    ★【ポイント10倍プラン】祝★品川駅港南口天王洲 3/27オープン♪ 禁煙シングル

sp5598f9さんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

sp5598f9さん [10代/女性] 2011年05月06日 15:36:14

家族3人で2泊利用させて頂きました。まず、駅から近いのが助かります。部屋は新しくて大変綺麗でした。今回エコノミーダブルでしたが、ベッド幅も140センチあるので親子3人で川の字になって寝られました。小学生以下の添い寝無料は大変有り難かったです。通常2人で利用するには十分だと思います。バスタブが広くて快適でした。朝食は朝早めに行かないと、サラダやパンなどが無くなってしまう場合があります。おにぎりと味噌汁は遅く行っても十分に有りました。朝食は混むのかと思っていましたが2日間とも並んで待つ事も無く、適当に席は空いていました。GWにも関わらず、破格でこの様なプランを提供して頂き、感謝、感謝です。娘も最終日にはもう一泊したい、と言っていました。連れて来てよかった、と思った瞬間でした。東京に遊びに行く時にはまた是非利用したいと思います。本当にお世話になりました。

2011年05月
    ★☆ゴールデンウィークは東京で過ごそう!激安プラン☆ 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2021年11月14日 18:45:14

快適に過ごせました。

富ちゃん8414さんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

富ちゃん8414さん [60代/男性] 2017年12月23日 00:47:37

ベッドも広くて、ゆっくりと休めました。
    駅からホテルも確認出来て、初めての場所でしたが迷うことなくたどり着くことが
    出来ました。

【禁煙エコノミータ゛フ゛ル】

月光カエル面さんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

月光カエル面さん [70代/男性] 2016年06月24日 17:39:19

マッサージを2時間延長出来て大変くつろげました。

2016年06月

にーごろさんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

にーごろさん [50代/男性] 2015年11月20日 17:23:40

立地もよく、コストパフォーマンスはこの時期としてはよい。難点を挙げるとすると部屋のレイアウトの関係で、トイレに非常に行きにくいことと、エレベーター前の部屋だった為、時間帯によってうるさかったところ。

2015年11月

ピロシキ肉まんさんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

ピロシキ肉まんさん [30代/男性] 2014年08月26日 23:36:45

良い意味での普段の、いつもの東横イン。

2014年07月

投稿者さん 2014年07月06日 23:28:25

駅からも近くてわかりやすく、今回の目的地の東京国立博物館も徒歩圏内でとても良かったです。

2014年07月

投稿者さん 2014年04月24日 18:48:15

立地や部屋の広さは、特筆ものだと思います。
    アメニティなどは一般的にあるものはあるといった感じで、
    不足感は感じませんでした。

2014年04月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2013年05月13日 17:44:00

部屋はベッドが少し幅広の分、フリースペースはあまりありませんが、特に不便なく利用できました。
    朝食も満足できましたし、自販機もホテルにありがちな割高ではなく、割安だったので助かりました。
    また機会があれば利用したいです。

2013年05月
    ★【VОDプラン】110作品以上が見放題! 禁煙シングル

copapaさんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

copapaさん [40代/男性] 2012年10月29日 15:15:06

立地的には駅前で問題もなく、快適に過ごす事が出来たようです。

2012年09月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
    【シングル】

mayo7500さんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

mayo7500さん [30代/女性] 2012年10月03日 15:32:38

部屋が小さかったですが、寝るだけだったので十分でした。また利用したいと思います。

2012年10月
    ★ポイント【10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南★ 禁煙シングル

みか5917さんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

みか5917さん [30代/女性] 2012年10月01日 14:22:58

先日はお世話になりました。
    主人と二人でエコノミーダブルを利用しました。
    鶯谷駅の南口から近く分かりやすい場所にあります。
    到着するとフロントから女性のみですが選べるアメニティセットを頂けました。 お部屋は口コミの通りドアを開けるとすぐベッドでしたが、 ベッド下に荷物を収納出来るので問題なしでした。
    お風呂のバスタブが大変広く、ユックリ足を伸ばして入浴出来たので大満足です。

2012年09月
    ★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年07月14日 17:36:38

出張先に最寄かつお手頃価格なので宿泊させていただきました。
    いままで東横インさんは5か所ほど利用経験がありますが、一番よかったと思います。
    ただ鶯谷駅とのアクセスはいいですが、ホテル周辺のいかがわしい雰囲気に若干抵抗がありました。そういうのも平気な方には全く問題なしですが。。。
    無料の食事はおにぎり(たまにパンもあります)・味噌汁・一品・漬物(三種)ですが、毎日ほんの少しずつ違うし、サービス終了の午前9時半近くに訪れてもきちんと用意してくれてました。新聞も無料です。
    窓の外がラブホテルの壁なのと、部屋はほとんどベッドで埋め尽くされ通路が狭すぎるなど、やはり人によっては気になる人もいるかもしれませんが、土地柄、空間を最大限に活用しているためやむを得ないかと思います。外の音は気になりませんでした。
    なによりフロントの方の対応は、親切で丁寧で明るく優しく、きちんと客を覚えてくれているなど、他のどの有名ビジネスホテルのフロントにも勝っていました。

2012年07月
    ★【ポイント10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南【夏得】★ 禁煙シングル