東横イン鶯谷駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン鶯谷駅前

東横イン鶯谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月01日 13:56:55

全体的に基本以上だと思います。

最近のホテルではファブリーズのような消臭が置いてあるところが多いですが、それがなかったのが残念です。

接客はフロントと清掃員の方とも非常に良かったです。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年07月23日 14:51:34

7月21日に宿泊しました。部屋は、綺麗で良かったが、少々狭く感じました。でも、1人の素泊まりなので、OK範囲かな。フロントの対応もよく、気持ち良く泊まれました。また、利用したいと思います。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙シングル】

ひろチビちゃんさんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

ひろチビちゃんさん [30代/女性] 2012年07月16日 23:07:29

部屋がすごい狭くてビックリした。狭いせいかエアコンを28℃にして風も1番弱くしてても壁に当たった風が体に当たって時々肌寒かった。でもエアコン消すと暑いのでバスルームの方のドアを開けたままにしたり洗濯物干して何とかしました。
    部屋は狭いけどベッドとバスルームはそこそこ広くて小学生の息子と二人でも窮屈な事なく過ごせました。でもシャワーカーテンが微妙に臭かったです。
    駅から近くて迷わずに行けました。他の東横インだと息子の分もタオルや枕などもらうと千円プラスなのにここはそんなに取られなかったので良かったo(^-^)o

投稿者さん 2012年07月14日 17:36:38

出張先に最寄かつお手頃価格なので宿泊させていただきました。
    いままで東横インさんは5か所ほど利用経験がありますが、一番よかったと思います。
    ただ鶯谷駅とのアクセスはいいですが、ホテル周辺のいかがわしい雰囲気に若干抵抗がありました。そういうのも平気な方には全く問題なしですが。。。
    無料の食事はおにぎり(たまにパンもあります)・味噌汁・一品・漬物(三種)ですが、毎日ほんの少しずつ違うし、サービス終了の午前9時半近くに訪れてもきちんと用意してくれてました。新聞も無料です。
    窓の外がラブホテルの壁なのと、部屋はほとんどベッドで埋め尽くされ通路が狭すぎるなど、やはり人によっては気になる人もいるかもしれませんが、土地柄、空間を最大限に活用しているためやむを得ないかと思います。外の音は気になりませんでした。
    なによりフロントの方の対応は、親切で丁寧で明るく優しく、きちんと客を覚えてくれているなど、他のどの有名ビジネスホテルのフロントにも勝っていました。

2012年07月
    ★【ポイント10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南【夏得】★ 禁煙シングル

投稿者さん 2012年04月16日 20:00:10

久しぶりの東横インさんに宿泊して部屋も綺麗だったし一番重要なトイレとお風呂が清潔だったので良かった私がうっかり忘れ物しましたかフロントの対応が凄く親切丁寧でしたお騒がせしてすみませんm(_ _)mまた宿泊の時は宜しくお願いしますm(_ _)m

2012年03月
    ★【ポイント10倍プラン】祝★品川駅港南口天王洲 3/27オープン♪ 禁煙シングル

お馬鹿んずさんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

お馬鹿んずさん [40代/男性] 2012年03月12日 00:34:02

入って直ぐベットだったのでビックリしました。
    荷物をどうしようか?
    案内に、ベット下に荷物が置けると書いてあったので助かりました。

有線LANと無線LAN両方とも使えるのはうれしいです。
    無線LANで3DS、Wi-Fi繋がりました。

朝食サービス時間7:00~9:30、もう少し早くからだとうれしいです。

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年03月04日 14:51:12

アメニティが残念。
    壁とりつけ型のシャンプー、リンス、ボディソープ
    で中身がわからない。

案の定あまりよくない。

女性サービスでシャンプー、トリートメントは
    1包ずつもらえますが、夜と朝の分が
    必要なので足りません。

食事なしでいいからアメニティは
    なんとかすべき。

ドライヤーも壁付けで使いにくいし
    常にスイッチを押し続けないと
    だめな、比較的古めのタイプです。

女性の場合だけでも、
    イオン式にしたほうがいい。

投稿者さん 2012年02月28日 22:53:03

駅近、立地は満点。ベットも大きくゆっくり休めました。朝食無料も魅力!おにぎり、おいしかったです。そして、加湿器があったことにも感動でした。一つ残念だったのは、エアコンがきかず(?)、寒かったこと。浴室も暖まらず寒かったです。

2012年02月

投稿者さん 2012年01月05日 14:46:45

到着時刻が日が暮れてからだったので、迷わず行けるか少々心配だったのですが、駅から見える立地で、5分もかからず到着出来る程分かりやすい場所だったので良かったです!
    また、フロントの方の雰囲気がとても良くて、深夜であっても常に笑顔で対応してくれたのがとても印象的で気持ち良く宿泊出来ました。(フロントに置いてくれていた飲食店マップも役に立ちました)
    年末から年始にかけての宿泊だったのですが、朝食のおにぎりがお赤飯風だったり、お吸物も雑煮風だったのが新年の気分を感じられて良かったです。

強いていうなら、冬場は各部屋に毛布を置いてくれていたら嬉しいなあ(フロントにて貸出でした)というくらいでしょうか。
    (あと、喫煙の部屋でも匂いは全然気にならなかったのですが、気持ち的にファブリーズがあれば嬉しいかなと)

気持ち良く宿泊させて頂きました!
    また利用したいです。

2011年12月
    ★【女性限定】朝食無料★シングル
    【シングル】

投稿者さん 2012年01月03日 20:40:40

チェックインが1時間ほど遅くなってしまいましたが、丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます!
    お風呂は帰宅が28:00になり、朝早く出なければいけなかった為に、利用しませんでした。
    駅とライブ会場から近いので、また利用させていただきたいと思います。

2011年12月
    【禁煙シングル】

まちゃまちゃまりんさんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

まちゃまちゃまりんさん [40代/女性] 2011年09月04日 08:57:14

東横インさんは度々利用させて頂いてます。『間違いない』から。ただ、他の何箇所かの東横インさんでは部屋の壁に取り付けられている鏡の他にスタンド式の鏡が有ったのですが、鶯谷さんには無かったので、出来れば置いて頂けると嬉しいです。

2011年08月

投稿者さん 2011年05月11日 23:28:26

駅から近く、コンビニやファミレスや食堂、FFも多数あり便利でした。部屋は狭いと感じましたが、サービスは良くフロントの対応も明るくて好感がもてました。それに宿泊プランも低価格で良かったです。無料の朝食のパン食の方が、切れないであるといいです。

2011年05月
    ★☆ゴールデンウィークは東京で過ごそう!激安プラン☆ 喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2011年05月11日 23:24:01

4名で2泊しました。部屋はエコノミーでしたが、ベットはダブルだったので、皆よく眠れたようでした。女性にはオマケのコスメパックもいただけて、サービスも良かったですね。1つ残念でしたのが、2泊ともパン食が間に合わずおにぎりとみそ汁のみの朝食になってしまいました。朝食終了時間まで、サラダやパン、卵、コーヒーが確保されてれば嬉しいですね。

あっこ5195さんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

あっこ5195さん [30代/女性] 2011年05月08日 11:42:12

5月6日に一泊しました。
    東京に不慣れなので場所は解り難かったですが(鶯谷駅から行かず上野駅から行ってしまったので・・・)概ね満足でした。
    メールチェックをする必要があり、一階のロビーでネットが自由に使えるのがかなり有難かったです。
    朝食のおにぎりも美味しくて4つも食べてしまいました(笑)
    洗濯機もあるので長期の滞在でもいいですね。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
    オススメ!!

2011年05月
    ★☆ゴールデンウィークは東京で過ごそう!激安プラン☆ シングル禁煙

いまじん7628さんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

いまじん7628さん [50代/男性] 2011年05月06日 17:26:12

5/4に宿泊しました。
    いつも東京に行くときは、朝食付きで5千円程度のシングルを探します。
    ここは普段は高いのか、楽天の検索ではじめてヒットしたので宿泊してみました。
    まず立地は鶯谷至近で、その割には夜間騒音がそれほどでもなく便利でした。
    部屋は普通のシングルで過不足はありません。インターネットも快適でした。
    ユニットバスとベッドが大きめなのか、その他の部分に机やテレビ、冷蔵庫等を無理やりおいているので、極度に狭くカニ歩きしないと移動できないのには閉口しました(^^;

あと、朝食付きと書かれていましたが、朝食というよりは軽食ですね。
    おにぎりと味噌汁、惣菜が2品(それすら空っぽ)、その他にコーヒーが飲めるほかはな~~んもありません。
    5千円程度のシングルでもちゃんとしたバイキングを提供しているところもあるので、ここはこれ以上の価格(GW ¥4400)では利用しないと思います。

チェックアウトの時、新聞を無料でいただいたのはうれしかったです。

sp5598f9さんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

sp5598f9さん [10代/女性] 2011年05月06日 15:36:14

家族3人で2泊利用させて頂きました。まず、駅から近いのが助かります。部屋は新しくて大変綺麗でした。今回エコノミーダブルでしたが、ベッド幅も140センチあるので親子3人で川の字になって寝られました。小学生以下の添い寝無料は大変有り難かったです。通常2人で利用するには十分だと思います。バスタブが広くて快適でした。朝食は朝早めに行かないと、サラダやパンなどが無くなってしまう場合があります。おにぎりと味噌汁は遅く行っても十分に有りました。朝食は混むのかと思っていましたが2日間とも並んで待つ事も無く、適当に席は空いていました。GWにも関わらず、破格でこの様なプランを提供して頂き、感謝、感謝です。娘も最終日にはもう一泊したい、と言っていました。連れて来てよかった、と思った瞬間でした。東京に遊びに行く時にはまた是非利用したいと思います。本当にお世話になりました。

2011年05月
    ★☆ゴールデンウィークは東京で過ごそう!激安プラン☆ 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年03月15日 18:45:34

立地はよい。(コンビニがもう少し近くにあればなおよし)
    朝食もおにぎり・味噌汁で充分。

2011年03月

投稿者さん 2011年03月07日 23:08:08

フロントと食堂のサービス面がとても良かったです。朝少し遅かったので、おにぎりとおかずはもうないかと思ったら100%補充してあり、嬉しくなりました。おばちゃんの気配りもとてもよかったです。フロントの女性も一人でテキパキと忙しい中でも笑顔で対応してくれました。
    客室はきれいでベッドは広くてとても良かったのですが、室内がかなりタバコ臭く、息苦しくて窓を開けて室内換気をしてしまいました。喫煙の部屋だから臭くて当然なのでしょうか?消臭する必要はないのでしょうか?
    私は、たばこを吸う吸わないに関係なく極力無臭に近づける努力をするのが一流ホテルビジネスの一条件だと思います。

2011年03月
    ★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年02月07日 12:28:35

宿泊料金はオンライン決済で予約していたが、当日現金支払請求された。
    飲酒していた為危うく支払いそうになったが、再確認したところ、現金支払は
    しなくてすんだ。

2011年02月
    ★VOD見放題 禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【VOD見放題 禁煙シングル】

ざる4477さんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

ざる4477さん [40代/男性] 2011年02月02日 10:02:00

部屋が狭かった。そのわりにユニットバスが広かったので満足しています。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック200禁煙シングル
    禁煙シングル