東横イン鶯谷駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン鶯谷駅前

東横イン鶯谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 15:44:59

駅から近く周りには飲食店も多く夕飯には困らなかった。
    朝食無料で内容的には満足。 混ぜご飯を作りたてを頂き美味しかったです。
    他の方も書かれてましたがフロントに電話してもなかなか出ず5分位かけ続けてやっと出ました。
    その辺を改善してほしい。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年11月14日 18:45:14

快適に過ごせました。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

うとままさんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

うとままさん [40代/女性] 2019年03月16日 16:00:03

お部屋はきれいでよかったです。静かだったので、夜、時計の針の音が気になりました。

富ちゃん8414さんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

富ちゃん8414さん [60代/男性] 2017年12月23日 00:47:37

ベッドも広くて、ゆっくりと休めました。
    駅からホテルも確認出来て、初めての場所でしたが迷うことなくたどり着くことが
    出来ました。

【禁煙エコノミータ゛フ゛ル】

投稿者さん 2017年10月10日 20:11:49

室内は狭いです。東京では仕方ありません。
    お風呂は意外に広く、足を伸ばして浸かれました。
    消臭スプレーや洗顔フォーム、バゲージラックなどはありません。
    必要最低限のアメニティが揃っています。
    ポットは簡易の小さなものなので、カップラーメンの大きさにご注意ください。

にーごろさんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

にーごろさん [50代/男性] 2015年11月20日 17:23:40

立地もよく、コストパフォーマンスはこの時期としてはよい。難点を挙げるとすると部屋のレイアウトの関係で、トイレに非常に行きにくいことと、エレベーター前の部屋だった為、時間帯によってうるさかったところ。

2015年11月
    【禁煙エコノミーダブル】

hiromimama0160さんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

hiromimama0160さん [50代/女性] 2015年05月12日 22:44:08

G.Wの5月3日に宿泊しました。どこも満室の中で、4月初旬に予約がとれてラッキーでした。鶯谷駅から結構近かったにもかかわらず…周囲のネオンに圧倒され少々迷いました。
    夕食がまだだったので、近くの居酒屋さんを紹介していただきました。助かりました。
    朝食はないよりましか程度の軽食です。値段からすると、全体的にほぼ満足でした。

2015年05月

ピロシキ肉まんさんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

ピロシキ肉まんさん [30代/男性] 2014年08月26日 23:36:45

良い意味での普段の、いつもの東横イン。

2014年07月

投稿者さん 2014年04月24日 18:48:15

立地や部屋の広さは、特筆ものだと思います。
    アメニティなどは一般的にあるものはあるといった感じで、
    不足感は感じませんでした。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月12日 09:06:08

部屋の狭さや朝食の雰囲気は皆さんレビューに書かれている通りです。
    お部屋に加湿器があるのが嬉しかったのと、品数は少ないけど朝食がおいしかったので満足です。

2014年03月
    ★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年03月31日 17:48:31

入ってすぐにベッドが見えるので狭いと感じますが、ベッドは広くて寝やすかったです。荷物もベッド下に置けるような作りになっていました。
    加湿器も設置されていたので使わせていただきました。
    目的地から非常に近い為、また使わせていただきたいと思います。

2013年03月

投稿者さん 2013年01月02日 20:53:11

設備・アメニティも必要なものはすべて揃っており問題なかったです。ホテルの部屋はこの時期乾燥しますが、加湿器がおいてあったのが有難かったです。

2012年12月
    ★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【シングル】

nao1301さんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

nao1301さん [30代/男性] 2012年12月02日 18:35:49

部屋はきれいに清掃されていました。加湿器も備え付けられていて快適にすごすことができました。朝食も特筆するようなものはないけど、美味しくいただきました。

★【お一人さまステイ】禁煙シングル

MIZ01さんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

MIZ01さん [40代/男性] 2012年11月23日 18:05:49

出張で一泊しました、翌朝上野の博物館に寄りたかったので近いのが理由でした。ただ鶯谷駅との間に階段のある所が、荷物によっては不便かも。
    東横インは会員でもあるのですが、こちらから予約&支払いでは会員ポイントが付かずチェックイン&アウトで手間が少し違うようでした、今後は考えます。
    部屋は必要なものが一通り揃い不自由はありませんでした、有線LANがつながらなかったようですが、無線の方が使えて問題なし。
    朝食はあまり期待していなかったのですが、おにぎりと味噌汁プラスαで満足感ありました。

投稿者さん 2012年11月20日 19:46:17

鶯谷駅の近くで便利でした。お部屋はドアを開けたらすぐにベッドがあるタイプでした。エアコンは自分で温度設定ができるので寒がりの私にはよかったです。ただ、トイレが非常にひんやりしていて寒かったです。便座が暖かいといいです。

★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

copapaさんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

copapaさん [40代/男性] 2012年10月29日 15:15:06

立地的には駅前で問題もなく、快適に過ごす事が出来たようです。

2012年09月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
    【シングル】

mayo7500さんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

mayo7500さん [30代/女性] 2012年10月03日 15:32:38

部屋が小さかったですが、寝るだけだったので十分でした。また利用したいと思います。

2012年10月
    ★ポイント【10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南★ 禁煙シングル

みか5917さんの 東横イン鶯谷駅前 のクチコミ

みか5917さん [30代/女性] 2012年10月01日 14:22:58

先日はお世話になりました。
    主人と二人でエコノミーダブルを利用しました。
    鶯谷駅の南口から近く分かりやすい場所にあります。
    到着するとフロントから女性のみですが選べるアメニティセットを頂けました。 お部屋は口コミの通りドアを開けるとすぐベッドでしたが、 ベッド下に荷物を収納出来るので問題なしでした。
    お風呂のバスタブが大変広く、ユックリ足を伸ばして入浴出来たので大満足です。

2012年09月
    ★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年07月23日 14:51:34

7月21日に宿泊しました。部屋は、綺麗で良かったが、少々狭く感じました。でも、1人の素泊まりなので、OK範囲かな。フロントの対応もよく、気持ち良く泊まれました。また、利用したいと思います。

2012年07月

投稿者さん 2012年07月14日 17:36:38

出張先に最寄かつお手頃価格なので宿泊させていただきました。
    いままで東横インさんは5か所ほど利用経験がありますが、一番よかったと思います。
    ただ鶯谷駅とのアクセスはいいですが、ホテル周辺のいかがわしい雰囲気に若干抵抗がありました。そういうのも平気な方には全く問題なしですが。。。
    無料の食事はおにぎり(たまにパンもあります)・味噌汁・一品・漬物(三種)ですが、毎日ほんの少しずつ違うし、サービス終了の午前9時半近くに訪れてもきちんと用意してくれてました。新聞も無料です。
    窓の外がラブホテルの壁なのと、部屋はほとんどベッドで埋め尽くされ通路が狭すぎるなど、やはり人によっては気になる人もいるかもしれませんが、土地柄、空間を最大限に活用しているためやむを得ないかと思います。外の音は気になりませんでした。
    なによりフロントの方の対応は、親切で丁寧で明るく優しく、きちんと客を覚えてくれているなど、他のどの有名ビジネスホテルのフロントにも勝っていました。

2012年07月
    ★【ポイント10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南【夏得】★ 禁煙シングル