東横INN品川大井町 クチコミ・感想・情報

東横INN品川大井町のクチコミ・お客さまの声

dosei@UTさんの 東横INN品川大井町 のクチコミ

dosei@UTさん [30代/男性] 2023年01月01日 10:40:23

年末年始の繁忙期なのは分かるが、エレベーター混雑で30分以上出ることができず。結局清掃員の方に、非常階段を使えると教えてもらい出ることができた。設備の増強が簡単にできないことは理解できるが、それなら張り紙で注意喚起するなど工夫をしても良いはず。
また、コミケット期間なのに配送用段ボールを切らしていて補充もなく、意識が低いと言わざるを得ない。
東横インは知名度が高くともスタッフのレベルは低いのだなと感じた。

東横INN品川大井町 2023年08月21日 18:21:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年12月24日 21:46:35

二人で予約したが、枕、スリッパ、バスタオル、フェイスタオルが一人分しかなく、フロントに言って、その都度持ってきてもらったが、こうしたケースは初めてで驚きました。
また、モーニングコールを設定したが、設定時間になっても鳴らず、予定が狂ってしまった。
最悪な状況だったので、この評価にした。

東横INN品川大井町 2023年08月21日 18:24:24

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の内容につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないようにして参ります。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

ken7129さんの 東横INN品川大井町 のクチコミ

ken7129さん [40代/男性] 2017年10月28日 04:57:24

エアコンが壊れていて暖房がきかず。
最初は信じてもらえず、設定を変えて数時間色々試したのに、さらに寒い部屋で様子をみるよう言われる。
状況が変わらないと伝えると、ファンヒーターを持っていくので、それで勘弁してほしいと言われる。
いやな予感がしたので毛布を追加でたのむ。
案の定、足下を暖める能力しかない小型の電気ファンヒーターを持ってくる。
しかも、ベッドなので温風が届くわけもなく、ファンの音がうるさく眠れない。
イライラと寒さで一睡もできず。
こんな最悪の対応に金を払いたくない。
しかし苦情を伝える本社の連絡先も公開されてない。

あと、これは自分の確認不足だが、シングルの予約が予約確定の段階でツインになっていた。データベースの紐付けが間違っていたのだろうが、後のまつり。

もうこのグループのホテルは使いたくない。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年05月03日 19:09:01

風呂とトイレに鍵がない。チェックイン、チェックアウトの説明不足。ホテルマンの愛想が全然無く無愛想、気分が悪いイメージでした。

2016年04月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

WatTakerさんの 東横INN品川大井町 のクチコミ

WatTakerさん [60代/男性] 2015年08月30日 06:06:10

連泊途中日のルームメイキングサービスがないのはホテルサービスとして言語道断。
朝のピーク時とはいえエレベータ満員のため3往復待ちを余儀なくされた実態は大きな改善課題であるはず。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年04月06日 23:21:08

無料の朝食サービスが9:30までということで9:00頃食事の場所を訪れましたが、ほとんど食べるものがなかったです。
仕方なくソーセージ2本と容器の底にちょっと残ってベシャベシャになった生野菜だけいただきました。ドレッシングもありませんでした。
しばらく待っていれば補充されるかと思いましたが、主食のパン、炊き込みご飯などは補充されず、これをサービスというのはどうかなと思いました。
時間であまり補充したくないのならそれでもいいのですが、何時以降は補充しませんというアナウンスは欲しいです。
正直、もう泊まりたくないので要望を書いても仕方ないのですが、残念でした。

2014年04月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2012年12月08日 07:29:52

フロントの方の対応が、事務的以下。
愛想など、気持ちが伝わらない対応でしたね。

2012年12月
★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングル】

投稿者さん 2012年07月30日 11:09:32

水道、シャワーから水が出ない。フロントに言っても「団体客が来てるので」でフォロー無し。朝食が貧相過ぎる。

2012年07月
★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン】

投稿者さん 2011年12月27日 15:21:54

今まで、何回も利用させていただいたのですが…
今回、途中で1泊延長する事になり、延長分の支払いを済ませたのですが、最初のチェックアウトの予定日に電話がかかってきて、いかにもチェックアウトを済ませず勝ってに帰ったかのように言われ、かなり気分を悪くしました。しかも、確認後、「大丈夫でした。」と言われ、謝る事なく切られました。プラス、トイレのウォシュレットが壊れていて、3日目に直してくれました。
お気に入りのホテルだったのに、なんか残念です。

2011年12月
★VOD見放題 エコノミーダブル喫煙【朝食サービス●全室LAN完備】
【VOD見放題 エコノミーダブル喫煙】

投稿者さん 2011年09月05日 12:33:38

トイレ、風呂戸等の配管が不良で他室で使用していると、排水の音がものすごくひどくて、ほとんど眠れませんでした。ひどいです。トラブルがあるのを判っていて泊めるのですから、悪質だと思いました。2人で泊まって1人分の返金はいただきましたが、おかしいですよね。本来は2人分の返金は当然だと考えますがおかしいでしょうか。不愉快な思いをしました、このところたてつづけてホテルのトラブルに巻き込まれて思い出の旅行が台無しでした。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年06月14日 22:10:19

1、洗面台蛇口から水が出ない。顔を洗うのも歯を磨くのも熱湯しか出ない。
2、ウォシュレットから水(お湯)が出ない。音だけジュワジュワ言っている。
朝急いでいてフロントで文句を言うのも忘れていた・・・・・。
もう二度と使おうとは思わない。

2011年06月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】