東横INN品川大井町 クチコミ・感想・情報

東横INN品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月11日 17:13:49

友人の結婚式参列の為に利用しました。
部屋の壁が薄いのか、隣の騒音だだ漏れでした。一晩目はものすごいイビキ、二晩目は小さな子どものはしゃぐ声と、2泊とも、決してゆっくり休める環境ではなく不快でした。
またチェックアウト間際の混み合う時間帯に、1台しかないエレベーターを、清掃の従業員が占領しており、やっときたエレベーターも満員で乗れず、10分近く待ちました。
朝食会場のスタッフさんはとても愛想よく、丁寧に対応してくれていました。

東横INN品川大井町 2024年01月13日 15:29:05

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室の壁が薄くご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なお言葉を社内で共有し改善に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

CAMELIA3さんの 東横INN品川大井町 のクチコミ

CAMELIA3さん [50代/女性] 2023年07月08日 23:12:22

一泊づつ連続して2日予約をしたので、同じ部屋の連泊にしてもらいましたが、キーカードが設定されていなかったようで、部屋に入れませんでした。
随分待たされたのに何の説明もなく残念。
ベッドの下に携帯を落としたはず。が、何も無い。
他の忘れ物は有ったとのコメント。忘れ物が有ったら、連絡しないのかな?不思議な感じ

東横INN品川大井町 2023年07月11日 11:41:02

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

キーカードの泊数設定がされていなかったとの事で、お待たせしてしまったにもかかわらず何もご説明をせずに、大変申し訳ございませんでした。

ご予約を1泊ずつお取りいただいている場合はキーカードの泊数は1泊で設定されてしまう為、キーカードの使用可能泊数の変更をしてからキーカードを作成しなければいけないのですが、おそらその設定操作がされずに1泊でキーカードが設定されていたのだと思われます。
今更のご説明になってしまい、大変申し訳ございません。

当日のフロントスタッフをはじめ、全フロントスタッフと再度確認をし、今後キーカードの泊数設定の間違いがないよう徹底してまいります。

また、お忘れ物の件に関しましても、お客様のお忘れ物を見つけることができずお力になれずに申し訳ございません。
お忘れ物のご連絡ですが、貴重品等のお忘れ物はすぐにご連絡させていただいておりますが、その他のお忘れ物はご連絡する場合としない場合があり、
フロントスタッフの判断でご連絡の要否を決めてしまっていたこと、とても反省しております。申し訳ございませんでした。
今後はすべてのお忘れ物にご連絡をするように徹底いたします。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊いただけますようスタッフ一同より改善に努めてまいります。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年03月11日 16:05:52

1月に1泊した。無料とはいえ朝食の種類がなくひどい内容。
チェックイン時のフロントの女性は無愛想で感じ悪い。
二度と利用しない。

東横INN品川大井町 2023年08月21日 18:06:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の量につきまして、出来立てを一品ずつお出ししておりますが今回不満の残るものとなってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
スタッフの言葉遣い、対応力に関しては、お恥ずかしい限りです。
より社員教育に力を注ぎ、快適な空間と時間のご提供ができるように鋭意努力をして参ります。

今回は大変申し訳有りませんでした。

投稿者さん 2023年03月05日 17:44:11

3月2日に宿泊しました。電車遅延で予定到着時刻を過ぎてしまいましたが、普通に対応して頂きました。
遅かったので直ぐに就寝といきたかったのですが、湯船に湯をためるのに思ったより時間がかかり…。
部屋の時計の音が気になって、枕も合わず全然寝れ無かった。ちょっと悲しい。
朝食はひな祭りを意識してか、ちらし寿司があってちょっとホッコリしました。
パンは空気が乾燥してるせいか、表面がパサついていたのでカバーがあった方が良いかもしれませんね。

東横INN品川大井町 2023年08月21日 18:45:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月06日 09:36:22

朝食が美味しくなかった。朝から唐揚げって?

東横INN品川大井町 2022年06月11日 13:55:41

この度は、東横INN品川大井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についての貴重なご意見、ありがとうございます。申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに今後の改善に努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年02月23日 00:58:50

立地:4
大井町から徒歩4、5分
部屋、風呂、サービス、アメニティ:3
特に問題なし
食事:1
朝食無料を謳っているが、部屋代を考えると他の朝食無しのホテルにしとけば良かったと後悔するレベル。品数が少ないうえに既に無くなってるメニューもあった。パンを食べたかったがパンも無い。スープも無い。行った時間はやや遅かったのはこちらが悪いが、それを差し引いても寂しかった。最初から朝食は和食オンリーとしておけばいいのに。

2022年02月
東横INN品川大井町 2022年02月25日 10:05:00

この度は数多くある宿泊施設から東横イン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございました。
また朝食サービスではご期待にそえず大変申し訳ございません。お客様からのお言葉、ご要望を真摯に受け止め、より快適なホテルになるよう改善を重ねていきます。東横イン品川大井町 フロント相馬

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

けんた0504さんの 東横INN品川大井町 のクチコミ

けんた0504さん [40代/男性] 2018年02月18日 09:28:32

めったにレビューのコメント投稿はしないのですが、あまりにもヒドイ対応だったので書いています。疲れて早くチェックインしたいのにノルマがキツいのか会員カードを前の客に勧めており後に並んでる私たちには目もくれずしつこく説明してました。フロントの女性は私のいい加減にして欲しいという表情にも気づかず、悪びれた様子もなく更に後ろに並んでいるのに私にも会員カードを勧めてきたのには唖然。
しかも「すき家」か?と思わせるまさかのワンオペ。注意すると逆ギレ。民宿以下なので二度と宿泊しませんが、週一で全国のホテルに泊まる生活をしていますが過去最悪の対応でよい経験をさせていただきありがとうございました。カードの進め方も悪徳商法みたいな話法で楽しませてもらいました。「本日のご予約は一番高い設定で予約されてますが…」

投稿者さん 2017年10月30日 16:48:11

浴室の清掃が不十分で、前に泊まった方の毛髪がたくさん落ちていました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2017年10月14日 15:01:36

お風呂場に髪の毛が二本あった。そういうのがあると、部屋もちゃんと掃除されていないのではないかと思ってしまう。

投稿者さん 2017年05月21日 20:04:54

朝食は混雑していたため食べるのをあきらめた
部屋数および階数から考えて、エレベーター1基では台数不足 おそらく、エレベーターを設置するスペースがあれば部屋にした方が儲かるとの考え方なんだろう 宿泊客への配慮はなさそうだ

投稿者さん 2015年11月13日 08:48:08

はじめ,ご飯が売り切れで,その後出できた朝食がとにかくまずかった!!

投稿者さん 2014年07月25日 17:30:53

壁が薄く隣の騒音が筒抜けで安眠できなかった。朝食ではご飯用の食器もなかった。味噌汁のお椀で代用している人もいた。

2014年07月

投稿者さん 2014年07月08日 05:00:49

駅から近くて、便利でした。
部屋の内鍵は使用しないよう注意書きが貼ってありましたが、
内鍵はついておらず、ドアチェーンも外されてました。
内側から施錠できるものが一切なく、落ち着きませんでした。
早い者勝ちの朝食は、
カレーしかないのに、平なトレイと箸しかなく、
スプーンを希望した客は、「ありません」と言われてました。
カレーをすくうのも先割れスプーンで、少しずつしかすくえず、
たくさん並んでいたので、焦りました。

2014年07月

投稿者さん 2014年04月11日 00:33:00

朝からベランダに鳩が飛んできて、うるさかった。
ベランダに鳩のフンがいっぱいついてるし、鳩対策が必要ではないでしょうか。
あと、テレビのリモコンのボタンを押しても効きが悪く何度も押さないと認識しないのでイライラした。

2014年04月

投稿者さん 2014年01月07日 23:22:34

初めて利用させて頂きました。
駅から近くとても便利でした。フロントの皆さんもいい方で良かったです。

ただ・・・
部屋に入り、ビニールの袋を床に置いたら、前のお客さんの髪の毛が袋に何本もくっついて気持ち悪かったです。

掃除機はかけてないのでしょうか?さすがにちょっと気になりました。

2013年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
【喫煙シングル】

taka-k7885さんの 東横INN品川大井町 のクチコミ

taka-k7885さん [40代/男性] 2013年12月23日 00:12:46

X`masシーズン多忙期にまさかの値段だったので利用させてもらいました。
ホテルの設備・フロントスタッフの教育は大変よかったのですが、
やはり皆さんのクチコミ通り、朝食は悲惨です。
と、言うか給仕スタッフの精神論になってしまうかな・・
頼むから、厨房でこぼしたウィンナーを盛り付けないで・・・
つまみ食いしながら給仕しないで・・みぐるしいよ。
あと、リネンスタッフの作業開始が早いのでエレベーターが使えない。
せめて10時過ぎから開始して欲しい。
ホテル側の向上心が水の泡。

2013年12月
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年11月05日 19:08:02

洗面の水が、蛇口をひねっても出たり出なかったりで、非常に不安定でした。
テレビのリモコンも、反応が非常に悪く、リモコンではなくて、本体のスイッチで操作しました。
テレビのリモコンについては、他の日に別に部屋に泊まった時も同様でした。
エレベーターが1台しかないので、団体がいると、なかなか乗れなかったり・・・
見た目はきれいですが、設備面の貧弱さが目立ちました。

2013年11月
【禁煙シングル】

かつたかはさんの 東横INN品川大井町 のクチコミ

かつたかはさん [50代/男性] 2013年10月18日 10:55:00

水道のお湯は出るが、水がなかなかでなくて困った。蛇口を一杯に開けておくと、しばらくして、ポンという音がして、水が出はじめる。なお、水の栓しか開いていないのに、お湯が出続けるときもあった。
ガウンが、フリーサイズしかなく、体格がよい人には着れない。他の東横インでは大きいサイズのものも用意してあって貸してくれたが、ここではフリーサイズしかなく、残念。

2013年10月

投稿者さん 2013年03月28日 23:37:04

受付の人の愛想が悪い。
隣りの部屋の人のイビキがかなり聞こえ、
眠れなかった

2013年03月
★【お一人さまステイ】喫煙シングル
【シングル】

投稿者さん 2012年12月18日 11:35:25

ホテルの方への希望です。
部屋(1212)のクーラーの掃除が不充分だと思います。
もう少しきれいにしておいて欲しいと感じました。

2012年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ダブル