東横INN東広島西条駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN東広島西条駅前のクチコミ・お客さまの声

たさ7314さんの 東横INN東広島西条駅前 のクチコミ

たさ7314さん [40代/男性] 2017年03月30日 10:09:44

スマートプラン、ご招待にオススメ!とのプランで予約して泊まったが、部屋はエレベーターの真横でうるさい!
フロントは朝にも関わらず社員が1名で相当待たす!にも関わらず順番になっても申し訳ないの一言も無し。駐車場担当も対応悪し。仕事柄色んなホテルに泊まるが、久しぶりにこの対応は無いな!と感じたホテルでした。

投稿者さん 2014年11月02日 01:31:59

宿泊プランの説明が全くなく、確認すると、分からないの?みたいな返事対応。不親切。客は分からなくて当然の視点から考えれないのか?カウンターでも目を見ての対応なし。ロボットと接してるのかと思わせる。

2014年11月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2013年01月14日 14:57:10

レディースプランシングルAを2泊利用した。部屋に入ると煙草臭かった。「お客様自身が喫煙を選ばれました。禁煙はシングルAKです」と言われた。今、見直してみると「禁煙シングルA」というのがあるのがわかった。しかし、「シングルA」が喫煙を意味するなんて理解できないのでは?
エアコンの調子が悪いとフロントに電話すると「一度、ブレーカーを落としてみて下さい」と。「客にそんなことをさせるの?ちゃんと見に来て」と言うと係が来てチェック。何度か試みた後にやっと暖かい風が出るようになってきたが,煙草臭いので部屋を替えてもらった。新しい部屋はツインの大きな部屋。しかし、エアコンの大きさが同じで,家庭の6畳間まで用というような古いエアコン。効きが悪く部屋の温度は16℃にしかならなかった。朝4時半頃に寒くて目覚めた。2泊目はとても寒い日で,午前3時頃目覚め、エアコンのスイッチを入れたが暖まらず、寒くて眠れなかった。結局7時半の出発まで室温5℃の部屋で過ごした。
エアコンの不具合チェックを客に指示するホテルなんて始めて!冬に5℃の部屋で過ごすのも発展途上国の宿以外では始めて!こんな宿には二度と泊まらない!!!

2013年01月
★【女性限定】レディースプラン シングルA
【シングルA】

投稿者さん 2012年02月23日 10:35:19

今まで数多くホテル、旅館をしてきましたが、今回ほど残念に思ったことはありませんでした。
他の方も同じように書いていますが、このホテルは立地が良いだけです。
一見、宿泊料金が安い気がしますが、タバコくさいし、風呂は熱いし水が出にくいし、フロントは不親切だし、エレベーターは遅いし混むし、いいところが見つかりません。
イメージは漫画喫茶と同じくらいです。
漫画喫茶で仮眠したほうが良かったかもと思えるくらいです。
そう思えば、もの凄く割高です。
決してオススメしません。

2012年02月
【シングル】

投稿者さん 2011年08月08日 14:31:47

駐車場の担当者は愛想がないし、チェックインの際、フロントも愛想がなく、言葉も強く感じられた。
最近、宿泊したホテルでは最低だった。

禁煙シングル

【禁煙シングル】

ふじころんさんの 東横INN東広島西条駅前 のクチコミ

ふじころんさん [30代/女性] 2011年03月12日 12:48:29

12日宿泊予定であったが、11日の東北沖の地震非難指示により宿泊不可となった。当日キャンセル不可とは知っていたが、一応連絡した。いわく、楽天との契約?があり、かつすでにカード決済してしまっていたから一切返金対応等はしていただけないとのこと。
不愉快です。
当日現金支払いであれば、また、楽天を介していないのであれば、少しは返金もあったのですか?今後利用しません。

2011年03月
★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン】

投稿者さん 2010年12月26日 20:44:39

最上階である11階のツインに宿泊。
当日は満室だったためか、トイレの貯水タンクへの
流水量が圧倒的に足りてませんでした。
一度トイレを使用すると、貯水タンクへ細々と流れ
込む水音が30分ほど室内へ響いていました。
この音と音が止まるまで流れないトイレは残念でした。

2010年12月
★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】