東横INN東広島西条駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN東広島西条駅前のクチコミ・お客さまの声

スカイグリックさんの 東横INN東広島西条駅前 のクチコミ

スカイグリックさん [50代/男性] 2023年02月03日 22:23:56

他の部屋が水を流すと、配管を流れる音が非常にうるさい。トイレの水を流してるんだと思いますが、気になって全く落ち着かない部屋でした。

東横INN東広島西条駅前 2023年03月14日 14:25:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
支配人より

【喫煙シングル】

キング2311さんの 東横INN東広島西条駅前 のクチコミ

キング2311さん [40代/男性] 2022年10月05日 17:44:26

臭い部屋だった

東横INN東広島西条駅前 2022年10月30日 10:46:10

臭いに関して不快な宿泊となり大変申し訳ございませんでした。臭いはどのようなものだったでしょうか。客室を確認し、改善に努めてまいります。
次回ご宿泊の際にこのような事の無いよう取組んでまいります。

支配人より

【喫煙シングル】

Mellow ranaさんの 東横INN東広島西条駅前 のクチコミ

Mellow ranaさん [30代/男性] 2020年11月26日 01:56:34

駅からすぐは良い。
周囲に食事するとこ、酒呑むところあるのも立地ヨシ!
部屋のWi-Fiが繋がらない。隣室のパスワードを教えてもらって繋がりました。
フロントスタッフが高圧的だった。
宿泊カードの隅々まで記入させられた。そんなに怪しかったかな、俺。
そもそもユニットバスが苦手です。でもそれを理解して予約したのでそれは仕方ないか。
ひげそりはわざわざフロントまで取りに行かないと行けません。
パジャマもフロントです。「エコ」と「怠慢」を取り違えたホテルチェーンが東横インだと思います。
だから駅チカなのに最後まで売れ残ってるんだよ。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙デラックスシングル
【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2017年12月25日 14:25:04

喫煙室でしたが、匂いもなく、ホテル自体の評価は良かったです。
ただ駐車場の方が駄目でした。朝 車が出るのに30分以上待ち、さすがに寒いし、後の方がどんどん帰るし、まだか訪ねるともう既に出た事になってました。一気に気分が台無しになり予定も狂いました。改良点だと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2016年11月25日 13:21:11

訳ありなどのプランではなかったですが、エレベーターすぐ横の部屋で、機械音が気になりました。また、東横インは朝食も売りの一つだったと思いますが、ここは イマイチでした。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2016年10月21日 12:48:02

エレベーター横の部屋だったのですが
エレベーターの駆動音が部屋まで響き、寝れたもんじゃありません。
ホテルとしては致命的です。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2015年09月16日 20:37:40

禁煙室を予約したにもかかわらず、タバコの強烈な匂い。部屋も変えてもらえず、消臭スプレーを渡され、自分で何とかしろ、と。
最悪。殿様商売でいいですね。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2015年04月04日 23:22:15

テレビの受信がとても悪く途中で見れなくになってしまう状態でとてもイライラした。
ワンコインで映画見放題キャンペーンをやっていて、映画料金を払わせるためにわざと受信状態を悪くしたのではないかと思わせるほど。朝は問題なく写ったので。あと、パジャマがなかったのでびっくりした。コスト削減を徹底するのは良いが、必要とする人のためにせめて選択枝を残して欲しい。あと、朝食無料サービスも狭いロビーでひしめき合って食事をするのもどうかと思います。バイキングの種類も少ないし。

2015年04月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスシングル
【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2012年06月13日 17:32:33

出張で泊まりました。
エレベーターの真横の部屋で、音がうるさく気になるのでフロントに部屋を代えて頂けないか問い合わせたところ、「旅行会社からエレベーターの横の部屋に指定されていて、変更は不可。その分少しお安いです」という内容のことを言われました。
差額をだしてもダメか問い合わせてもNGでした。
部屋で仕事をしている時も、休もうとしても音が気になりました。
最初からわかっていれば、少々価格が高くても(といってもそんなに大差はありませんが)、快適な部屋を予約していたと思います。

2012年06月
★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年01月30日 19:55:13

印象は、対応していただいた方によって変わりますね。
駐車場の係りの方、その時のフロントの方、第一印象がとにかく悪かった。
そのために評価は低いです。
駐車料金についても、到着してから料金がかかることを知りました。

立地ほか、ホテルの利便性はいいです。
朝食も普通なかんじでいいですし。
だから、残念。

エレベーターの待ち時間、車出庫の待ち時間、朝食スペースでの待ち時間、あります。
時間に余裕を持って行動しないと、思わぬところで時間をくいます。

加湿器は、スチーム式にして欲しいと思いました。

2012年01月
★シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングルA】

投稿者さん 2011年12月26日 22:03:43

安いプランにはHPには書かれていない「理由」があるらしい。
最終的には部屋を代えていただいたので、感謝はしているが、対応としては不満。
安井プランで「訳あり」の部屋を提供しているのならば、その「理由」をしっかりと書くべき。

2011年12月
★シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年10月28日 13:35:19

エレベーターが一台しかなく、夕方や朝は大混雑。ホテルの中でエレベータ待ちで一列に並んだのは初めてです。

2011年10月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年07月19日 12:41:18

インターネット接続可となっているが、ポートを制限しておりpop、smtp、httpしか使えない。しかも回線が非常に細い。こんな環境ではメールチェックもままならない。
せめてVPNやSSHは使えないと、「ビジネス」用途には使えない。

★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2010年10月23日 20:00:56

全国どこでも、このホテルは夜になるとフロントが一人になり、どんなに行列することになってもそれがアタリマエの様子。会社の方針なのだろうが、人件費を削りすぎでは?しかも、周辺のホテルと比較して決して安くはない。
部屋の机に他人の毛髪が落ちているなど、清掃でも人件費を削り始めたのか?

結論として、他の人にはお勧めしないし、他に選択肢があるならば自分でも泊まらない。

【シングル】