東横イン岡山駅西口広場 クチコミ・感想・情報

東横イン岡山駅西口広場

東横イン岡山駅西口広場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 12:00:56

岡山を訪れた知人のために予約。
    安いですが、簡単な朝食付きとの事で予約し、またプランにも記載がありましたが、
    若い子なので、チェックイン時に何も案内されなかったとの事で、
    わからず、食べなかったようです。

そのまま空港に向かったので、最後に残念な事になりました。

コロナ時とはいえ、初めて泊まる人はわかりませんので一言でも案内してもらえていれば、と思いました。

東横イン岡山駅西口広場 2021年05月04日 17:34:04

この度は、東横イン岡山駅西口広場をご宿泊先に選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、フロントスタッフの案内不足により、ご不快な思いをおかけしまして、ご宿泊者様、ご予約者様には心よりお詫び申し上げます。
    この度の貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後ご案内不足にならないよう、スタッフ全員で徹底して参ります。
    お忙しい中ご意見ありがとうございました。

★スーパーバリュープラン 禁煙シングル

すみちゃん79さんの 東横イン岡山駅西口広場 のクチコミ

すみちゃん79さん [60代/男性] 2020年04月15日 17:13:54

4月9日に宿泊しました。部屋に消臭・除菌スプレーが有りませんでした。
    今時、このようなホテルは皆無かと。

2020年04月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年11月03日 08:36:18

フロント対応がひどくお粗末でした。

チェックイン時は精算と鍵を渡しただけで一切説明なし。朝食についてや諸注意など簡単な説明が通常あると思うのですが、それが一切ありませんでした。入浴後に浴衣(ガウン)を探してもないのでフロントに聞いたら「フロントロビーにあるから取りに来るように」との事。こういう特殊事情はチェックイン時に一言あるべきではないでしょうか。

チェックアウト時はフロントには一人しかおらず電話対応中でしばらく待たされました。朝のチェックアウト時はチェックイン時とは違いその後の予定があるので時間的にタイトな宿泊者が多いと思います。他に手の空いている職員に応援を要請することもせず、待たせる対応はちょっとお粗末です。

人手不足でアルバイトなのかもしれませんが、フロントはホテルの顔なのですからもう少しきちんとした対応ができるように指導した方が良いと思います。

みけ5465さんの 東横イン岡山駅西口広場 のクチコミ

みけ5465さん [40代/女性] 2017年07月06日 21:37:56

ポットをどうにかしてほしい。お湯が沸かないです。

【禁煙エコノミーダブル】

minny2928さんの 東横イン岡山駅西口広場 のクチコミ

minny2928さん [60代/男性] 2016年03月28日 23:27:10

3月27日に宿泊しました.東横には初めて宿泊しましたが,駅から近くて便利でした.不満はただ1点だけです.部屋に寝巻が置いてなかったことです.寒かったのでシャツとズボンのまま寝ました.サービスとして他のホテル並みに寝巻くらいは置いてほしいと思いました.

2016年03月

遠藤浩義さんの 東横イン岡山駅西口広場 のクチコミ

遠藤浩義さん [40代/男性] 2015年07月22日 15:43:48

清掃無しのプランで宿泊しましたので、ベッドメイクやユニットバスの清掃が無いのは納得できますが、ゴミは捨てるべきでは???

2015年07月
    ★2連泊ECOプラン★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年08月18日 17:40:36

他の口コミにも書かれていたようにフロントの対応がとても良くないものだった。これだけでそのホテルの質が問われる。何を大切にしたいのか、ホテルとしてのポリシーを持って欲しい。朝食はとても混み合いゆっくりと食べることができなかった。

2014年08月

投稿者さん 2013年02月01日 02:43:49

施設に関しては普通で、岡山駅すぐ近くと立地は良かったです。
    しかし、受付スタッフの応対は非常に悪いです。

茶色の髪でマスクを付けていた女性。

笑顔も愛想も無いのは、仕事へのモチベーションが低いのだろうくらいにしか思いませんでしたが、チェックアウトの際に、目も合わせず黙ってルームキーを受け取り領収書を渡されたのにはびっくりしました。

このような不快な気分でホテルを後にしたのは初めてです。

2013年01月
    ★キャンペーンVOD見放題シングル喫煙【朝食サービス●全室LAN完備】
    【喫煙キャンペーンシングル】

投稿者さん 2012年02月21日 00:30:00

チェックイン時にアメニティを3つ見せられ、説明もないまま「好きなものを選んで下さい」と言われ、選ばされた。部屋にいくと節電してくださいと至る所に書いてあるのはいいが、室内も寒く、窓からはすきま風もあり、夜も寒くて何度か目が覚めた。バスルームも寒く、トイレの便座もとても冷たかった。東横インは初めて泊まりましたが、今までこんなホテルは泊まったことがないです。

2012年02月
    ★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

投稿者さん 2011年11月21日 23:39:06

土曜日で他のホテルが取れず、やむなく利用しました。
    エコノミーホテルなので、多くを望むのは酷かもしれませんが、フロントの方の対応は気持ちの良いものではありませんでした。
    安いから、仕方ないか、と思って、納得することにしましたが、もう少し接遇マナー教育に気を使った方が良いと思われます。
    他でも東横インは利用したことがありますが、今回はイメージダウンでした。

2011年11月
    ★【女性限定】朝食無料★シングル