東横イン岡山駅西口広場 クチコミ・感想・情報

東横イン岡山駅西口広場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 14:09:31

東横イン最高

2021年09月
    東横イン岡山駅西口広場 2021年09月16日 14:11:38

この度は東横イン岡山駅西口広場にご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルよりお選びいただけたこと大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

けんご9318さんの 東横イン岡山駅西口広場 のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2021年09月06日 09:36:59

西口からすぐで便利です。近隣にはコンビニもあるし飲食店も多数あります。
    パック詰めされた朝食も種類が多くてよかったです。

東横イン岡山駅西口広場 2021年09月07日 23:18:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。コンビニや飲食店を含め、駅からの利便性においては当ホテルの魅力の一つでございます。
    朝食においてもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル

わーやさんの 東横イン岡山駅西口広場 のクチコミ

わーやさん [50代/男性] 2021年07月24日 16:09:47

駅から近く、とても便利でした。
    コンセントがベッドの近くにあると便利だと思いました。

東横イン岡山駅西口広場 2021年07月27日 01:30:00

この度は、東横イン岡山駅西口広場にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    駅からの利便性は当ホテルの魅力の一つでございます。
    ベッド付近のコンセントにつきましては、今後の改善点として検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年04月20日 20:49:50

ありがとうございました

東横イン岡山駅西口広場 2021年04月23日 10:04:59

この度は、東横イン岡山駅西口広場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
          東横イン岡山駅西口広場 フロント

投稿者さん 2021年04月02日 21:50:38

忘れ物をしていたのに気づかず、電話で親切に対応してもらいました。ありがとうございます。朝食はとても優しい味付けで外食に疲れた胃にしみました。美味しくいただきました。

東横イン岡山駅西口広場 2021年04月23日 15:24:51

またスタッフの対応やご提供した朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月10日 12:32:17

2月4日に1泊ツインで泊まりました。丁寧な受付と食堂の方が元気に朝食を提供する姿に感謝してます。
    部屋も綺麗で静かに眠ることが出来ました。ただ、ツイン部屋なので仕方ないかもしれませんが、少し狭い感じを受け、可能であれば、ドレッサー兼デスクを反対に設置すれば、もっと広くなるのにと思いました。あと、スマートフォンの充電の為のコンセントが欲しいと思いました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年01月15日 18:29:05

夜遅くに着く予定だったので駅からすぐなのがありがたかった。

投稿者さん 2019年10月16日 16:36:51

駅前で立地は良いですね。
    ホテルの周辺もコンビニもあるし、食事するお店もたくさんあって便利です。
    お掃除も綺麗にしてあります。
    お部屋も一人でしたがツインでまぁまあ広くて掛け時計、ミラー、ドライヤーと使いやすい場所に設置されていて使いやすかったです。
    ベッドの下のスペースにも荷物などが置けて便利ですね。
    浴槽も広くてゆっくり脚をのばしてくつろげました。

又、次回利用しますね。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年08月31日 07:13:03

所用で岡山へ。
    とにかく、駅近で繁華街(駅の反対側ですがお陰で静か)にも近く、交通機関へのアクセスも良く便利です。

部屋の綺麗さアメニティ、寝心地、サービスは系列並みの水準で必要なして十分、満足です。

次回もまた泊まらせて頂きます。

投稿者さん 2019年08月08日 21:32:35

駅の目の前でフロントの方の対応も凄く良かったです。施設も新しく清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました♪
    ただベッドサイドにコンセントがない為、ベッドでゴロンとしながらスマホの充電などができないのが残念でした・・・
    ホテルから徒歩1分圏内に松屋、ココイチ、セブンイレブンなどがあり夜食にも困りませんでした♪

投稿者さん 2018年02月23日 11:24:00

駅から近くとてもリーズナブルに宿泊が出来大変満足です。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年02月01日 17:34:30

サービスは全国の東横インと同様。とにかく岡山駅に近いし価格もリーズナブル。岡山出張時には優先順1番に予約しています。

たけやんsssさんの 東横イン岡山駅西口広場 のクチコミ

たけやんsssさん [40代/男性] 2017年12月13日 17:09:45

駅前で非常に便利でした。部屋もきれいで、朝ご飯も美味しくいただきました。

Kubelikさんの 東横イン岡山駅西口広場 のクチコミ

Kubelikさん [50代/男性] 2017年12月05日 04:25:13

駅近、セブンイレブン近、部屋風呂広く快適でした

投稿者さん 2017年10月30日 15:51:46

立地も清潔感も大満足。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年09月30日 20:48:31

ビジネスのためなら、ここが最適なホテルです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2017年09月21日 20:04:13

駅にも高速バス乗り場も非常に近く、チエックインアウト前後には、荷物も預かって頂き、大変助かりました。朝食も、おむすびなど美味しく頂きました。機会があれば、また利用したいです。

投稿者さん 2017年06月09日 15:45:51

朝食を出して頂くスタッフの方(特に外国人の方)の笑顔がとても良かったです。
    フロントも丁寧で、新設でした。

【禁煙エコノミーダブル】

かーじっかさんの 東横イン岡山駅西口広場 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2017年05月22日 11:26:31

ダブルのひとり利用でしたので、3泊、広く快適に利用させて頂きました。
    朝食も無料でありながら毎日少し変化があり、美味しく頂きました。
    駅近くで飲食店コンビニ等アクセスも良好でありつつも静かな立地。
    次回岡山駅周辺宿泊の際も利用させて頂きます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

mido1126さんの 東横イン岡山駅西口広場 のクチコミ

mido1126さん [60代/女性] 2017年04月22日 22:29:29

駅近でとても便利です。
    外出から戻った時、フロントの方がすぐに、○○様ですねと確認後キーを渡してくださって嬉しかったです。