東横INN東広島駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN東広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 16:30:40

受付の説明不十分だった。
平面駐車できず、立体駐車となり不便であった。
エレベーター横の部屋であったが、静かであった。
朝食会場が、1F受付の横で狭く、混雑していたため諦めました。
次回利用致しません。

東横INN東広島駅前 2022年10月26日 00:03:09

この度は東横INN東広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくの機会に当店を選んで頂いたにもかかわらず、ご滞在中では様々な点でお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を基に改めてサービスの見直し・改善を図ってまいります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり心より御礼申し上げます

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年11月04日 17:15:00

出張・テレワークとプラン名にあるのにPCをおける台が狭い。PCのみで仕事をするならまだいいが、資料などを置きながらはできない。部屋に入り手を洗おうと水を出したら最初の20秒くらいは茶色い水だった。私は背が小さいので問題なかったがベッドも他のビジネスホテルに比べると小さく感じた。背の高い人は足が出るのでは?アメニティも部屋にあるのは歯ブラシのみ。体を洗うスポンジなどもない。

東横INN東広島駅前 2021年11月19日 19:10:34

この度は東横INN東広島駅前にご宿泊頂きありがとうございました。せっかく当ホテルを選んで頂きましたのにデスクの大きさ等でご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お水の件では当日配管工事を行っており、フロントでのお声がけとご案内の掲示をしておりましたがご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。アメニティではロビーにてご利用頂くものを持ち上がっていただくようになっておりますが、こちらもご案内不足で重ね重ね申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう今後とも精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミの投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月22日 17:02:51

マグカップの飲み口が欠けていた。
そんな物を、知ってか知らずか置いてあるのは有り得ない。
そういう細かい所もチェックすべきでは?

女性がもらえるアメニティ。
今はどこもスキンケアセットやコットン・綿棒が当たり前のように用意してくれているホテルが多い。
パックとヘアバンドは別に嬉しくない。
DHCだったからまだマシかなぁと思いました。

そして、とにかく古いといいますか…。
今時カードキーでもないし、ポットも沸騰するまで時間かかるし、エアコンも部屋全体が暖まるまでかなり時間を要した。

お部屋は掃除が行き届いてるようでした。

全室に消臭スプレーやミネラルウォーター、コーヒーや紅茶などを常備した方が利用者は絶対嬉しいと思います。

朝食込みで、料金がよそと比べると安いから仕方ないのかもしれませんが、サービス悪いなぁといった感じです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2018年10月07日 07:50:34

立地、食事、お風呂は、想定通りでしたので満足です。
しかし、部屋にはほとんどアメニティがなく、
部屋着はロビーに取りに行かねばならず、
湯船、トイレには女性のものと思われる髪の毛がありました。
今回は、仕事関係で他の人と場所、スケジュールを同じにしたので、
利用させて頂きましたが、一人なら二度と利用しないと思います。
他の東横インも同じでしょうか?

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年11月21日 15:00:29

連泊しましたが、フェイスタオルが交換されていませんでした。
ガウンが部屋にはなくロビーにあることを、フロント、および部屋にはっきりと明記してほしいです。
部屋にガウンがなかったので、外出着で寝る他に方法がありませんでした。
なので疲れがとれなかったです。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年08月27日 23:52:10

駅前の立地は満足であったが、朝食は無料バイキングであるが他のビジネスホテルの
無料バイキングに比べると質が劣る点、寝巻きが部屋に備えられていない点及び
チェックイン時に東横インカードを勧誘された点が不満であった。

【喫煙シングル】

40代購入者2539さんの 東横INN東広島駅前 のクチコミ

40代購入者2539さん [40代/男性] 2016年08月04日 15:29:29

歯ブラシは部屋にあっても、カミソリは無い
ランドリーバッグは訊ねられればフロントで渡す
壁が薄くて隣の部屋の物音が筒抜け
チェックインの際に行列していても、フロントは一名で対応がアタリマエ

意味不明に面倒。そもそも、それを確認しようとフロントに電話すると電話に出ない。
フロントで案内があれば最初から要求する。
他のどうでもいい事は変わるのに、こういうところは変わらない。

こういう事に時間や手間が掛かるホテルは使いたくない。これもずっと変わらない。

【禁煙シングル】

40代購入者2539さん [40代/男性] 2015年05月11日 10:39:36

どうせ読んでいないし改善する気も無いだろうが、相変わらず東横インはフロントにどれだけ行列していても夜間はフロントは常に一人。
そのフロントの担当者は「夜間はフロントは対応しません」などと平気で言うのも、会社に洗脳されているとしか言いようが無い。他のホテルを見て勉強してこい、と言いたくなる。
他に選択肢があるならば決して宿泊しない、ヒドイホテルで、他の人には決してお勧めしないです。

2015年03月

蔵の中さんの 東横INN東広島駅前 のクチコミ

蔵の中さん [50代/女性] 2014年09月15日 21:53:00

ネーミングが紛らわしく東横イン東広島西条駅前と思い間違えて予約しました。
こちらは新幹線口とかの名前の方が良いのではありませんか?

朝食の種類も物足りなく、お風呂も狭い感じでした。

2014年09月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2013年05月15日 15:21:49

久々に利用しました

全室Wi-Fi・LAN設備有りですが、NET動画の再生が度々止まる

速度を調べてみると、無線・有線両方1~3Mbps程度(-_-;)

またWi-Fiも調べると、nでは無くgで同じCHに乱立しすぎ?の様です^_^;

これでは無理も無いですかね?、前回はこれほど遅くは無かったと思いますが・・・

2013年05月
★2連泊ECOプラン★禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2011年06月18日 21:00:10

基本的に東横インの問題はどこでも同じで、人件費をケチり過ぎ。
フロントで大渋滞が起こってもアタリマエだと思っている。まぁ、だから儲かるのでしょう。
部屋もエレベータから比較的近いと音が筒抜け。隣の部屋でシャワーを浴びたりトイレを流すとその音もかなり大きい。

ちなみに、このホテルに関してはLANもかなり遅くて、仕事をする場合には避けた方が賢明でしょう。

他のホテルが満室で他に選択肢が無い時に使用しますが、他の方にはとてもお薦めできないです。

2011年06月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】