東横INN下関海峡ゆめタワー前 クチコミ・感想・情報

東横INN下関海峡ゆめタワー前のクチコミ・お客さまの声

ピロリネンコさんの 東横INN下関海峡ゆめタワー前 のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年10月31日 10:21:33

朝早くにゴルフ場に出発しないといけないのに学生と関係者が20人前後も朝食会場に並んでいて
朝食を食べる事も出来ず非常に残念でした。
学生には何の責任もないけどホテル側と関係者で他の客への配慮を考えてほしかった。

東横INN下関海峡ゆめタワー前 2023年10月31日 12:41:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月17日 00:00:03

車で行きましたが夜遅かったので、ホテルの駐車場は満車でした。おススメされた駐車場に駐車しましたが少し遠かったです。駐車後、セブンイレブンに寄りましたが酔っぱらった若者達がたむろしていて、雰囲気は良くありませんでした(セブンの人にうかがうと、毎晩だとおっしゃっていました)。
ホテルの部屋は廊下を歩いている時から客室の話し声が外に漏れていたので嫌な予感はしていましたが、壁は段ボールかなと思うくらい薄かったです。12時を過ぎてもお隣がテレビ電話をしていたので、咳払いや独り言などで「けっこう聞こえてますよ」というアピールをしたせいか静かになりましたが、逆の隣のいびきは耳栓をしても聞こえていました。
朝食は無料だと言われましたが人が行き交う廊下で食べる気にならず、いただきませんでした。

東横INN下関海峡ゆめタワー前 2022年11月10日 18:01:11

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足と安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント

投稿者さん 2020年07月12日 17:54:10

朝食について、こちらは初めて利用するのでもう少し丁寧な対応をするべき。初めて利用する人はいきなりあの様な説明の仕方では分かりません。朝から大変不愉快になりました。
二度と宿泊しません。

東横INN下関海峡ゆめタワー前 2020年07月12日 21:53:56

朝食につきましては、ご案内が分かりづらく、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
東横イン下関海峡ゆめタワー前 フロント

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年09月09日 16:44:10

このホテルの会員でもあるのですが、楽天経由で予約すると会員特典はすべてなし。
ポイントはいらないけど、アーリーチェックインはできてもいいのでは。
二度と使いません。仕事仲間も会員だけど、この改悪ルールには閉口していた。
お客さんがどんどん減っていくでしょね。

東横INN下関海峡ゆめタワー前 2018年09月10日 13:17:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。お疲れにもかかわらず、お部屋にすぐにご案内できず申し訳ございませんでした。より快適にホテルをご利用していただける様、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
下関海峡ゆめタワー前 フロント

【禁煙シングル】

じじちゃん1223さんの 東横INN下関海峡ゆめタワー前 のクチコミ

じじちゃん1223さん [60代/男性] 2012年04月09日 16:36:59

朝食サービスとはあのような通路で食べさすものですか
食べさしてやると言う感じでした。品数も少ないし、まだ、終了までには時間もあるのに品切れもしているし、こんな事なら朝食サービスはいないほうがいいのでは。
東横は始めての利用でしたがもう、二度と利用することはないでしょう。
トイレのウォッシュレットも不調でボタンを押しても温水がでない。尻を上げて座りなおしてようやく出てくるようだった。
まあ 何にしても残念な宿泊だった

2012年04月
東横INN下関海峡ゆめタワー前 2012年04月10日 01:17:58

今回、初めて東横インをご利用して下さったのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは朝食会場がとても狭く、また、お客様方のお召し上がり具合によって、料理提供が追いつかないこともあり、お客様に多大なご迷惑をかけてしまっている事態に、非常に頭を抱えている次第でございます。
この現状を打破するためにも、お客様の「朝」という一日の始まりを気持ち良く迎えて頂くためにも、スタッフ一丸となって日々改善に努めて参ります。
またウォシュレットなどのお部屋の不備も、原因を突き止め改善し、お客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。また、お客様にご宿泊頂けるよう、ご満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ全員で努力して参ります。また、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 長木

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年08月15日 14:57:28

23時にぐらいなっても廊下で子供が騒いでいたので、ゆっくり休めませんでした。フロントに連絡すればよかったかもしれませんが…。子供に限らず、廊下や部屋では騒がないようにチェックインの時に知らせてください。

★【女性限定】朝食無料★禁煙シングルA
禁煙シングルA

東横INN下関海峡ゆめタワー前 2011年10月16日 22:17:45

ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。

ご滞在中には、当ホテルの至らなさによりご満足いただけなかったこと申し訳なく思っております。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め今後もお客様視点で動くことのできるスタッフを目指して努力して参りたいと思います。

是非、またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

フロント 芝崎

★【女性限定】朝食無料★禁煙シングルA