ボロボロで寒い、別に安くない、いいとこなし
古すぎて怖いしエレベーターも怖い
昭和系のホテルです、ユニットバスの清掃をちょっときれいにしていただければと思いました。
スタッフさんはめちゃくちゃ良い人なのに 掃除が行き届いてなくお風呂に入りきれず別の所でシャワーを浴びて帰ってきました。 窓にヒビが入っており怖かったです。
305の部屋に宿泊。 部屋が汚い。清掃が行き届いていない。 特に水周り。 ベット横のテーブルのコンセントが壊れている。漏電したら火災になるし、枕元だから怖い。 ベットのマットレスが経年劣化で斜めになっている。スプリングがダメになってる。 夜中2回も床に落ちた。 通常時の2倍ほど金額にも関わらず、こんな感じ。 天神からも遠いし、2度目の利用は無い。 料金返して欲しい。
★シングルルームA★①前泊者のものと思われるティッシュが、すぐに見えるベット下にあり。 ②前泊者のものと思われる使用済み歯磨き粉チューブが、洗面台にそのままあり。 ①②→客室清掃後の第三者チェックがないのか? ③旧式のベットで2人は寝にくかった。 ④ホテル不足で高騰しているとは言え、この酷い老朽化でセミダブル1人5000円は高すぎる。 二度と泊まりたくない。
テレビ、映らない トイレ、壊れる
★シングルルームA★シャワーカーテンがカビだらけでした。 立地や接客はよかったと思うので、とても残念です。
★ツインルーム★ (シングルベッド2台使用)
部屋にしみついたタバコ臭が強烈でした。バスタブもお湯を貯めて入る気になりませんでした。 フロントの丁寧で親切な対応と天神、中洲への徒歩圏内という立地の良さと料金はビジネスや親父1人旅であればコスパ良しです。
地下鉄呉服町駅から徒歩5-6分ほどの立地は、中洲川端や天神までの距離も遠すぎず近すぎず、便利な方だと思います。 古くて最低限の設備という感じなので、ホテル滞在自体を楽しみたいという方には向かないと思います。 フロントの老紳士は、バスの乗り方や市内のコインロッカーの場所などを丁寧に教えて下さり、親切な方でした。
やや古い施設でした。 割高な感じは否めないです
★シングルルームA★博多駅から普通に歩いて20〜30分くらいかかります 途中ぶらぶら寄り道しながらあるいたので退屈はしません ホテルはかなり古い設備ですね 部屋も狭かったです ただ予約時から快適な処は望んでいなかったのでとくに問題なかったと思ってます 繁華街周辺は宿泊費とても高いのでありがたかったです
★シングルルームA★部屋が強烈にタバコ臭かったです。部屋の詳細に禁煙、喫煙の記載が記載が無かったので、分かりませんでした。私の宿泊した部屋だけなのかも知れませんが、非喫煙者には、気持ち悪くなるくらい臭いがしました。
国際会議場に近くて、直前に予約できて助かりました。コロナ禍対策として3泊中、部屋掃除なし、シーツ交換なしでした。タオルと寝間着は毎日交換分が扉に下げてありました。エアコンのフィルターが埃だらけで、アレルギーの人はやめた方が安全。奥まったところなので、窓を開けてもうるさくはありませんでした。フロントの対応はよかったです。近くのマックスバリューが0時まで開いていて便利。門限2時。朝の無料コーヒーはよかったです。シャワートイレではありません。
マリンメッセ福岡から近くて良かったです
★シングルルームA★国際会議場、マリンメッセに近いので選びました。 フロントの方はとても親切丁寧でした。 寝具もふわふわで気持ちよかったです。 ただ、エアコンの効きが悪く(効かない?)音がうるさいだけで寒かったです。暖房にしていても「送風」だけでした。
★シングルルームA★スタッフの方はとても親切にしてくださりそこは満足です。 施設が古いので、満足度を低くつけさせていただきました。
★和室9畳★ 1部屋限定!全体的に古い感じでした。 トイレの便座が冷たかったです。
・トイレが洗浄便座では無かった。 ・1日目に使用した髭剃りが2日目には残して無かった。フロントで必要可否を聞かれなかった。(1日目は聞かれたが) ・風呂の浴槽に黒いゴミがあり、掃除が不十分のように思われた。 ・部屋の壁掛け額が曲がっていた。
★シングルルームA★禁煙ルームで予約していたのに、部屋がたばこ臭いしなによりホテル全体が臭い。 コインランドリーがあるとの案内だったが、洗濯機はともかく古い、その上乾燥機は壊れていますとのこと。 次回宿泊は金輪際ありませんね
★シングルルームA★