博多ニューポートホテル クチコミ・感想・情報

博多ニューポートホテル

博多ニューポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 19:25:06

マリンメッセから近く、ホテル近くにコンビニもあり、特に不便なく過ごせました。
    確かに建物はなかなかの年季が入っていますが、受付の男性の方はとてもサービスが良く評価が高いのも納得です。
    また泊まりに行きます。

【楽天限定】当施設最安値♪ゆったりシンプルステイ◆チェックアウトは余裕の11時◆

投稿者さん 2022年01月11日 19:10:09

成人式会場に近く、とても便利だった。

投稿者さん 2022年01月06日 17:01:54

とても広い部屋で家族6人でゆっくり寝ることが出来ました。
    畳の間に布団を敷くのがいいです。
    家族みんなでマリンメッセ福岡でのライブ参戦がとてもラクでした。
    また利用させていただきます。

【☆和室20畳☆ 1部屋限定!60インチ大型テレビ設置!】

NaO5858さんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

NaO5858さん [30代/女性] 2021年10月04日 19:33:29

マリンメッセ福岡でのライブ参加する為に宿泊しました。
    フロント対応の方がものすごく親身に対応して下さり助かりました!
    こちらの都合でしたが早めのチェックインして頂いたり、会場&駅までの最短ルートを教えてくれたり...こちらのホテルで本当に良かったです♪予約後に不明点があった為、電話させて頂きましたが、物腰も柔らかく丁寧に教えて貰えました!
    また福岡でのライブ参戦等の予定が出来たら絶対にこちらのホテルにします!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

投稿者さん 2020年01月21日 00:57:44

古いホテルなので仕方がない。
    と、思いながらもいくつか挙げると
    ◯鍵タイプの部屋鍵ながら、部屋の内側からだと鍵がU字ロックしか機能してない。怖い。
    ◯湯船がざらってしていた
    ◯ぬるぬるするだけのボディーソープ
    ◯暖房30度で風向き風量どれだけ調整しても暖かくならない部屋

会場から近いので選んだホテル。
    コンビニも近くで便利なんですが、スタッフの方も大変親切だったのですが。

投稿者さん 2019年08月08日 14:53:03

古いホテルだったのですが、静かで清潔で、親切でした。
    マリンメッセまで近くて便利でした。
    また利用したいと思いました。

投稿者さん 2019年05月28日 21:19:32

ライブに参戦するため予約しました。マリンメッセ、サンパレス、福岡国際センターならすぐそこ!その日はドーム含め至る所でライブが行われていたようで宿泊価格が軒並み高騰してましたが、こちらはとてもリーズナブルでした。施設の老朽化は否めませんがお部屋はきれいにお掃除してあって問題ありませんでした。なによりフロントの方がとても丁寧!適切な移動方法を詳しく教えてくれ、すごくスムーズに、時間無駄なく動けました。ありがとうございました!

【☆ツインルーム☆ (シングルベッド2台使用)】

きょくたんさんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

きょくたんさん [50代/女性] 2019年04月05日 09:04:33

会議場に近いところということで、夫に頼まれて予約。初めての利用でしたが、会議場まで歩いて行けるうえ、
    中州、天神もアクセスがよくてちょっとした観光もできたようです。
    ホテルも清潔で、コーヒーもあってとてもよかったといっていました。
    次回も会議の際は、早めに予約したいと思っています。

投稿者さん 2019年02月12日 15:48:57

受付の方が非常に親切かつ丁寧で、大変助かりました。近所にこじんまりとした飲み屋さんが多く、また地下鉄の駅にも歩いて行ける距離で便利でした。

投稿者さん 2018年11月03日 15:07:06

洗浄付トイレでないのが非常に残念

投稿者さん 2018年09月25日 00:01:16

フロントの方の対応が非常に親切丁寧でした。
    博多港までの道順、目印について、地図で示しながら説明くださいました。祇園近辺のお食事処についてもお詳しく、何でも明確にお答えいただき、地元ならではの情報提供もあり、また宿泊したいです。
    対馬に深夜フェリーで渡航したく、このホテルを選択しましたが、歩いて港まで10分程度なので、非常におススメです。

まゆミーアさんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

まゆミーアさん [40代/女性] 2018年09月03日 22:34:59

博多リバレインホールで演劇祭に出演するため、2泊しました。フロントの方が噂通りとても親切で、おいしいお店も丁寧教えてくださり、博多グルメを満喫しました。建物は古いですが、風呂トイレも清潔感がありました。夜中近くに戻って寝るだけだったし、広さ、お値段、満足です!またフロントの方に会いに行きたいです!

【 ★和室9畳★ 1部屋限定!】

obbattaさんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

obbattaさん [50代/男性] 2017年06月19日 21:56:10

会場が近くて助かりました。

キングジュンヤさんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

キングジュンヤさん [40代/男性] 2017年03月28日 01:21:40

二泊三日でお世話になりました。
    とにかくフロントの方の対応が丁寧すぎて。。。

場所も良く、コストパフォーマンス最高でした。

和室で布団で雑魚寝って感じが良ければ、最高だと思います。

【★和室20畳★ 1部屋限定 60インチ大型テレビ設置!】

投稿者さん 2017年02月04日 17:54:08

部屋が広くのびのびと過ごせました。目的地のマリンメッセから近く、雨が降っていましたがすぐ帰れたのでよかったです。部屋のトイレとお風呂が別なのがよかったです。ただ、乾燥機が使えなかったので利用の設備に入れないほうが良いのではと思いました。フロントの方も親切でした。

2017年01月
    【 ★和室9畳★ 1部屋限定!】

投稿者さん 2016年11月28日 15:10:43

到着が早かったにもかかわらず、丁寧な案内を受けました。
    部屋も清潔にされていました。
    寝るだけでしたのでそこまで気にはなりませんでしたが、ホテルは古いです。
    壁紙だけでも張り替えるとまた一新できて良いのでは、と思います。
    結構あちこち剥がれていました。

【☆ツインルーム☆ (シングルベッド2台使用)】

レゴンさんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

レゴンさん [30代/女性] 2015年07月13日 16:16:29

大人2名、小学生2名の4名で利用しました。

チェックインが予定より遅くなり連絡をしたところ、快く「夜中でも大丈夫です」と言ってくれました。
    駐車場は提携の場所しか空いてなかったのですが、入庫時間が遅く出庫時間も早かったためにホテル前のコインパーキングのほうが安くなると説明をしてくれました。
    おかげさまで12時間近くを600円で停めることができました。

部屋は20畳の和室で、入った途端主人が「合宿か!」と
    突っ込むくらいでした(笑)
    60インチの大型テレビも贅沢でした!

お風呂は田舎のおばあちゃん家のお風呂という感じです。
    リンスインシャンプーだったので、できればシャンプーとリンスと別々にあればうれしかったです。 ちなみにメーカーはDHCでした。

洗面台も2つあったので、朝ケンカせずにスムーズに準備ができました!

フロントの方が笑顔で柔らかい物腰の感じよい方で安心できました。
    また機会があれば利用したいです。

2015年07月
    【★和室20畳★ 1部屋限定 60インチ大型テレビ設置!】

投稿者さん 2015年06月29日 21:03:19

6/27に、マリンメッセでLIVEのため利用しました。
    メッセまで歩いて10分くらいで立地は素晴らしく良かったです。

ホテル自体はとても古かったです。
    トイレを流すたびに水が漏れたり、ブレーカーが落ちたりと
    プチトラブルはありましたが、フロントのおじさんはとても物腰が低くて
    親切な良い方でした。
    ホテルは食事が無いので近くにコンビニで買って持ち込みしました。
    周りにはそんなに食事できるお店はありません。

2015年06月
    【楽天限定♪最安値】ゆったりシンプルステイ◆チェックアウトは余裕の11時◆

投稿者さん 2015年04月28日 11:49:16

立地場所も良くホテル周辺にいろいろあって便利でした。
    親切なフロントの方で対応もすごく良かったです。
    古い建物でしたが立地場所も良く宿泊料も安価で良かったです。
    仕事の関係で年に数十回ホテルを使用しますが
    また泊まってもいいと思うホテルでした。
    ネットなし・歯ブラシ持参・朝コーヒー付き

2015年04月
    【♪セミダブルプラン (セミダブルベット1台で2名様)♪】

はなちゃん2453さんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

はなちゃん2453さん [40代/女性] 2015年04月09日 12:28:21

メッセのライブの為に利用させていただきました。
    近くて便利。夜も中洲まで歩いて行きましたがそんなに遠くありません。
    部屋の電気がくらいのと古臭いにおいがしますが値段的に我慢の範囲内でした。
    駐車場も24時間以内1200円で近くに
    停めれました。