博多ニューポートホテル クチコミ・感想・情報

博多ニューポートホテル

博多ニューポートホテルのクチコミ・お客さまの声

一杯いっとく?さんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

一杯いっとく?さん [40代/男性] 2016年06月27日 16:47:59

仕事で二泊利用しました。
    駅から少々遠いですが私には苦になる距離ではありませんでした。天候が悪いと辛いかも知れません。
    周りが静かで良かったです。
    近くに数件、居酒屋など食事できるお店やコンビニもあり、中洲が楽しみな人じゃなければ
    不便は無いと思います。
    建物設備はかなり古かったですが手入れや掃除は行き届いており不快はありませんでした。
    エアコンは新しいものに換えてありましたがウォシュレットが付いて無かったのが少し残念でした。
    フロントの方々も丁寧で愛想よかったです。

2016年06月
    【楽天限定】当施設最安値♪ゆったりシンプルステイ◆チェックアウトは余裕の11時◆

23yossyさんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

23yossyさん [20代/男性] 2016年03月23日 23:33:22

それなりに満足

2016年03月

投稿者さん 2016年02月14日 18:09:11

中洲から徒歩圏内ではあるのですが、大通りから入った場所にあり、立地的には少しわかりづらいかもしれません。
    部屋もあまり広くはありませんでしたが、ベッドは大きく寝る分には快適でした。お風呂の浴槽内に傷があったのがちょっと……ですね。
    スタッフさんには良くしていただきました。

2016年02月

投稿者さん 2015年11月07日 13:34:52

インターネットが使えるようにしてほしい

2015年10月
    【楽天限定】最安値♪ゆったりシンプルステイ◆チェックアウトは余裕の11時◆

投稿者さん 2015年11月05日 15:21:15

安いので価格なり。
    せめてウォシュレットにして欲しい。

sg0327さんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

sg0327さん [40代/女性] 2015年11月02日 14:14:40

始めて泊まるホテルでした。中洲川端から夜 遅くチェックインするのにうまくたどり着けなかったです。電話すると優しい対応していただきました。
    次の日も、早くから出かけるに道順など丁寧に教えて頂きました。駅から少しありますが寝起きするだけがメインだったのと会場に近くとても良かったです。
    また、利用させていただきたいです。

【★シングルルームA★】

hiropo1210さんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

hiropo1210さん [50代/男性] 2015年09月05日 18:11:30

建屋、EVが古くいでうが、部屋は、ちょうど良い広さでした。

2015年09月

レゴンさんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

レゴンさん [30代/女性] 2015年07月13日 16:16:29

大人2名、小学生2名の4名で利用しました。

チェックインが予定より遅くなり連絡をしたところ、快く「夜中でも大丈夫です」と言ってくれました。
    駐車場は提携の場所しか空いてなかったのですが、入庫時間が遅く出庫時間も早かったためにホテル前のコインパーキングのほうが安くなると説明をしてくれました。
    おかげさまで12時間近くを600円で停めることができました。

部屋は20畳の和室で、入った途端主人が「合宿か!」と
    突っ込むくらいでした(笑)
    60インチの大型テレビも贅沢でした!

お風呂は田舎のおばあちゃん家のお風呂という感じです。
    リンスインシャンプーだったので、できればシャンプーとリンスと別々にあればうれしかったです。 ちなみにメーカーはDHCでした。

洗面台も2つあったので、朝ケンカせずにスムーズに準備ができました!

フロントの方が笑顔で柔らかい物腰の感じよい方で安心できました。
    また機会があれば利用したいです。

2015年07月
    【★和室20畳★ 1部屋限定 60インチ大型テレビ設置!】

カズ9014さんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

カズ9014さん [50代/男性] 2015年07月03日 18:50:39

イベントのため家族3人で宿泊しました。

和室に3人宿泊できたのでよかったです。

バス、トイレの設備が古かったですが寝るだけだったのでまあいいかな。

2015年06月
    【 ★和室9畳★ 1部屋限定!】

投稿者さん 2015年06月29日 21:03:19

6/27に、マリンメッセでLIVEのため利用しました。
    メッセまで歩いて10分くらいで立地は素晴らしく良かったです。

ホテル自体はとても古かったです。
    トイレを流すたびに水が漏れたり、ブレーカーが落ちたりと
    プチトラブルはありましたが、フロントのおじさんはとても物腰が低くて
    親切な良い方でした。
    ホテルは食事が無いので近くにコンビニで買って持ち込みしました。
    周りにはそんなに食事できるお店はありません。

2015年06月
    【楽天限定♪最安値】ゆったりシンプルステイ◆チェックアウトは余裕の11時◆
    【♪セミダブルプラン (セミダブルベット1台で2名様)♪】

投稿者さん 2015年04月28日 11:49:16

立地場所も良くホテル周辺にいろいろあって便利でした。
    親切なフロントの方で対応もすごく良かったです。
    古い建物でしたが立地場所も良く宿泊料も安価で良かったです。
    仕事の関係で年に数十回ホテルを使用しますが
    また泊まってもいいと思うホテルでした。
    ネットなし・歯ブラシ持参・朝コーヒー付き

2015年04月
    【♪セミダブルプラン (セミダブルベット1台で2名様)♪】

はなちゃん2453さんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

はなちゃん2453さん [40代/女性] 2015年04月09日 12:28:21

メッセのライブの為に利用させていただきました。
    近くて便利。夜も中洲まで歩いて行きましたがそんなに遠くありません。
    部屋の電気がくらいのと古臭いにおいがしますが値段的に我慢の範囲内でした。
    駐車場も24時間以内1200円で近くに
    停めれました。

2015年04月

拓712さんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

拓712さん [40代/男性] 2015年04月03日 17:18:36

大勢で泊まれる部屋を探し、7人で宿泊しました。
    和室の広い部屋は公民館のようでしたが、とっても楽しかったです。
    フロントの方に親切に対応していただきました。

2015年03月
    【★和室20畳★ 1部屋限定!】

投稿者さん 2015年03月14日 03:21:48

今回、初めて子の受験で利用しました。
    空調が悪く、暖房31度(これが最高温度でした)に設定しても、全く部屋は温まらず、布団から出られず、布団に入っていても寒くてたまりませんでした。

お風呂の浴槽には赤カビあり、トイレの便座は冷たく、とにかくホテル内では寒かったという印象ばかりでした。

提携先の駐車場利用についての説明は丁寧に説明していただきました。

2015年03月
    【☆ツインルーム☆ (シングルベッド2台使用)】

290do&uorxoxoさんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

290do&uorxoxoさん [40代/女性] 2014年11月17日 15:18:07

マリンメッセでのコンサートがあったので利用しました。とても、近く立地は良いです。近くにセブンイレブン、吉野家などあるし不便はありませんでした。
    ただ、古いホテルなので館内、部屋は暗めです。寝るだけと割り切ってるなら大丈夫です。
    設備の割りに少々高いかな?と思いました。

投稿者さん 2014年11月15日 21:27:12

コンサート目的で3泊お世話になりました。
    マリンメッセからとても近く近隣にコンビニも数か所あり、天神へも徒歩15分ほどで行ける距離で立地はとても便利でした。
    設備の古さや喫煙部屋の煙草の匂いも個人差はあると思いますが自分はさほど気になりませんでした。
    チェックイン前の荷物預かり、昼頃まで滞在可能、早朝出発時の対応等助かりましたし、フロントの方の対応が感じよかったです。

投稿者さん 2014年11月14日 16:09:33

古くて小さいホテルでしたが、フロントのおじさんがとても丁寧な対応でしたので気分的には満足しています。朝もコーヒーがサービスであり、美味しかった!

2014年10月

投稿者さん 2014年11月10日 16:11:07

全体的に古さを感じましたが、フロントのとても丁寧な対応と、ベッドの寝心地の良さに満足できました。

投稿者さん 2014年09月14日 14:37:35

緊急で宿泊するようになり利用しました。古い建物だったので綺麗ではなかった。

2014年09月

投稿者さん 2014年09月04日 16:37:27

皆さんが仰っているように古さを感じるホテルでした。鍵が本当にかかっているのか不安で不安で。なによりタバコくさい!!!!せめて消臭スプレーがあればと。吸わないものからしてみたらあの臭いはかなりきついです。

2014年08月
    【素泊りプラン】ゆったりシンプルステイ◆チェックアウトは余裕の11時◆