博多ニューポートホテル クチコミ・感想・情報

博多ニューポートホテル

博多ニューポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月23日 17:50:30

コンサート会場から近いので
    ライブで疲れた後にはいい場所にあります
    また機会があれば利用したいと思います

2014年08月
    【楽天限定♪最安値】ゆったりシンプルステイ◆チェックアウトは余裕の11時◆

投稿者さん 2014年06月17日 10:12:05

チェックインの時間よりもかなり早く行ったのでまだ部屋の準備ができていなかったのですが、荷物を預かってくれたりしてとても親切だった。
    スタッフの方は物腰も柔らかく感じが良かった。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月19日 18:37:01

国際会議場に近く,非常に便利でした.設備は古いですが,スタッフの気配りが感じられました.

2014年05月
    【素泊りプラン】ゆったりシンプルステイ◆チェックアウトは余裕の11時◆

投稿者さん 2014年04月01日 19:14:40

今回、5人家族で利用しましたが、部屋は広々としており、また立地も良いのか車の音もしなくて大変静かに過ごせました。
    妻と長女の感想は、設備の古さなどやや厳しいものでしたが、私と長男、次男はゴロゴロしてのんびりしました。(脱衣所にあった米俵を計るような体重計には子供は初めて見たようで喜んで?いました)
    他の方も仰っているようにフロントの男性は気さくにお話をされ、気遣いもしていただき好印象でした。
    素泊まりだけですし、お値段からすれば良いと思いました。

2014年03月
    【★和室20畳★ 1部屋限定!】

ポリーちゃん1104さんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

ポリーちゃん1104さん [20代/女性] 2014年02月16日 15:03:42

チェックインが0時をまわりましたが、嫌な顔ひとつせずに対応してくださり助かりました。土地勘が無い私に地図を広げて丁寧にバス停や観光スポットなど説明してもらい、迷うことなくたどり着けました。また機会があれば利用させていただきます。

2014年02月

ひろりん127さんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

ひろりん127さん [40代/女性] 2014年02月11日 09:31:35

この日は市内のホテルがなかなかとれず、ようやく探したホテルで、駅からは少し遠くて、(といっても車で5分程度ですが)タクシーのドライバーが、ホテルの場所を知りませんでした。地図を持参して、ようやくたどり着きました。地図もしくは、電話番号を控えていったほうがいいようです。フロントの方の対応は、とてもよかったので、施設はとても古いのですが、夜はゆっくり休めました。翌朝も、タクシーを手配してくださり、助かりました。

2014年02月

投稿者さん 2014年01月07日 00:22:57

ビジネスホテルはどこも満室でしたが、たまたま空きのあったこちらに宿泊させて頂きました。
    深夜にチェックインして寝るだけでしたが、フロントの方が気さくで気持ちよく宿泊できました。

【★シングルルームA★】

ユミッピー0110さんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

ユミッピー0110さん [40代/女性] 2013年12月24日 14:32:39

2~3日前にダメ元で探したら博多駅近辺で見つかったホテルです。立地は福岡サンパレスでのコンサートに参加予定だったので、歩いて行ける距離で大変満足でした!夜にホテル周辺で食事が出来る居酒屋さんを丁寧に教えて頂き、とても、サービスは良かったです。オーナーさんの人柄が伺えるアットホームな感じです。ただ、お部屋は良かったのですが、お風呂が小さいですね。トイレもウォッシャブルでなかったのが残念ですが、この値段でコンサート会場に近くて食べ物屋さんも美味しかったので、満足でした!

【☆ツインルーム☆ (シングルベッド2台使用)】

投稿者さん 2013年12月24日 12:18:03

部屋が広くて満足しています。
    フロントの方がとても親切でありがたかったです。
    機会があれば是非また利用したいと思います。

【【冬得】 ★和室9畳★ 1部屋限定!】

投稿者さん 2013年12月08日 23:39:59

12月5日、6日に宿泊しました。目的地の福岡マリンメッセまで歩いていけて好都合でした。支配人のかたがとても親切で、柔軟に対応してくださり気持ちよく利用することができました。施設は古いですが、清潔で、このお値段で大満足でした。モーニングコーヒーのサービスも嬉しかったです。

博多おやじさんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

博多おやじさん [40代/男性] 2013年12月02日 10:50:59

和室はいいです ^^

サービスもまた良し!

またお世話になたいです。

【【冬得】 ★和室9畳★ 1部屋限定!】

投稿者さん 2013年11月05日 17:38:56

正直、満足いかない部分は多いけれど価格が安いので許容範囲内
    次回利用するか?と聞かれると微妙ではある

参考までにその部分を
    ・wifiなし
    ・シャワーヘッドを掛ける箇所が固定されておらずシャンプーを流すのに苦労した
    ・コーヒーフレッシュは常時?切らしている雰囲気

従業員さんはとても親切だった

投稿者さん 2013年09月16日 12:18:54

出張で滞在しました。やや古めのホテルではありますが、中州まで余裕の徒歩圏内ですので、寝るだけと思えば問題なかったです。フロントの方の対応が大変よく、お勧めのお店(居酒屋・屋台)についても、地元の方ならではの情報を詳しく教えてくださいました。博多出張の折には、また利用したいと思います。

2013年08月

投稿者さん 2013年09月09日 00:40:32

20畳の部屋を家族4人で宿泊しました。
    お風呂も広々しており、すっかり合宿に来た気分でした。
    基本的なつくりは古い感じですが、どこもきれいにしてあり、
    (進撃の巨人も貸していただき)楽しい時間過ごせました。
    とても感じの良いフロントの対応が、一番のお勧めです。

2013年08月
    【☆和室20畳☆ バス・トイレ付き。モーニングコーヒー無料♪】

投稿者さん 2013年07月04日 19:59:03

チェックインが遅くご迷惑おかけしたのですが、そのたび対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

【☆ツインルーム☆ (シングルベッド2台使用)】

ooasonomoriさんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

ooasonomoriさん [30代/男性] 2013年06月21日 17:55:14

値段どおりのホテルでしたのでなんともいえないです

かなり部屋は古いので寝るだけにはいいかもです

しん7132さんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

しん7132さん [30代/男性] 2013年06月17日 14:18:00

とても広い部屋でした。
    特に不満はありませんがエアコンと換気扇の音が大きかったです。

【★和室20畳★ 1部屋限定!】

投稿者さん 2013年04月01日 14:33:32

チェックアウトは11時で朝からゆっくりと出来ました。受付の男性の方が物腰もよくて大変良かったです。ただ思ったより部屋が狭くてポットの湯沸し器の時間が凄くかかりました。スーパーフライのライブがマリンメッセであったので そこから近いし歩いて行けるとこで良かったです。食事無しだったんですが 食べる所とコンビニは近くにあったので不自由ではなかったです。総合的には満足しました。

2013年03月

投稿者さん 2013年02月04日 17:43:03

値段が安かったので、こんなものかと。
    施設は古いけど、フロントのスタッフさんも親切に対応していただいたし、紹介していただいた居酒屋さんも美味しかったし、良かったと思います。マリンメッセにも
    近く便利が良かった。

2013年02月

投稿者さん 2013年01月02日 20:09:24

みなさん書かれてるように、古い感じはありましたが、とても落ち着けるお部屋でした。
    またマリンメッセでのライブに行くときは利用させていただきたいと思います。

2012年12月