博多ニューポートホテル クチコミ・感想・情報

博多ニューポートホテル

博多ニューポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 19:25:06

マリンメッセから近く、ホテル近くにコンビニもあり、特に不便なく過ごせました。
    確かに建物はなかなかの年季が入っていますが、受付の男性の方はとてもサービスが良く評価が高いのも納得です。
    また泊まりに行きます。

【楽天限定】当施設最安値♪ゆったりシンプルステイ◆チェックアウトは余裕の11時◆

投稿者さん 2022年01月11日 19:10:09

成人式会場に近く、とても便利だった。

投稿者さん 2022年01月06日 17:01:54

とても広い部屋で家族6人でゆっくり寝ることが出来ました。
    畳の間に布団を敷くのがいいです。
    家族みんなでマリンメッセ福岡でのライブ参戦がとてもラクでした。
    また利用させていただきます。

【☆和室20畳☆ 1部屋限定!60インチ大型テレビ設置!】

NaO5858さんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

NaO5858さん [30代/女性] 2021年10月04日 19:33:29

マリンメッセ福岡でのライブ参加する為に宿泊しました。
    フロント対応の方がものすごく親身に対応して下さり助かりました!
    こちらの都合でしたが早めのチェックインして頂いたり、会場&駅までの最短ルートを教えてくれたり...こちらのホテルで本当に良かったです♪予約後に不明点があった為、電話させて頂きましたが、物腰も柔らかく丁寧に教えて貰えました!
    また福岡でのライブ参戦等の予定が出来たら絶対にこちらのホテルにします!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

投稿者さん 2019年08月08日 14:53:03

古いホテルだったのですが、静かで清潔で、親切でした。
    マリンメッセまで近くて便利でした。
    また利用したいと思いました。

投稿者さん 2019年05月28日 21:19:32

ライブに参戦するため予約しました。マリンメッセ、サンパレス、福岡国際センターならすぐそこ!その日はドーム含め至る所でライブが行われていたようで宿泊価格が軒並み高騰してましたが、こちらはとてもリーズナブルでした。施設の老朽化は否めませんがお部屋はきれいにお掃除してあって問題ありませんでした。なによりフロントの方がとても丁寧!適切な移動方法を詳しく教えてくれ、すごくスムーズに、時間無駄なく動けました。ありがとうございました!

【☆ツインルーム☆ (シングルベッド2台使用)】

きょくたんさんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

きょくたんさん [50代/女性] 2019年04月05日 09:04:33

会議場に近いところということで、夫に頼まれて予約。初めての利用でしたが、会議場まで歩いて行けるうえ、
    中州、天神もアクセスがよくてちょっとした観光もできたようです。
    ホテルも清潔で、コーヒーもあってとてもよかったといっていました。
    次回も会議の際は、早めに予約したいと思っています。

投稿者さん 2018年09月25日 00:01:16

フロントの方の対応が非常に親切丁寧でした。
    博多港までの道順、目印について、地図で示しながら説明くださいました。祇園近辺のお食事処についてもお詳しく、何でも明確にお答えいただき、地元ならではの情報提供もあり、また宿泊したいです。
    対馬に深夜フェリーで渡航したく、このホテルを選択しましたが、歩いて港まで10分程度なので、非常におススメです。

投稿者さん 2018年02月07日 13:44:03

受付の方の対応が素晴らしかったです。オススメの食事処、最寄りのバス停場所を親切に教えていただき、とても助かりました。
    立地も良いです。
    施設自体は年季が入っているものの、行き届いている感じがして問題ないと感じました。
    近くに行った際には、また利用したいです。

キングジュンヤさんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

キングジュンヤさん [40代/男性] 2017年03月28日 01:21:40

二泊三日でお世話になりました。
    とにかくフロントの方の対応が丁寧すぎて。。。

場所も良く、コストパフォーマンス最高でした。

和室で布団で雑魚寝って感じが良ければ、最高だと思います。

【★和室20畳★ 1部屋限定 60インチ大型テレビ設置!】

sg0327さんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

sg0327さん [40代/女性] 2015年11月02日 14:14:40

始めて泊まるホテルでした。中洲川端から夜 遅くチェックインするのにうまくたどり着けなかったです。電話すると優しい対応していただきました。
    次の日も、早くから出かけるに道順など丁寧に教えて頂きました。駅から少しありますが寝起きするだけがメインだったのと会場に近くとても良かったです。
    また、利用させていただきたいです。

2015年10月

レゴンさんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

レゴンさん [30代/女性] 2015年07月13日 16:16:29

大人2名、小学生2名の4名で利用しました。

チェックインが予定より遅くなり連絡をしたところ、快く「夜中でも大丈夫です」と言ってくれました。
    駐車場は提携の場所しか空いてなかったのですが、入庫時間が遅く出庫時間も早かったためにホテル前のコインパーキングのほうが安くなると説明をしてくれました。
    おかげさまで12時間近くを600円で停めることができました。

部屋は20畳の和室で、入った途端主人が「合宿か!」と
    突っ込むくらいでした(笑)
    60インチの大型テレビも贅沢でした!

お風呂は田舎のおばあちゃん家のお風呂という感じです。
    リンスインシャンプーだったので、できればシャンプーとリンスと別々にあればうれしかったです。 ちなみにメーカーはDHCでした。

洗面台も2つあったので、朝ケンカせずにスムーズに準備ができました!

フロントの方が笑顔で柔らかい物腰の感じよい方で安心できました。
    また機会があれば利用したいです。

2015年07月
    【★和室20畳★ 1部屋限定 60インチ大型テレビ設置!】

投稿者さん 2015年04月28日 11:49:16

立地場所も良くホテル周辺にいろいろあって便利でした。
    親切なフロントの方で対応もすごく良かったです。
    古い建物でしたが立地場所も良く宿泊料も安価で良かったです。
    仕事の関係で年に数十回ホテルを使用しますが
    また泊まってもいいと思うホテルでした。
    ネットなし・歯ブラシ持参・朝コーヒー付き

2015年04月
    【楽天限定♪最安値】ゆったりシンプルステイ◆チェックアウトは余裕の11時◆
    【♪セミダブルプラン (セミダブルベット1台で2名様)♪】

投稿者さん 2014年05月19日 18:37:01

国際会議場に近く,非常に便利でした.設備は古いですが,スタッフの気配りが感じられました.

2014年05月
    【素泊りプラン】ゆったりシンプルステイ◆チェックアウトは余裕の11時◆

投稿者さん 2013年12月08日 23:39:59

12月5日、6日に宿泊しました。目的地の福岡マリンメッセまで歩いていけて好都合でした。支配人のかたがとても親切で、柔軟に対応してくださり気持ちよく利用することができました。施設は古いですが、清潔で、このお値段で大満足でした。モーニングコーヒーのサービスも嬉しかったです。

2013年12月

投稿者さん 2013年07月04日 19:59:03

チェックインが遅くご迷惑おかけしたのですが、そのたび対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

2013年06月
    【☆ツインルーム☆ (シングルベッド2台使用)】

投稿者さん 2012年11月19日 12:23:14

確かに、ホテル自体は年季が入っていて、昭和を思い出しました。
    不自由としては冷蔵庫とウォシュレットが無かった位で、それ以外
    は特に問題が有りませんでした。
    冷蔵庫に関しては、博多まで来たんだから、是非オイシイ物を食べて
    きてと言う意味だと思います。実際、近くには安くてオイシイ店が
    沢山有りました。
    なにより、他の方も仰ってますが、フロントの方が大変親切で、施設
    のマイナス点を全てカバーされています。
    非常にリーズナブルですし気持ちよく泊まることが出来ました。
    また利用したいと思います。

2012年11月
    【★ツインルーム★ (シングルベッド2台使用)】

投稿者さん 2011年02月28日 21:10:52

友人と天神で飲んだ後、3部屋に分かれて宿泊しました。天神からは少し距離がありますが、歩けない距離ではないです。
    和室は若干古めですが、そのほかの部屋は古さは感じませんでした。
    遅い時間のチェックインでしたが、ホテルの従業員の方も親切な対応でした。
    料金も安いですし、トータルで見て満足しています。
    また利用したいです。

2011年02月
    【★和室9畳★ 1部屋限定!】

小田屋さんの 博多ニューポートホテル のクチコミ

小田屋さん [30代/男性] 2009年10月15日 19:33:05

博多に行く事があればまた利用させてもらいます。

☆禁煙シングルルーム☆

2009年10月