東横イン北九州空港 クチコミ・感想・情報

東横イン北九州空港

東横イン北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月12日 22:33:45

ここのロビーは宴会場
    場所が場所だけに人通りは少ないものの、
    外から見たらみっともないこと笑
    宴会場か別室設けたらどうですか?
    飲酒ロビーに長時間居座り…邪魔です

年齢的に微妙な学生の飲酒も見受けられました

部屋は快適なだけに残念ですね

2013年08月
    東横イン北九州空港 2013年08月20日 19:33:25

このたびは東横INN北九州空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊頂きました日は、大変多くのお客様にご利用頂いており、ご満足頂ける空間のご提供ができませんでしたことをお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【シングル】

投稿者さん 2019年06月18日 22:16:24

昔(10数年前?)他の東横インに泊まろうとしたとき、事務的過ぎるという口コミを読んで以来、東横インに泊まる機会なく過ごしてきましたが、ついに選択肢なくチェックインしました(深夜最終便着+翌朝レンタカー)。思っていた以上に事務的でした。ホスピタリティはいっさい感じられなかったです。客を捌くことで忙しいんだ的な態度が一人だけでなく皆さんというかホテル全体あちこちに出ていて寂しくなる。他の東横インもこうなのかな。でもうっかり会員になりました。会員になったし、利用すると思いますが、なんだろうこの負け感、捌かれている感、歯車感?初めてです。

上記投稿後、部屋は違いますが同じような経験をした方を見つけましたので追記します。

トリップアドバイザー
    こんなホテルに泊まりたいですか
    東横INN北九州空港の口コミ
    2019年2月20日

・・・

当たり外れの部屋があるのでしょうか。今、思えば非常に慣れたやり取りでした。知っていてマニュアル対応しているのでしょうか。なんだかな、、、

東横イン北九州空港 2020年08月23日 15:39:22

この度は東横イン北九州空港をご利用頂き誠にありがとうございます。私どもは、東横インクラブ会員様を募集致しており、この機会にご入会頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました、事務的な部分につきましては、スタッフ一同の不徳の致すところでございます。より良いホスピタリティに努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年12月09日 17:34:45

ホテルの公式hpから申し込んでないせいか、階も3階で、部屋も駐車場側と全く眺めが悪かった。
    エコノミーダブルはすこし期待外れ。スタンダードプランとは何をしめしてるのか。意味がわからなかった。
    部屋に加湿器があってよかったが、冬なのでハンガーがもう少し欲しい。服が掛けられなかった。トイレが小さ過ぎ。男性には子供用みたいなサイズであった。
    近くに飲食店がないのでカレーが食べれるのは、良かった。

東横イン北九州空港 2020年08月23日 14:40:34

東横イン北九州空港をご利用頂き誠にありがとうございます。この度はご希望のお部屋をご用意できずに申し訳ございません。フロントにて可能な限りお客様のご希望のお部屋をご用意させていただいておりますので、希望フロア等、何なりとお申し付けくださいませ。また、貸し出し用のハンガーもご用意がございます。
    ご不便をおかけしてしまいましたが、より一層のサービスに努めて参ります、またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年08月16日 17:48:08

立地条件だけで金額が高すぎる。

2012年08月
    東横イン北九州空港 2012年08月20日 10:06:38

この度は、東横INN北九州空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    宿泊料金が高いとのご指摘。
    今後の課題、また反省点として考慮して参りたいと思います。
    お客様にご満足頂けるように、今後もサービスの向上と清潔な客室の提供を行って参ります。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ツイン】

clio0206さんの 東横イン北九州空港 のクチコミ

clio0206さん [50代/男性] 2011年05月25日 15:40:15

北九州空港内にあり急な出張で使いました。
    とまる以外の設備はなく、不便に思います。
    朝食もおにぎりだけというのも考え物です。
    周辺には、空港内にセブンイレブンがあるだけですのでまともに朝食を取れないまま翌日出かけねばなりません。
    全国一律でなく立地条件を考えてほしいです。

2011年05月
    ★【VISAギフト券付】ビジネスパック100喫煙シングル