東横INN北九州空港 クチコミ・感想・情報

東横INN北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月27日 19:31:53

空港横は便利ですね!

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2016年02月24日 11:44:00

コストを考えると設備・食事内容とも申し分のないホテルでした。立地については事前にわかっているので不満に思うことはありません。ただチェックインの際の会員カードの勧誘には閉口します。口コミでは見ていましたが、実際に1日疲れた状態でホテルにたどり着き早くゆっくりしたいのにスムーズにチェックインできないのはサービスとしていかがなものかと思います。他の系列のホテルも含めて今後の利用は控えたいと思います。マニュアルどおりにフロント業務をしているのでしょうが、それ以外は従業員さんの対応等も充分満足のいくものだけに改善されることを期待しています。

2016年02月
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2016年01月29日 01:15:59

値段相応。
駅からホテルまでの送迎してくれた方が親切で温かい気持ちになれた。

2016年01月
東横INN北九州空港 2016年06月24日 17:25:22

この度は、東横INN北九州空港をご利用頂きまして、ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スタッフ一同、今後も心を込めた接客を行ってまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年09月24日 09:38:16

チェックインの際、「一番安く予約できる」と、東横インの会員になることを再三に渡って奨められ、最後には会員ログインのカードまで渡されたが、肝心な部屋については、カギを渡されただけ。
番号の案内もなし。朝食・夜のカレーライスサービスの説明もなし。部屋着がフロント横にあることも何も説明なし。と、少し驚きました。
特別なサービスは求めませんが、最低限の説明をお願いしたい。
また、「結構です」と意思表示したことに対して、いつまでも勧誘はしないでほしいと思いました。

東横INN北九州空港 2015年10月19日 17:21:36

この度は、東横INN北九州空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、お選び頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無い様、ご案内を徹底致します。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

mktotoroさんの 東横INN北九州空港 のクチコミ

mktotoroさん [50代/男性] 2015年09月23日 20:37:57

空港利用者ではありません。バイク旅で泊まりました。
空港利用の方には本当に近いので便利ですね。
空港と海の景色を期待して予約しましたが、建物の向きが中途半端で海は見えないし空港も離発着はよく見えませんでした。
部屋は若干壁が薄いのか、廊下や隣の声がよく聞こえた様に思います。
備品は特に問題ありません。コンビニは近くにありませんが自転車を貸してくれるので空港のコンビニまで数分で行けます。
朝食はメニューも少なく、席数も限られるので長蛇の列が続いていました。
私は開始前から並んでいたのでそんなに時間を無駄にしませんでしたが。
お値段も安目だし、大きな不満がある訳じゃないのでいいんじゃないかな。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

PO-RUさんの 東横INN北九州空港 のクチコミ

PO-RUさん [40代/男性] 2014年08月19日 06:36:28

カレーと朝食のサービスがよかったです。

東横INN北九州空港 2014年08月20日 17:31:00

また北九州にお越しの際には、当館をお選び頂けると幸いです。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年08月19日 06:35:53

カレーと朝食のサービスがよかったです。

東横INN北九州空港 2014年08月20日 17:48:40

この度は東横INN北九州空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ手作りの料理は、いかがだったでしょうか。
これからも皆様にご満足頂ける、食事サービスがご提供できるように工夫していきたいと思います。
皆様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2014年08月19日 06:35:24

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年02月18日 08:20:21

空港敷地内のため、廻りに店がなく、空港建屋のコンビニまで少し距離がありました。
しかし夕食、朝食サービスがあったため、不便さは感じませんでした。
また利用したいと思います。

2013年02月
東横INN北九州空港 2013年02月18日 15:01:05

この度は東横イン北九州空港をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。空港島が陸と離れた海の上でございまして、島には店がございませんので、空港内のコンビニをご案内しております。夕食のカレーは一皿だけですが、サービスさせて頂いており、早朝便をご利用のお客様には、数に限りがございますが、パンをお召し上がり頂いております。
朝食も地元のお母さんの手作りをご提供しております。
また北九州へお越しの際には、東横イン北九州空港をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2013年02月16日 23:51:57

朝7時5分の飛行機だったので、朝食は何時からですかと質問したところ、7時からですとの回答でした。このため前日の夜に少し離れたコンビニまで朝食を買いに行きましたが、翌朝6時頃チェックアウトしようとするとパンとコーヒーが用意されていました。きちんとした朝食は7時からとの意味だったと思いますが、パンとコーヒーはもっと早くから用意していますと教えてほしかったです。

2013年02月
東横INN北九州空港 2013年02月18日 12:00:30

この度は東横イン北九州空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。朝食のご案内がしっかりできておりませんでしたこと、心からお詫び申し上げます。大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。朝食は7時からですが、早朝便をご利用のお客様が多く、ご要望にお応え致しまして、なくなり次第終了となりますが、昨年よりパンとスープ、コーヒーをご用意しております。
チェックインの際に、皆様のご出発のお時間をお聞きできておりませんので、館内での案内をして参りたいと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA

オック3049さんの 東横INN北九州空港 のクチコミ

オック3049さん [40代/男性] 2013年02月11日 15:08:18

部屋の暖房がなかなか暖かくなりませんでした。シャワーのお湯もあまり出なく、かなり寒い思いをしました。朝食会場が満席で、全プランに朝食をつけているのなら、もう少し会場を広くしてもらいたいです。フロントの男性も少し感じの悪い方でした。

2013年02月
東横INN北九州空港 2013年02月12日 20:39:32

数あるホテルの中から、私共をお選び頂いたのにも関わらず、快適な空間をご提供できませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
また、フロントの対応につきましても重ねてお詫び致します。
客室はシャワーを含めまして、今一度確認致します。
フロントの対応につきましても、ホテルマンとしての接客を再度しっかりと、指導して参る所存でございます。
今回貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ダブル

投稿者さん 2012年12月21日 09:51:03

シングルに宿泊しましたが部屋も広くきれいで、大変気分よく過ごすことができました。
ただ駐車券をフロントで提示しないと料金が発生するという告知に気づいたのは、精算機に駐車券を投入してしまってから。こちらの確認不足でもありますが、滞在中に一声かけていただければ良かったなぁと思います。
あと、到着が遅く出発も早かったため、夕食も朝食もサービスを試せなかったのは残念。次回宿泊する機会があれば、ぜひ利用してみたいです。

2012年12月
東横INN北九州空港 2012年12月22日 14:07:22

駐車場ご利用についてのご案内不足を、心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛け致しました。
今後は、ホームページや館内での告知、フロントでのご案内を徹底して参りたいと思います。
ご出発が早く、食事をお召し上がり頂けなかったとのこと、またご来館下さる際には是非お召し上がり頂きたいと存じます。ご出発の早いお客様には、現在パンをご用意しておりますので、そちらもお試し頂けると幸いです。

北九州へお越しの際には、また当北九州空港店をご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ちしております。

★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

投稿者さん 2012年11月26日 09:28:29

安い。綺麗

2012年11月
東横INN北九州空港 2012年11月30日 22:41:31

この度は東横イン北九州空港にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りたいと思います。
北九州へお越しの際には、是非東横イン北九州空港をお選び頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
この度のご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月03日 04:16:30

このブランには書いてなかったのですが、チェックイン時にフロントの方が何も言わずにキーくれました。部屋に入ったらタバコ臭くて。 何故チェックイン時に一言聞いてくれないのか。会員カードの勧誘ばかりしておいて。 またプランに全室オーシャンビューと書いてましたが裏と面があり、、当然裏側で期待はずれでした。ちゃんと空港側か裏側か書くか聞いてほしい。そういう配慮がサービスというものではないでしょうか。 もう泊まりたくないですね。

2012年02月
東横INN北九州空港 2012年05月02日 22:55:38

この度は東横INN北九州空港にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。フロントの対応につきまして、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご予約時に喫煙若しくは禁煙のご希望をお聞きするように指導しておりますが、お客様へのご説明が足りなかったこと、ご希望のお部屋がご用意できていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。せっかくのご旅行を不愉快な思い出としてお客様に与えてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。今一度スタッフの指導を改めたいと思います。ご指摘を頂戴致しまして、有難うございました。

★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年02月26日 19:15:01

深夜便で到着した際に利用させて頂きました。
空港からホテルまではシャトルバンが往復してくれたのは良かったです。ただ、深夜便で到着して疲れていて、早く休みたいと思っているところに長々とホテルの会員制度についての勧誘は勘弁してほしかったです。
また、シングルAはエレベーターの隣・裏側に位置するため、機械音がするための安値設定ということでした。なお、楽天経由の予約の場合には本来はルームチェンジは一切できないとのことでした。ただし、部屋は比較的広く、ベッドもなかなかの寝心地でした。価格からすると、致し方ないかな、という気がします。

ただし、お部屋に目覚まし時計はないので、モーニングコールを使うか(若干時間がずれていましたが…)、または携帯電話のアラーム機能や旅行用の目覚ましを持参する必要があります。一方でインルームセーフやズボンプレッサーなどはあるので、連泊するときには便利だと思います(深夜便で到着して、翌日仕事orレジャー、翌々日の早朝便で帰る、等)。

なお、無料の朝食のおにぎりは複数の味があり、また、煮物やお味噌汁、コーヒーやお茶なども準備されていたのはお得感がありました。キッチンスタッフも愛想が良かったです。

また、最寄駅の朽網駅はあまり何もない感じがありますが、その隣駅の下曽根駅にはショッピングモールなどもありますので、夕方到着後の中途半端な時間があるときにはそうしたところに行くのも良いと思います。

2012年02月
東横INN北九州空港 2012年05月02日 23:05:21

この度は東横INN北九州空港にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。目覚まし時計のセットのご説明をフロントが怠ってしまった事、お詫び申し上げます。朝食は毎朝7:00より無料でご提供させて頂いております。北九州の食材を使用し、スタッフの手作りでございます。これからもお客様にご満足頂ける、美味しいお食事をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年02月20日 11:27:09

雪の降る日の22:30頃北九州空港に到着しシャトルバスでホテル送迎してもらえたのは便利でした。
だだ、ありえないくらい部屋が寒いっ。
チェックインの時間は連絡してましたが、事前にエアコンが入ってないので室温10度という寒さで、冷え切った部屋はなかなか暖まらずつらかったです。

★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年12月19日 23:03:35

朝5時30分の飛行機に乗るために、なるべく寝ようとするならここかなって感じで選びました。
載ってた記事とは違って朝の送迎はやってませんでした。距離的には歩いて10分かかりませんが、如何せん海の上に造られた空港。物凄い海風でした。個人的には朝の送迎もしていただきたいと思いました。
部屋に関しては寝るだけなら十分。朝チェックアウトのフロントが無人なのには違和感がありました。
あと、朝一番の飛行機利用者には朝食は当然不要で、朝食なしでその分違ったサービスをつけてくれればと思いました。

2011年11月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年02月17日 15:03:36

東横インというと、いまだに元社長のあの映像が頭に焼きついてるので、極力利用を避けてきた。

他の大手ビジネスホテルチェーンを利用してきたんだが、やはりスーパーホテルやコンフォートホテルの方が正直イイですね。

この価格で文句を付けるのもナンだが、仕事に追われてて接客が雑で、最低限の細かい配慮が無いし、小さなトラブルも多かった。

他に選択肢がある時は、そちらを優先すると思います。

2011年02月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2010年12月23日 17:26:44

朝早い便で飛行機に乗る為に利用させていただきました。夕食に無料のカレーライスがあるのがいいですね。今度は早めにチェックインをして食べてみたいです。

2010年12月
【シングル】

投稿者さん 2010年11月25日 15:38:16

チェックインのタイミングが飛行機の到着と重なってしまった為かチェックインに時間が掛かり過ぎた。
深夜0時過ぎに30分待ちは堪えます。
コストの為とは言え一気に押し寄せる客を一人で対応するのは無理があるように思えます。
期待していた景色は低層階で汚れた窓しか見えず、空港を使う人以外はメリットが無いようです。
朝食設定時間が遅い為に食べられませんでした。

2010年11月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】