東横イン北九州空港 クチコミ・感想・情報

東横イン北九州空港

東横イン北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月10日 15:32:58

2020年春から夏にかけてコロナ患者療養所となり、7月下旬に営業再開したホテルです。
    今回は飛行機搭乗ではなくマラソン練習目的の宿泊。夕食のカレーも早朝のパンも朝食(バイキングではなくお弁当)も健在です。ランニングは空港連絡橋を往復したり、空港島内をぐるっと回ったり、食べて走って充実の1泊2日でした。最後に、コロナ患者さんへのご協力ありがとうございました。

東横イン北九州空港 2020年08月21日 18:16:17

この度、東横イン北九州空港をご利用頂き誠にありがとうございました。
    空港の連絡橋からの景色はどうでしたか?^^
    綺麗な風景が一面に広がっており素晴らしいとの声を、多くのお客様から頂いております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★北九州市宿泊モニタープラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年11月28日 05:37:42

お値段以上にお部屋が広く、バストイレも広く、とても快適に過ごせました。空港にも近く送迎車もあり、また、10日以内ならホテルの駐車場に無料で停められたのが魅力的でした。また、早朝の便の際は、是非、利用させていただきたいです。

東横イン北九州空港 2020年08月21日 18:32:35

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

f-ken.utdさんの 東横イン北九州空港 のクチコミ

f-ken.utdさん [40代/男性] 2019年10月12日 12:01:10

良かったです。

東横イン北九州空港 2020年08月19日 13:08:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月30日 18:55:52

翌朝に新門司港へフェリー客の出迎えがありましたのでここに泊まらせていただきました。夕食のカレーは助かりました。この値段で食べさせていただけるだけで、感謝感謝です。設備の要望としては、洗濯機をもう1台増やしていただけると助かります(夜はいつ行っても使われてて、結局早朝に使う事に...)。それと部屋内に消臭スプレーを常備していただると助かります(フロントに行けばお借りできたのでしょうか?そのへんよくわかりませんでしたので...)それ以外はこのお値段なんでまったく文句ありません、飛行機やバイクの騒音も一瞬でしたのでほとんど気になりませんでした。また機会があれば使わせていただきます。

東横イン北九州空港 2020年08月19日 13:08:13

投稿者さん 2019年08月07日 22:43:38

レンタカー屋の場所など説明してくれて助かった
    朝食も美味しかったです
    また利用します

東横イン北九州空港 2020年08月19日 13:07:36

とし7078さんの 東横イン北九州空港 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2019年04月05日 09:20:56

快適に過ごさせて頂きました。

東横イン北九州空港 2020年08月19日 13:31:40

とし7078さんの 東横イン北九州空港 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2019年04月05日 09:16:55

快適に過ごさせて頂きました。

東横イン北九州空港 2020年08月19日 13:31:29

投稿者さん 2018年09月26日 23:22:25

9月16日大分空港滑走路閉鎖による欠航で、急遽、北九州空港の翌朝6時半便の空きを見つけ手配、続いてラッキーなことに東横インが予約できた。その後日豊線の人身事故でホテル着は0時をまわり疲れていたが、ホテル受付の対応が気持ちよかった。5時過ぎのチェックアウトでも、食事の用意があり、また空港まで配送車があり、大変助かった。

東横イン北九州空港 2018年09月27日 15:05:12

この度は東横イン北九州空港をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    ごゆっくりお休みになれなかったのではないかと思いますが、少しでも旅のお手伝いが出来ました事を嬉しく思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーダブル】

horn1803さんの 東横イン北九州空港 のクチコミ

horn1803さん [20代/女性] 2018年02月14日 18:41:41

朝食がとても美味しかったです。
    出張で利用しましたが、お母さん方の作ってくれた朝食でほっとしました。

部屋も清潔で快適に過ごせました。

次回も利用します。

東横イン北九州空港 2018年05月04日 14:38:24

お褒めのお言葉を頂戴し、朝食スタッフの励みになりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月05日 01:28:00

フロントでの笑顔の出迎え、対応はとても気持ちが良く、お部屋も清潔感があり、とても満足してます。
    何より空港まで送迎があり、一泊の宿泊で駐車場に自家用車を10日も駐車でき、空港からホテルまでのお迎えも飛行機が予定より遅れて着陸したにも関わらず、シャトルバスが待っており雨が降っていたのでとても助かったし嬉しかったです!
    また、是非利用したいと思います。

東横イン北九州空港 2017年10月18日 12:33:27

この度は、東横イン北九州空港をご利用頂きまして、ありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【喫煙エコノミーダブル】

春燕さんの 東横イン北九州空港 のクチコミ

春燕さん [40代/男性] 2017年01月21日 23:35:00

無料の朝食、夕食はあくまで無料なんで・・・・・!、部屋も綺麗で一泊だけでも駐車場の使用は10日間無料なんで。

2017年01月
    東横イン北九州空港 2017年04月10日 20:58:42

この度は、東横イン北九州空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    空港島に立地の関係で、周辺に飲食店もない事から、毎日無料のカレーサービスを行っております。
    今後とも、東横イン北九州空港を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月05日 11:20:15

北九州空港から近く、空港まではシャトルカーで送迎していただけるので大変便利です。
    近くにコンビニがないのですが、無料の夕食:カレー、朝食:おにぎりは美味しくいただきました。

2017年01月
    東横イン北九州空港 2017年04月10日 23:20:57

この度は、東横イン北九州空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。元旦にご宿泊頂いたとの事。360度海に囲まれたホテルでございます。遮るものがございませんので、大晦日からのご宿泊をお勧めしております。
    是非、ご覧下さい。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

こいち2009さんの 東横イン北九州空港 のクチコミ

こいち2009さん [40代/男性] 2017年01月02日 16:35:12

小学生の子供2人と夫婦で利用しました。このお値段で、夕食サービスのカレーと朝ごはんもついて、コスパ素晴らしいです。朝食に振舞われるお味噌汁は完全な手作りだと思われ、心も癒されます。お正月ということで、黒豆や松竹梅の蒲鉾も用意されていました。
    寝るだけなら部屋の広さも問題なく、浴槽もよくあるビジネスホテルよりも若干広かったです。家族で楽しい宿泊となりました。本当にありがとうございました。オススメのホテルです。

東横イン北九州空港 2017年04月10日 23:23:51

この度は、東横イン北九州空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私どものホテルで、お正月をご家族でお過ごし頂きました事、大変嬉しく思っております。朝食も夕食のカレーも、スタッフの手作りを心がけております。
    次のご旅行にも、私どものホテルをお選び頂けると幸いでございます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。またお目にかかれますように。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ファミリーツイン
    【禁煙ファミリーツイン】

hakobyさんの 東横イン北九州空港 のクチコミ

hakobyさん [50代/男性] 2016年10月02日 18:07:48

とにかくコストパフォーマンスが良いホテルだと思いました。次も必ず利用したいと思います。中津にもあるそうなので、中津でもお世話になろうと思います。

東横イン北九州空港 2016年10月05日 11:08:42

この度は、多くのホテルの中から、東横イン北九州空港をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2016年09月26日 15:30:34

普通でした。

東横イン北九州空港 2016年10月05日 11:09:42

この度のご宿泊、誠に有難うございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年09月12日 18:07:18

翌朝早い便での出発だった為、利用させてもらいました。
    空港からホテルまでは歩くと距離がありますが、空港-ホテル間の送迎バスがあったので楽ちん。周りには何もない為、ホテルへ行く前に空港中のコンビニに立ち寄っておくと良いかと思います(買い忘れがある場合)。

ホテルのスタッフの方の対応も良く、また来たくなる雰囲気でした。お部屋もお風呂も広く、居心地も良かったです。ホテル自体もきれいで清潔感がありました。洗濯機、乾燥機は3台ずつあったものの、常に誰かが使っており、長期滞在の方が多いのかしら?と感じました。(随分待ったことだけが、唯一不満に感じている点ですが、これはホテル側の責任ではありませんので…)女性用アメニティを頂けるのですが、シャンプーのみだったので、化粧水・メイク落としなどもあると良かったかなと思います。

他の方も書いてありますが、夜のカレーサービスは有り難かったです。無料で頂ける割に、かなり美味しい!家庭のカレーの味で落ち着きます。朝が早い場合、朝食にパンとコーヒーが用意してあります。このサービスも有り難かったです。宿泊費もリーズナブルで、早朝便や夜間便を利用する時は、また利用したいと思いました。

東横イン北九州空港 2016年10月05日 13:00:33

洗濯機のご利用には、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    夜のカレーは、スタッフが愛情込めて、毎日作っております。
    ぜひ、またご利用頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月14日 00:52:20

今回、北九州空港を利用したわけではないのですが、口コミを見て内容が良さそうだったので宿泊しました。サービスで出る夕食のカレーが美味しくてありがたかったです。ベッドもセミダブルで広々としていて快適でした。また、ユニットバスにありがちなバスタブの狭さは、このホテルに関しては全く感じませんでした。朝食のバイキングもボリュームたっぷりで満足しました。空港隣接のため市街地から離れているのは仕方ないとして、今後北九州の常宿にしたいと思いました。ありがとうございました。

東横イン北九州空港 2016年10月05日 13:03:13

この度は、多くのホテルの中から東横イン北九州空港をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

ユリ1745さんの 東横イン北九州空港 のクチコミ

ユリ1745さん [20代/女性] 2016年06月30日 22:03:15

・夕飯のカレーが無料で食べられます
    ・朝食もあります。(朝が早い場合、パンとコーヒーありです。)
    ・女性には、化粧水等のアメニティがフロントでもらえます。

2016年06月
    東横イン北九州空港 2020年08月29日 07:29:43

この度は東横イン北九州空港にご利用頂き
    今後とも宜しくお願いします。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月30日 21:01:30

北九州空港から一番近く、飛行機に乗るため泊まるだけなら最高の立地です。逆に車がないと空港以外の場所にはどこへも行けないし、周辺は何もないので、食事と買い物が少々不便。そのためホテル側で無料のカレー夕食を提供してくれるのが助かりました。しかも手作りだそうです。無料のシャトルも便利です。

2016年06月
    東横イン北九州空港 2020年08月29日 07:32:18

この度は東横イン北九州空港にご利用頂き
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来館心よりお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

左大臣右大臣さんの 東横イン北九州空港 のクチコミ

左大臣右大臣さん [50代/男性] 2016年03月08日 16:22:12

3月5日(土)突然北九州に宿泊の為楽天さんの当日宿泊できる宿で検索 北九州空港だから簡単に行けるし飛んでる飛行機を目当てに運転したらいいやと安直な考えでスタート!標識見落とし、飛行機飛んでないから静か、ずいぶん通り過ぎてユーターン、やっとの思いで今回の東横インさんに到着。疲れてたので、やけにカッコイイ フロントの方のさばけた応対に感心、”夕食すまされました?”の一言に”なんで?”と思ったらカレーが用意されていて大変おいしく頂きました。食事はあきらめてカップ麺をコンビニで買っておいたのでなおさら有難かったです。カップ麺 後で気付いたのですがホテル内の自動販売機の方が安かった。部屋はダブルで広さも満足 お掃除完璧 バスタブもゆっくり寛げました。空港だから離着陸うるさいかな?と思ったけどまったく問題なし。これであの安さなら大満足でしょう!東横インのホームページから直接予約すれば、もっとお得に泊まれるみたい。情報提供の場だからお知らせしてもいいですよね。
    家内が北九州に泊まる時はここにすると言ってましたが運転するのは私です。でも良かった!!

2016年03月
    【禁煙エコノミーダブル】