東横イン北九州空港 クチコミ・感想・情報

東横イン北九州空港

東横イン北九州空港のクチコミ・お客さまの声

こいち2009さんの 東横イン北九州空港 のクチコミ

こいち2009さん [40代/男性] 2017年01月02日 16:35:12

小学生の子供2人と夫婦で利用しました。このお値段で、夕食サービスのカレーと朝ごはんもついて、コスパ素晴らしいです。朝食に振舞われるお味噌汁は完全な手作りだと思われ、心も癒されます。お正月ということで、黒豆や松竹梅の蒲鉾も用意されていました。
    寝るだけなら部屋の広さも問題なく、浴槽もよくあるビジネスホテルよりも若干広かったです。家族で楽しい宿泊となりました。本当にありがとうございました。オススメのホテルです。

東横イン北九州空港 2017年04月10日 23:23:51

この度は、東横イン北九州空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私どものホテルで、お正月をご家族でお過ごし頂きました事、大変嬉しく思っております。朝食も夕食のカレーも、スタッフの手作りを心がけております。
    次のご旅行にも、私どものホテルをお選び頂けると幸いでございます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。またお目にかかれますように。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ファミリーツイン
    【禁煙ファミリーツイン】

リンダ323さんの 東横イン北九州空港 のクチコミ

リンダ323さん [50代/女性] 2016年12月29日 08:57:34

ホテル近郊に食事処が無かったのですが 到着するとサービスのカレーをふるまって頂きました
    とっても美味しかったですよ
    ごちそうさまでした

東横イン北九州空港 2017年04月10日 23:40:43

この度は、多くのホテルの中から、東横イン北九州空港をお選び頂きまして、ありがとうございました。
    海上に浮かぶ島に立地しております関係で、19:00より21:00まで、無料でカレーのサービスを行っております。全てスタッフの手作りのカレーでございます。
    是非、また北九州空港店にお越し頂き、お召し上がり頂ければ、嬉しく思います。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

landdyさんの 東横イン北九州空港 のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2016年11月19日 22:24:11

空港からシャトルバスがある。電話してどのように利用するか尋ねたが、中国人らしきスタッフが出てきて、デタラメな情報提供。無駄に歩いて損をした。電話をすれば迎えに来てくれることを、スタッフ内で共有していない。言葉が通じない者を雇うな!!

東横イン北九州空港 2017年04月10日 23:43:53

この度は、東横イン北九州空港にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
    新人フロントが、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年11月07日 13:38:17

北九州空港から早朝に出発する為に宿泊しました。空港からバスが出ていることを知らずに歩いていたら送迎バスの方が止めて乗れてくれました。1ヶ月ほどの出張だったので荷物が多く歩くのが大変だったので助かりました。21時以降の到着でしたのでカレーが食べれなかったのでは残念です。

東横イン北九州空港 2017年04月10日 23:46:58

この度は、東横イン北九州空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    無料シャトルについてのご案内が十分でありませんでした事を、心よりお詫び申し上げます。
    北九州空港よりホテルまで、飛行機の離発着に合わせて、夜は最終便まで、朝は始発便から運行しております。また、北九州空港をご利用の際には、当ホテルをご利用頂けますと、幸いでございます。
    今後とも東横イン北九州空港を宜しくお願い致します。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2016年10月19日 13:30:53

いつも最終便のSFJで北九州に飛んだ時利用させていただいております。夜遅いのにバスでの送迎までしていただけるので本当にありがたいです。深夜に到着してもいつもスタッフの方に気持ちよく対応いただけますし、通していただいた部屋はきちんと行き届いております。
    翌朝の朝ご飯をしっかりいただいて元気いっぱい出発することができます。本当にありがたいホテルです。今後ともよろしくお願いいたします。

東横イン北九州空港 2017年04月10日 23:48:25

いつも東横イン北九州空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後も、お客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月15日 18:32:06

値段が手頃でキレイです。

海の中なので風が強かった。

東横イン北九州空港 2017年04月10日 23:50:59

海上の島にあるホテルの為、海風が強く、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
    これからも、お客様にいつもお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
    またのご来館を心より御待ちしております。

hakobyさんの 東横イン北九州空港 のクチコミ

hakobyさん [50代/男性] 2016年10月02日 18:07:48

とにかくコストパフォーマンスが良いホテルだと思いました。次も必ず利用したいと思います。中津にもあるそうなので、中津でもお世話になろうと思います。

東横イン北九州空港 2016年10月05日 11:08:42

この度は、多くのホテルの中から、東横イン北九州空港をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2016年09月26日 15:30:34

普通でした。

東横イン北九州空港 2016年10月05日 11:09:42

この度のご宿泊、誠に有難うございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン

投稿者さん 2016年09月26日 11:31:05

室内の鏡の横にドライヤーが設置されており、大変使いやすかったです。室内の設備は申し分ありません。朝食の担当の方も感じがよく、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    夜遅くに小腹がすいたのですが、ホテル内には何もなく、仕方なく空港のコンビニまで行くしかありませんでした(夜は暗いし気軽に行ける感じではありません)。しかし、帰ってきて、ロビーにカップ麺の自販機があることを発見!ちょっとショックでした。
    口コミではカレーが美味しいとの事なので、次回は必ず食べたいと思います!また機会があれば、利用したいです。あと、断っているにもかかわらず、ポイントカードを勧めてこられるのは不快に感じますので、しない方がよいと思います。

東横イン北九州空港 2016年10月05日 11:12:08

夜のカレーサービスは、お客様に大変ご好評を頂いておりますので、是非お召し上がり下さいます様、お願い致します。

【禁煙エコノミーダブル】

ゆみちゃん12091014さんの 東横イン北九州空港 のクチコミ

ゆみちゃん12091014さん [60代/男性] 2016年09月20日 22:27:49

家族旅行で、利用させていただきました。
    空港に近くまた、利用したいです。

2016年07月
    東横イン北九州空港 2016年10月05日 12:58:42

この度は、東横イン北九州空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。是非、またお越し頂きます様、宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月12日 18:07:18

翌朝早い便での出発だった為、利用させてもらいました。
    空港からホテルまでは歩くと距離がありますが、空港-ホテル間の送迎バスがあったので楽ちん。周りには何もない為、ホテルへ行く前に空港中のコンビニに立ち寄っておくと良いかと思います(買い忘れがある場合)。

ホテルのスタッフの方の対応も良く、また来たくなる雰囲気でした。お部屋もお風呂も広く、居心地も良かったです。ホテル自体もきれいで清潔感がありました。洗濯機、乾燥機は3台ずつあったものの、常に誰かが使っており、長期滞在の方が多いのかしら?と感じました。(随分待ったことだけが、唯一不満に感じている点ですが、これはホテル側の責任ではありませんので…)女性用アメニティを頂けるのですが、シャンプーのみだったので、化粧水・メイク落としなどもあると良かったかなと思います。

他の方も書いてありますが、夜のカレーサービスは有り難かったです。無料で頂ける割に、かなり美味しい!家庭のカレーの味で落ち着きます。朝が早い場合、朝食にパンとコーヒーが用意してあります。このサービスも有り難かったです。宿泊費もリーズナブルで、早朝便や夜間便を利用する時は、また利用したいと思いました。

東横イン北九州空港 2016年10月05日 13:00:33

洗濯機のご利用には、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    夜のカレーは、スタッフが愛情込めて、毎日作っております。
    ぜひ、またご利用頂けます様、お願い申し上げます。

chis1127さんの 東横イン北九州空港 のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2016年09月09日 17:52:31

今回台風接近で 念のため前日入りのホテルと思い宿泊しました。
    2回目の宿泊でしたが、前回よりも部屋からの眺望もよく、気持ちよく過ごせました。周辺には何もない場所だけに夕食のカレーサービスは有難く、これがなかなかの味のレベルで お米も美味しく とてもサービス提供とは思えないレベルでした。 自販機も良心的な価格で、立地が唯一の空港傍でもあり、夜の飲み歩きは出来ませんが、その立地を良い方に活かしたリーズナブルなホテルだと思います。

東横イン北九州空港 2016年10月05日 13:01:58

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、引き締まる思いです。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙ツイン

投稿者さん 2016年08月14日 00:52:20

今回、北九州空港を利用したわけではないのですが、口コミを見て内容が良さそうだったので宿泊しました。サービスで出る夕食のカレーが美味しくてありがたかったです。ベッドもセミダブルで広々としていて快適でした。また、ユニットバスにありがちなバスタブの狭さは、このホテルに関しては全く感じませんでした。朝食のバイキングもボリュームたっぷりで満足しました。空港隣接のため市街地から離れているのは仕方ないとして、今後北九州の常宿にしたいと思いました。ありがとうございました。

東横イン北九州空港 2016年10月05日 13:03:13

この度は、多くのホテルの中から東横イン北九州空港をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年08月03日 22:58:11

空港敷地内の唯一のホテルで、送迎もあってとても便利ですが、到着時間が遅いと、食事をするところが全くありません。
    空港内にコンビニがあってよかったです。
    ビジネスホテルだから、しょうがないのでしょうが、お店があるといいな。

2016年07月
    東横イン北九州空港 2016年10月05日 13:04:43

夜7時から9時まで、ホテルでカレーサービスを行っておりますので、是非ご利用頂ければと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年07月27日 19:32:12

空港横は便利ですね!

2016年06月
    東横イン北九州空港 2016年10月05日 13:05:43

またのご利用をお待ちしております。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2016年07月27日 19:31:53

空港横は便利ですね!

投稿者さん 2016年07月03日 21:26:58

始発の飛行機に乗るため前泊。カレーもパンもコーヒーも美味しく頂きました。

2016年07月
    東横イン北九州空港 2016年10月05日 13:06:46

ユリ1745さんの 東横イン北九州空港 のクチコミ

ユリ1745さん [20代/女性] 2016年06月30日 22:03:15

・夕飯のカレーが無料で食べられます
    ・朝食もあります。(朝が早い場合、パンとコーヒーありです。)
    ・女性には、化粧水等のアメニティがフロントでもらえます。

2016年06月
    東横イン北九州空港 2020年08月29日 07:29:43

この度は東横イン北九州空港にご利用頂き
    今後とも宜しくお願いします。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月30日 21:01:30

北九州空港から一番近く、飛行機に乗るため泊まるだけなら最高の立地です。逆に車がないと空港以外の場所にはどこへも行けないし、周辺は何もないので、食事と買い物が少々不便。そのためホテル側で無料のカレー夕食を提供してくれるのが助かりました。しかも手作りだそうです。無料のシャトルも便利です。

2016年06月
    東横イン北九州空港 2020年08月29日 07:32:18

この度は東横イン北九州空港にご利用頂き
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来館心よりお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

chis1127さんの 東横イン北九州空港 のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2016年06月12日 20:07:28

立地として空港を利用する方にとっては申し分ない立地ですが、今回の私どもは利用しないパターンのため何もないため微妙な感じがしました。 部屋は普通な感じで、夜景がきれいかと想像していましたが あまりそれらしき景観は望めませんでした。とても良かったサービスは夕食のカレーサービス、周辺にコンビニさえないためとても助かりましたし、美味しかったです。

2016年04月
    東横イン北九州空港 2016年06月24日 14:32:22

この度は、東横INN北九州空港をご利用頂きまして、ありがとうございました。北九州空港は、海上空港で、海に浮かぶ島にございます。島の開発が進んでおらず、せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しました。
    ただ、夕食カレーサービスは、ご利用頂けたとのことで、嬉しく思います。360度海に囲まれておりますので、夕日や日の出がとてもきれいで、特に客室から見る事ができる初日の出は、お客様に好評です。是非、またのご来館をお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン