東横イン北九州空港 クチコミ・感想・情報

東横イン北九州空港

東横イン北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横イン北九州空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月03日 17:57:14

空港への送迎はありがたいと思いました。ただ、夜に暴走する若者たちの騒音に全く寝れませんでした。消臭剤がない、髭剃りは切れないなどがっかりな面も。カードを作れとしつこくいわれるのもいかながものかと。早朝便対応のため泊まる以外何の魅力もありません。周りには飲食店が全くないため、カレーをいただきましたがおいしいとは言えません。唯一の救いは、食事を作るおばちゃんたちがいい人たちだったことです。

東横イン北九州空港 2017年12月27日 18:59:19

この度は、東横イン北九州空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けるご宿泊をご提案できずに、大変申し訳ございませんでした。今後の課題とし、精進して参ります。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さんの 東横イン北九州空港 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月03日 21:48:59

二泊しましたが空室がなかなかなく、一泊ずつの予約になってしまい、1日目のチェックインの際にその旨を伝えた所、「では2日とも同じ部屋にしますね。」と言って頂けたので安心して二日目出掛けて帰って来たら部屋が変わっていた。
    「同じ部屋にしてくれるとおっしゃってましたよ」と言っても無視でした。しかも荷物はフロント預かりで、私が持って来ていたバスタオルは畳んでもくれずにバッグの上に掛けてあるような状態で人前で受け取るのが恥ずかしかったです。
    予約の都合で部屋が変わるのなら説明さえしてくれれば全然構いません。
    ですが、同じにすると言ったならそうして欲しいし変わるのなら説明をきちんとしてほしいです。荷物も新しい部屋に入れておいて欲しかったです。
    朝ごはん、無料なのに品数もあり美味しくて嬉かったので非常に残念でした。

2013年07月
    東横イン北九州空港 2013年08月05日 11:50:42

この度は東横INN北九州空港をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。今回の件につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのような事がないように、徹底して参る所存でございます。
    大変申し訳ございませんでした。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

スーパーねぼすけさんの 東横イン北九州空港 のクチコミ

スーパーねぼすけさん [40代/男性] 2012年02月11日 12:22:22

チェックイン後部屋に入ったら外と同じくらい寒かった!
    ベッドの布団やベッドの自体もまるで外に置いてあったかのように冷たく、
    全く休まらなかった。エアコンは全く効きが悪く朝までつけても20度以上
    になることがなく体調を崩した。
    環境保護ともてなしが両立できないのであれば、コストダウンをやめるべき
    と思いますが…。

2012年02月
    東横イン北九州空港 2020年08月23日 20:21:12

東横イン北九州空港をご利用頂き誠にありがとうございます。真冬になりますと当館はかなり冷え込んでしまいます。暖房は風量を小さくして頂き、徐々に温度を上げていって頂きますとお部屋が温まりやすくなっております。ご案内ができておらず、お客様へは大変なご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。お布団の上に掛ける防寒用の貸し出し毛布のご用意もございますので、必要な際はお申し付けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ダブル】