東横INN奈良新大宮駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN奈良新大宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月21日 17:21:37

出張のために泊まりました。
部屋は綺麗です。駅から近く便利です。サービスもよい。だいたい満足。
でも朝食だけはちょっと。。。
7時からの朝食はビジネスマンにとってはちょっと辛い。
皆も待ちきれないのか、10分前に行くと長蛇の列。
もっと早くからにしてほしいです。
しかも席が少ないので団体さんに席を占領されてる。
内容もお握りやご飯の種類は多いけどおかずの種類が少ない。
あんなにいっぱいのご飯だけを取って食べられません。
今後も利用したいホテルだけに、改善をお願いしたいです。

2012年04月
★禁煙エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2011年11月13日 09:18:46

接客態度はとても気持ちの良いものでした。朝食バイキングは最低(種類が少なく、味も満足できるものでなかった。食事の場所も席待ち)でした。

2011年10月
★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングル】

投稿者さん 2011年10月27日 14:22:46

ホテル内の自動販売機が安い。宿泊料金を考えれば仕方ないが、朝食はご飯と味噌汁と漬物で、あまりにも質素。

2011年10月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年06月15日 20:33:38

有名なので、泊まってみましたが他のホテルの方がサービスがいいように思います。朝食も最近は、サービスのところがありそういうところと比べても、食べる場所、落ち着けない、種類も無い。

東横INN奈良新大宮駅前 2011年07月12日 16:41:16

数あるホテルの中、私共東横イン奈良新大宮駅前をお選びいただきたいへんありがとうございます。

コメントを拝見させて頂きましたが、期待を裏切る結果になったことをまず持って深くお詫び申しあげます。お客様にご満足頂けるよう品質の維持に努めてまいります。

朝食サービスもお客様の描いておられたイメージ、ご期待に添えなくたいへん申し訳ない思いでございます。

今回の貴重なご意見を、今後の改善点として受け止めて参ります。

ご投稿、御意見ありがとうございました。

東横イン奈良新大宮駅前 支配人

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年06月13日 18:06:04

お世話になりました。接遇対応がまだ慣れていないのでしょうか?女性らしいこころ配りが余りみられませんでした。また食事の対応スタッフも事務的でしたでしょうか。

2011年06月
東横INN奈良新大宮駅前 2011年07月12日 16:52:44

この度はご宿泊ありがとうございました。

対応、サービスにおいて、お客様のご期待に添えなく大変申し訳ない思いでございます。

フロントスタッフの女性らしい心配りが足りないとの御意見大変恥ずかしく思います。
これからも日々指導を怠らず、皆様のご満足いただけるよう精進して参ります。

朝食スタッフの対応も心のこもった対応を心掛けるよう指導して参ります。

今後、お客様にご満足頂けます様、努めて参りますのでご愛顧下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

東横イン奈良新大宮駅前 支配人

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2010年11月04日 16:55:40

近鉄新大宮駅からすぐ見える所にあり、徒歩でも数分の近さでした。
手荷物を預ける為にかなり早い時間に着いたにも関わらず、チェックイン手続きと支払いをさせてくれました。数時間後、ホテルに戻ってきた時は荷物の受け取りと鍵の受け渡しのみで短時間ですみ助かりました。部屋やベットの広さは申し分なく、バスタブも広めで加湿器もあり、設備も充実していて価格の割にはお得な感じがしました。
立地、従業員の態度、ホテルの部屋の広さ、設備や備品の充実度などは宿泊価格に対してかなりお得感がありました。

唯一、残念なのが朝食です。
朝食の内容と場所に問題があります。

無料で提供されてるとはいえ副菜が少なすぎます。おにぎりやパン等は問題無しです。
補う為に野菜ジュースとかオレンジジュース、牛乳などがあると有難いです。
最近、無料の朝食付きのホテルに何件が泊まった中では最低でした。

あとは、朝食場所が手狭な事。朝からかなりの混雑して、座席の奪い合いになってました。食事後、コーヒーを取りに行っている間に他の人が座っていたという事がありました。それと朝食開始時間の記述が一切無いのも問題だと思います。

今の状態だと提供される朝食は食べず、コンビニなどで自分で購入して部屋で食べた方がいい気がします。改善の余地があると思われます。

朝食の問題さえなければ、再度泊まってもいいホテルです。残念です。

2010年11月

投稿者さん 2010年11月02日 21:22:20

接客が悪いと感じました。
チェックインの手続きをするために待っていたところ、私より後から来たかたが先に手続きをしました。『先にお待ちのお客様どうぞ』と言うべきではないですか?
朝食の時も、無愛想な方がいましたね。そのせいで、食事も美味しくなかったです。
ただバスタブは広かったですね。
このホテルでいいところはバスタブが広いところだけです。

★【女性限定】レディースプラン⇒アメニティプレゼント!♪朝食無料サービス付★シングル
シングル

お祭りウオッチャーさんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

お祭りウオッチャーさん [40代/男性] 2010年10月26日 23:30:36

朝食付きのようなイメージでの販売でしたが、実際は混雑して利用しにくい状況。近くのコンビニにおにぎりを買いに出かけました。そのほかは、部屋も風呂も比較的広く、全体に清掃もゆきとどいており、フロントの対応も含めて、価格のわりに大変満足です。

★VOD見放題シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【VOD見放題シングル】

投稿者さん 2024年05月04日 12:38:55

フロントの女の人がわかりやすく対応してくれて、上がる時も荷物多いの気づいてくれてエレベーター押してくれてたりと有り難かったです。

2024年05月
東横INN奈良新大宮駅前 2024年05月10日 09:48:18

この度は数ある施設の中から東横イン奈良新大宮駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂き、とても嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙エコノミーダブル】

souchan1970さんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

souchan1970さん [50代/男性] 2023年08月16日 15:40:46

興福寺や春日大社などへウオーキングがてら徒歩で行くのに丁度良い距離ではあるし、大阪、京都へも新大宮駅から30~40分で行けるので3都を訪ねるには良い立地かと思い連泊しました。
立地は良かったし、ホテルのサ-ビス、アメニティにも不満はありませんでしたが、部屋のカ-ドキ-を部屋に指したままドアを開けると鳴る警告音が時計のアラ-ム音と酷似していて耳障りでしょうがなかったです。私の使い方では鳴らないのですが、隣室や同階の人で鳴らす人が多く、何度も起こされて休めた気がしませんでした。カードキ-を指したまま外に出るのを防ぐのが目的だと思いますが、警告音が夜遅くに他の部屋にどう聞こえてるのか検証してみたらどうでしょうか?そこだけが残念でした。

東横INN奈良新大宮駅前 2023年08月17日 19:08:20

この度は東横イン奈良新大宮駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

警告音の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
半ドアになった場合に音が鳴る仕組みになっておりますが、出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年01月30日 12:36:32

部屋が綺麗
部屋の風呂も良かった。

東横INN奈良新大宮駅前 2023年03月13日 14:10:42

この度は東横イン奈良新大宮駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。客室へのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮に存じます。これからも清潔で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月14日 11:31:47

アメニティーは部屋に全くなく自分で取るスタイル。
せめて部屋着ぐらいは部屋に置いてて欲しい。
簡易的なビジネスホテルです。
でも、素泊まりには安いので急な出張のときにはお安いです。

東横INN奈良新大宮駅前 2023年01月27日 18:02:05

この度は東横イン奈良新大宮駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お寄せいただきましたアメニティ、お部屋着のご案内につきましては、社内で共有を行い、ご利用のお客様に快適にご利用いただけるよう検討を重ねて参ります。
また機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月16日 21:31:25

玄関前の軒下にバイクを置かせてもらえるので、雨に濡れずに荷物の積み下ろしができます。
屋根のある駐輪場を探すのをいつも苦労するので、ライダーにはオススメのホテルです。

東横INN奈良新大宮駅前 2022年11月30日 17:29:16

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

バイク駐輪の件に関しまして、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。ライダー様のご宿泊もたくさんいただいており、ぜひ当ホテルを拠点に奈良観光にお出かけいただけましたら幸いでございます。
またツーリングなど、奈良へお越しの際は、ぜひご来館お待ちいたしております。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月31日 23:33:39

オーソドックスなビジネスホテル。部屋の汚れなどは気になりませんでした。
ただ、暖房をつけたままだと風や乾燥が気になり、消すと寒かったです。

誠8026さんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

誠8026さん [50代/男性] 2018年11月27日 19:22:05

立地条件は最高でした。
アメニティはすごく少なく残念だけどトータルで満足できる。

投稿者さん 2018年11月12日 23:05:09

駅から近く、コンビニもあり便利でした。部屋も広くて清潔で快適に過ごすことができました。フロントの方たちも親切丁寧な対応でとても好印象です。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月01日 20:00:32

朝食の時間帯を7時から6時半にして頂きたい。
今回の様に7時から移動となると朝食サービスなのに損した感じになる。

投稿者さん 2018年04月19日 10:21:09

駅から近く、周辺も静かで、ゆっくり休むことができました。またお世話になりたいと思います。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2017年11月21日 18:53:50

部屋にスマホの充電器を忘れて翌日電話したが、保管しておいてくれて、速攻で郵送してもらった。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月05日 01:04:12

近くに飲み屋さんが少なく残念。しかし、見つけて入ったお店は、けっこう良かったです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】