東横INN奈良新大宮駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN奈良新大宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月28日 14:03:50

部屋は普通に満足しました。ただ、他の方が書かれているようにエレベーターが1基なので、朝食の時間帯は少しイラッとします。

東横INN奈良新大宮駅前 2023年03月13日 14:06:32

この度は東横イン奈良新大宮駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
エレベーターの件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お寄せいただきましたコメントを社内で共有させていただきます。引き続き当館をご利用いただけますと幸いです。この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

2010クーさんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

2010クーさん [60代/男性] 2023年01月23日 08:16:02

駅から近く、お酒での外出にはとても便利でした。駐車場の係の人が親切で気持ちが良かったです。
ホテル全体に清潔感があり気持ち良かったです。難点はエレベーターが一基で時間がかかったです。

東横INN奈良新大宮駅前 2023年01月27日 18:07:04

この度は東横イン奈良新大宮駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
エレベーターのご利用では、お待たせすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見は社内で共有をいたしまして、お客様に快適な空間をご提供できるよう検討させていただきます。今後とも、東横イン奈良新大宮駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿くださり心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月18日 12:47:04

お風呂も朝食も満足です。

東横INN奈良新大宮駅前 2023年01月27日 18:03:35

この度は東横イン奈良新大宮駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
スタッフ一同、心地よく安心してご宿泊いただけるよう、日々精進してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月14日 11:31:47

アメニティーは部屋に全くなく自分で取るスタイル。
せめて部屋着ぐらいは部屋に置いてて欲しい。
簡易的なビジネスホテルです。
でも、素泊まりには安いので急な出張のときにはお安いです。

東横INN奈良新大宮駅前 2023年01月27日 18:02:05

この度は東横イン奈良新大宮駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お寄せいただきましたアメニティ、お部屋着のご案内につきましては、社内で共有を行い、ご利用のお客様に快適にご利用いただけるよう検討を重ねて参ります。
また機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月14日 11:25:28

安定の東横インです。前にバイクと自転車用の駐輪可能なスペースが有りますが、ロードバイクは奥のパイプに固定できるスペースに駐輪させて頂けました。
朝食は使い捨て容器でのバイキング形式で、部屋でも食べれます。
とにかく体力を使う自転車旅に、高タンパク・野菜多めにできる朝食はありがたいです。特にブロッコリー、かぼちゃ、キンピラなど野菜メニューが豊富なのが他のビジホに比べてポイント高いです。

東横INN奈良新大宮駅前 2023年01月27日 17:58:39

この度は東横イン奈良新大宮駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食は朝から元気にお過ごしいただけるよう、メニューをご準備いたしております。
温かいメニューからフレッシュ野菜など、朝食スタッフが心を込めてご提供させていただいております。
またロードバイク旅などでお近くへお越しの際には、ぜひ東横イン奈良新大宮駅前をご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月12日 11:25:13

1月10日に宿泊しました。新大宮駅から徒歩数分で適度に離れているのでも静かでした。
朝の朝食も種類も十分で美味しかったです。また利用したいと思います。

東横INN奈良新大宮駅前 2023年01月27日 17:54:38

この度は東横イン奈良新大宮駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また朝食サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮です。より一層お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

【禁煙シングル】

2021ゴルフ納会さんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

2021ゴルフ納会さん [60代/男性] 2023年01月09日 15:41:48

朝ご飯の終了が10時ですと助かります

東横INN奈良新大宮駅前 2023年01月27日 17:51:24

この度は東横イン奈良新大宮駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
頂戴しましたご意見は、社内で共有をいたしまして、少しでもお客様に快適で心地よい空間を提供できるよう精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございました。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年01月04日 20:44:02

最悪でした。ホテル紹介に、「古都奈良の観光拠点に最適の好立地。無料レンタサイクルで奈良の町並みをゆったり散策してみませんか? とあったので、予約。奈良公園と朱雀門を両方楽しもうと予定を立ててましたが、レンタサイクルは今は、扱って無いとの事。予定が台無し。今思うに、その場でキャンセルすべきでした。明らかにホテルの落ち度ですので…。女性従業員も態度悪いし…。最悪の年明けでした。

東横INN奈良新大宮駅前 2023年01月05日 10:12:00

この度は東横INN奈良新大宮駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。この度のご宿泊では、レンタサイクルのご予定を立てておられたところ、取扱終了の記載がなく大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。せっかく新年から立てておられたご予定が台無しとなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。またフロントスタッフの接客につきましても不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回、頂戴しましたコメントを従業員一同で共有し、安心して気持ちよくご宿泊いただけるよう、改善を行って参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

娯楽天04。さんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

娯楽天04。さん [50代/男性] 2022年12月25日 20:30:06

駅を出て少し移動すると看板が見えたぐらいの場所にあります。チェックインの受付もスムーズだったと思います。朝食も美味しかったです。

東横INN奈良新大宮駅前 2023年01月05日 09:47:35

この度は東横INN奈良新大宮駅前へご来館くださいまして、誠にありがとうございました。全国旅行支援の手続きでチェックインにお時間をいただく場合もあり、お客様にご迷惑をお掛けすることもございますが、スムーズなお手続きをさせていただくことができたとのこと、お褒めのお言葉をいただき恐縮に存じます。
また、朝食のコメントもいただきありがとうございます。朝から元気になっていただけるようなメニューを朝食スタッフが心を込めてご提供させていただいております。ぜひ次回も奈良にお越しの際にはぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

たりっぱてりおさんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

たりっぱてりおさん [60代/女性] 2022年12月20日 20:39:33

11月に一人旅で利用しました。
駅近で観光にとても便利でした。
無料の朝食が充実していて助かりました。

東横INN奈良新大宮駅前 2022年12月21日 15:47:15

この度は東横INN奈良新大宮駅前へのご宿泊、誠にありがとうございました。朝食はご満足いただけましたでしょうか?冬の寒い時期となりましたので、スープや温かいメニューを増やし、朝から元気に1日をお過ごしいただけるよう、朝食スタッフが毎日心を込めてご提供させていただいております。日替わりメニューとなっておりますので、ぜひ次回も奈良へお越しの際は、当館のご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミーダブル】

しっずちゃんさんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

しっずちゃんさん [50代/男性] 2022年12月17日 11:00:41

新大宮駅から近く便利でコンビニも徒歩圏内ですが良くも悪くも東横インですので必要十分です

東横INN奈良新大宮駅前 2022年12月21日 15:41:41

この度は東横INN奈良新大宮駅前へのご来館、誠にありがとうございました。近くのセブンイレブン様へは徒歩1分、飲食店も多数あり、フロントでお勧めのお店などもご紹介させていただいております。
また奈良へお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

hidesakuraさんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

hidesakuraさん [50代/男性] 2022年12月02日 14:50:53

施設は新しく綺麗で、部屋の広さも十分です。立地も良く飲食店、コンビニは近くにあります。朝食付きも良かったです。何も不便はありませんでした。

東横INN奈良新大宮駅前 2022年12月21日 15:39:35

この度は東横INN奈良新大宮駅前へのご宿泊誠にありがとうございました。新大宮駅から徒歩2分、駅前のコンビニも便利な立地となっております。施設、客室へのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。これからもお客様に喜んでいただける店舗づくりを行って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

くうすけくんさんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

くうすけくんさん [40代/男性] 2022年11月29日 12:18:03

また機会があればお願いします

東横INN奈良新大宮駅前 2022年11月30日 16:53:32

ホテルスタッフ一同、心地よく安心してご宿泊いただけるように、日々精進してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙シングル】

りゅうさん8455さんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

りゅうさん8455さん [50代/男性] 2022年11月27日 12:12:15

11月26日宿泊しました。立地良く便利でした。朝食はがおいしくなく もう少し改善して欲しいと思います。コーヒーが味薄くて飲めないです。改善して欲しいです。

東横INN奈良新大宮駅前 2022年11月30日 17:07:01

この度は東横イン奈良新大宮駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご意見を頂戴しありがとうございました。お客様にご満足いただけるよう、味、メニューの再考をさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひご来館いただけますと幸いです。

紫荘内さんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

紫荘内さん [40代/男性] 2022年11月23日 18:43:12

立地も良く食事も無料朝食として十分でした、食事をするロビーは狭かったけどお弁当にして部屋で食べられたので満足でした。
従業員さんも親切丁寧で又利用したいです。

東横INN奈良新大宮駅前 2022年11月30日 17:09:22

この度は東横イン奈良新大宮駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
バイキングの朝食は、スープを含め、お部屋でお召し上がりいただくことができます。
ご満足いただけたとのこと、口コミをお寄せいただき恐縮に存じます。
またお近くへお越しの際には、ぜひ東横イン奈良新大宮駅前をご利用くださいませ。
またお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月22日 23:01:27

紅葉時期の日曜日からの宿泊でしたが、スタッフの対応が少し雑に感じました(お疲れだったのかもしれません)。食事は少し残念な印象です。無料を謳っていますので多くは望めませんが、とはいえもう少し質を上げられると良いかと思いました(ご飯もベチャッとした炊いて2日目かと思えてしまうものでしたし)。
値段を考えれば仕方ない部分もありますが、別のホテルを選ぶことも考えてしまうかな、という印象でした。

東横INN奈良新大宮駅前 2022年11月30日 17:11:20

いただいたご意見から、これまで以上にお客様のご期待に応えしたいという思いを強く感じております。
スタッフの対応や、朝食の改善点につきましては、店舗スタッフで共有をし、改善に努めさせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり心より御礼申し上げます。

【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2022年11月20日 21:48:42

非常口に鍵がかかっていて宿泊者はエレベーターしか移動手段がありません
フロントで火災の時などどうするか尋ねたら、従業員が開錠に行くまで待てと言われました
非常時に来るか来ないかわからない従業員を待つ心の余裕は私には無さそうです
安定したサービスを提供してくれるチェーンだっただけに残念です

東横INN奈良新大宮駅前 2022年11月30日 17:20:24

この度は、東横イン奈良新大宮駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、フロントスタッフのご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
非常時の対応につきましては、消防の指導の下、安全にご案内ができるよう訓練を行っております。非常口の鍵につきましては、非常時にはカバーを外せば戸外に出られる扉となっておりますが、フロントが適切なご案内ができなかったことを重く受け止め、再度指導を行います。今後二度とこのようなご案内とならないよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★2連泊ECOプラン禁煙シングル

投稿者さん 2022年11月16日 21:31:25

玄関前の軒下にバイクを置かせてもらえるので、雨に濡れずに荷物の積み下ろしができます。
屋根のある駐輪場を探すのをいつも苦労するので、ライダーにはオススメのホテルです。

東横INN奈良新大宮駅前 2022年11月30日 17:29:16

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

バイク駐輪の件に関しまして、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。ライダー様のご宿泊もたくさんいただいており、ぜひ当ホテルを拠点に奈良観光にお出かけいただけましたら幸いでございます。
またツーリングなど、奈良へお越しの際は、ぜひご来館お待ちいたしております。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月15日 21:14:50

★立地
奈良駅からも歩ける距離
★部屋
値段考慮すれば広くて綺麗です。
とても快適に過ごせました。
★食事
朝食、美味しくいただきました
★サービス
フロントの方も対応がとても丁寧です。

3泊2日の旅行の宿として使用しましたが、とても快適に過ごせました。勤務されている方全員の対応等、とても好感がもてました。
おかげさまで良い旅行となりました。

東横INN奈良新大宮駅前 2022年11月30日 17:37:27

快適にお過ごしいただけたとのこと、またスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございました。
立地としましては、近鉄奈良駅より大阪方面へ1駅の奈良新大宮駅前から徒歩2分、JR奈良駅からは徒歩15分程度で、散策をしながら大宮通り沿いを歩いてお越しいただける距離となっております。
またお帰りをお待ちいたしております。

★2連泊ECOプラン喫煙シングル

投稿者さん 2022年11月14日 14:23:41

私は非喫煙者ですが、今回喫煙室しか取れず若干不安でしたがほとんど匂いは気にならず快適にすごせました。また部屋の広さもビジネスにしては十分かと思いました。
朝食会場は時間帯によっては混みあうものおばさまたちも親切でした。

アメニティの部屋置きを減らしておられるようですが、シャワールームに入った折、タオルはフェイスタオルとバスタオルのみで、体をなにで洗ったらよいかわからず少々苦戦しました。なにか適切なものがあったのかな。

部屋のドアがきっちり閉まらず、アラームが鳴ることが何度かありました。

東横INN奈良新大宮駅前 2022年11月30日 17:49:28

この度は、東横イン奈良新大宮駅前のご利用誠にありがとうございます。
ボディタオルにつきましては、現在ご用意がないため、改善点として社内で共有をいたします。
客室ドアの不備につきましては、日々の点検を強化し、修繕対応を行うよう再度努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、当館のご利用をお待ち申し上げております。