東横INN奈良新大宮駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN奈良新大宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 13:47:27

駅からも近く、朝食もおいしく大満足でした。

東横INN奈良新大宮駅前 2024年03月15日 15:21:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月11日 16:43:33

遅い時間のチェックインでしたが丁寧な案内をしていただきありがたかったです。部屋も綺麗、騒音もなくゆっくり過ごせました。朝食も無料とは思えないボリュームで良かったです。機会があればまた利用したいと思いました。

東横INN奈良新大宮駅前 2024年03月14日 10:27:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年02月24日 20:07:28

2月20日に宿泊しました。新大宮駅からも近く付近に夜遅くまで営業している飲食店も多いです。
朝食の必要十分でした。安定の東横インでした。

東横INN奈良新大宮駅前 2023年03月13日 14:21:45

この度は東横イン奈良新大宮駅前へのご宿泊誠にありがとうございました。飲食店も近隣にたくさんあり、スタッフお勧めのお店もご案内させていただいておりますので、ぜひ次回ご来館の際にはフロントへお声掛けくださいませ。朝食へのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。元気に一日をスタートできるメニューをご用意して、お客様のお帰りをお待ちいたしております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月14日 11:25:28

安定の東横インです。前にバイクと自転車用の駐輪可能なスペースが有りますが、ロードバイクは奥のパイプに固定できるスペースに駐輪させて頂けました。
朝食は使い捨て容器でのバイキング形式で、部屋でも食べれます。
とにかく体力を使う自転車旅に、高タンパク・野菜多めにできる朝食はありがたいです。特にブロッコリー、かぼちゃ、キンピラなど野菜メニューが豊富なのが他のビジホに比べてポイント高いです。

東横INN奈良新大宮駅前 2023年01月27日 17:58:39

この度は東横イン奈良新大宮駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食は朝から元気にお過ごしいただけるよう、メニューをご準備いたしております。
温かいメニューからフレッシュ野菜など、朝食スタッフが心を込めてご提供させていただいております。
またロードバイク旅などでお近くへお越しの際には、ぜひ東横イン奈良新大宮駅前をご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月12日 11:25:13

1月10日に宿泊しました。新大宮駅から徒歩数分で適度に離れているのでも静かでした。
朝の朝食も種類も十分で美味しかったです。また利用したいと思います。

東横INN奈良新大宮駅前 2023年01月27日 17:54:38

この度は東横イン奈良新大宮駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また朝食サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮です。より一層お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

【禁煙シングル】

たりっぱてりおさんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

たりっぱてりおさん [60代/女性] 2022年12月20日 20:39:33

11月に一人旅で利用しました。
駅近で観光にとても便利でした。
無料の朝食が充実していて助かりました。

東横INN奈良新大宮駅前 2022年12月21日 15:47:15

この度は東横INN奈良新大宮駅前へのご宿泊、誠にありがとうございました。朝食はご満足いただけましたでしょうか?冬の寒い時期となりましたので、スープや温かいメニューを増やし、朝から元気に1日をお過ごしいただけるよう、朝食スタッフが毎日心を込めてご提供させていただいております。日替わりメニューとなっておりますので、ぜひ次回も奈良へお越しの際は、当館のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 14:23:41

私は非喫煙者ですが、今回喫煙室しか取れず若干不安でしたがほとんど匂いは気にならず快適にすごせました。また部屋の広さもビジネスにしては十分かと思いました。
朝食会場は時間帯によっては混みあうものおばさまたちも親切でした。

アメニティの部屋置きを減らしておられるようですが、シャワールームに入った折、タオルはフェイスタオルとバスタオルのみで、体をなにで洗ったらよいかわからず少々苦戦しました。なにか適切なものがあったのかな。

部屋のドアがきっちり閉まらず、アラームが鳴ることが何度かありました。

東横INN奈良新大宮駅前 2022年11月30日 17:49:28

この度は、東横イン奈良新大宮駅前のご利用誠にありがとうございます。
ボディタオルにつきましては、現在ご用意がないため、改善点として社内で共有をいたします。
客室ドアの不備につきましては、日々の点検を強化し、修繕対応を行うよう再度努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、当館のご利用をお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり心より御礼申し上げます。

【喫煙シングル】

Soccer Down Underさんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

Soccer Down Underさん [60代/男性] 2022年11月13日 17:42:46

クーポンを使ってのお得な宿泊・・・・ですが、都合でチェックインしただけで30分後にはアーリーアウトしました。チェックイン前の手続きや荷物預かりなどとても親切丁寧な対応で、アルバイトかもしれませんが若い男性の対応にはとても好感を持ちました。C/I直後にアーリーアウトしたため今回は実際に泊まることはなかったですが、2カ月前にも宿泊しており、リピートです。リピートの理由は駅前という立地条件と、前回の利用での朝食の内容です。朝食は取り立てて優れいているというものではありませんが、しっかりと「朝ごはんを食べて一日をスタートする」を重視して生活している私にはとても、とてもありがたい朝食の内容でした。レストランとなる場所は混んでいましたので、部屋に持ち帰って自分ペースでしっかりと楽しみました。朝食の必要のない時にはその分だけ料金の安い隣の駅のホテルに泊まりますが、朝食がいるときにはこちら。清掃もきっちりと行われていて衛生面でも安心感があるので、これからも利用します。

東横INN奈良新大宮駅前 2022年11月30日 17:56:06

この度はリピート宿泊とのこと、いつも東横イン奈良新大宮駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またサービスに対するご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてご満足いただけたとのこと、ご感想いただき恐縮に存じます。皆様に朝から元気になっていただきたいと、朝食スタッフが心を込めて、毎朝ご提供させていただいております。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。今後とも東横イン奈良新大宮駅前何卒よろしくお願い申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2022年11月03日 03:45:03

10月31日,11月1日に宿泊しました。朝食はとても美味しかったです。排水音は少し気になりました。奈良市内観光するにも、それ以外の大和路観光するにも丁度良い場所です。駅からも近く、途中にコンビニもあり立地は良いと思います。

東横INN奈良新大宮駅前 2022年11月30日 18:05:40

この度は東横イン奈良新大宮駅前へのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めの言葉をいただき、恐縮に存じます。これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、安心安全なホテルを目指してまいります。
是非また奈良へお越しの際には当館のご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

★2連泊ECOプラン禁煙シングル

あぼちゃん28さんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

あぼちゃん28さん [20代/女性] 2022年10月21日 17:54:58

初めて東横インさんに泊まりました。
広くはないお部屋ですが快適に過ごせました。朝食も無料とは思えないほど色々種類があり美味しかったです。部屋に持ち帰って食べられるのも嬉しかったです。駐車場に停めるのにカードが必要というのを知らず少し分かりにくかったです。立地もよかったです。また泊まりたいと思いました。

東横INN奈良新大宮駅前 2022年10月28日 12:26:16

快適にお過ごしいただけたとのこと、また朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
朝から元気に1日をお過ごしいただけるよう、奈良県産のお米「ひのひかり」や、温かいお食事と一品、サラダや手作りのサンドイッチ、スープ&お味噌汁など、メニューの工夫をさせていただいております。お気に召していただけたメニューはございましたでしょうか?
駐車場に関しましては、ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。問題点を確認し、改善に努めさせていただきます。
またお近くへお越しの際には、ぜひ東横イン奈良新大宮駅前のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月16日 18:01:00

フロントの接客が素晴らしい。また利用させていただきたいと思いました。

東横INN奈良新大宮駅前 2022年08月17日 17:22:26

この度は数あるホテルの中から東横イン奈良新大宮駅前をお選びいただき、誠に有難うございます。
また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
この場をお借りして御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際には、是非東横イン新大宮駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーツイン
【喫煙エコノミーツイン】

y-nobu-aaaさんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

y-nobu-aaaさん [40代/男性] 2019年09月28日 08:04:40

安定のクオリティです。
この値段で、この内容なら大満足です。
朝ごはんも美味しかったし、駐車場のおっちゃんも、親切でした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙キングダブル
【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2019年05月07日 23:23:05

さすが、東横イン問題はありません。

受付の男性の方にお願い
喫煙後には、手洗いとうがいをお願いします。

匂いがすごかったですよ。

【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2018年11月03日 19:02:06

無料レンタサイクルがあるというのが決め手で選びましたが、
行ってみたら、自転車は処分してありませんと言われ、
かなりがっかりしました。
朝食はおいしく、部屋には満足ですが、
偽りがあったことが残念でした。
すぐに削除すべきです。

投稿者さん 2018年10月13日 15:49:01

朝食のスタッフ(おばちゃん)が明るく元気で対応がとても良かった。品数は多くないが十分であり、美味しかったです。気持ちよく仕事に向かえました。また、利用したいです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーツイン
【喫煙エコノミーツイン】

さんちゃん7628さんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

さんちゃん7628さん [60代/男性] 2017年03月18日 17:08:05

毎年新聞で見て 行き損ねていた若草山の山焼きを見に急遽探した お宿でした 多分残り二部屋で 駐車場は到着と同時に出庫があり我々で満車となりました 電車駅までも離れておらず 人出の割には楽に往復出来ました フロント様にも色んな案内をして頂き事前調べ無しの旅も楽しい旅に変えて頂き大変感謝して 帰路に付きました 又の機会にも利用させて頂きます ありがとうございました

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

CHITOTOさんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

CHITOTOさん [40代/女性] 2015年12月09日 10:41:51

駅から近くて途中にコンビニもあるので便利です。
朝食も美味しくてライスも4種類あったのでつい違う種類でお替りしてしまいました。

投稿者さん 2015年11月10日 03:58:14

・初めての利用だったが、駅から近くて便利。夕方あたりが暗くなってからのチェックインだったが「東横イン」がわかりやすかった。
・禁煙ルームで、匂いもなく、換気もされていて、息苦しさもなく快適だった。
・ビジネス用ルームだからか、全室そうなのかは知らないが、デスクワークができる照明があり、明るく過ごせた。
・寝間着が、「ゆかたと帯」ではなく、ボタンどめ式だったので、部屋着としても寝間着としてもリラックスできた。
・大きな時計もあって、見やすい。
・朝食は、いろいろなごはん(炊き込みごはん、白ご飯、大和米、食パン)が選べたし、みそ汁とおかずも少しあって、食後のコーヒーも飲むことができて、無料なのがうれしかった。大勢が利用するので机がたくさんあったが(日によって違うのかもしれないが)体格のよい方々にはスペースがちょっと狭いかも。
でも、心づくしの温かい食事、ごちそうさまでした。
・利用客も多かったけれど、他の人が書かれているほど、騒音もなかった。
お手頃な価格で、快適だった。

【禁煙シングル】

MELTINGPOTさんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

MELTINGPOTさん [30代/女性] 2015年10月27日 21:37:25

旅行が好きなので、日本各地にある東横インに
お世話になっていますが、こちらのホテルチェーンは
どこも壁が薄いように思います。

奈良に新しくできたので、試しに泊まってみましたが
新しいホテルなのに、色々な音が漏れてきたので
東横インは防音に力を入れていないんだと確信を持ちました。
エレベーターの階に泊まる音「ピンポーン」が部屋まで聞こえた上
隣室の方が部屋を歩く音が聞こえてきました。
まるで気配を感じるかのようで、大変気になりました。
お風呂の換気も、かなりうるさかったので
耳栓をして睡眠をとりました。

他にも気になった点があります。
部屋数の割に、エレベーターが1基しかないため
かなり待たされます。
同じく、朝食をとるスペースも部屋数の割に小さく
朝食の時間帯になると、人がごった返して
ゆっくり食べることができませんでした。
新しいホテルなのに、なぜこんな造りにしたのか
この点が不思議でなりません。

朝は、フロントの方が一人で対応しているので
待たされることが多かったです。

ロビーのプリンターが壊れていたのだが
忙しいためか、うまく対処してもらえなかった。

しかしながら、無料の朝食は大変おいしかったです。
おかずの一つ一つが、とっても美味でした。

内装も可愛らしかったです。
防音がしっかりしていれば、また泊まりたいと思います。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
【禁煙シングル】

よってぃ1693さんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

よってぃ1693さん [50代/男性] 2015年10月12日 06:27:29

奈良の観光をしてから予定の行動をするために途中空間での宿泊でしたが、とても都合よくぐっすり休めました。

【禁煙ツイン】